- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Молодец, glauber7799! Прогиб засчитан, пойди возьми пирожок с полки
Может хватит недовольным нынешним положением дел писать об уходе на альтернативные ФО? Хотите уйти? Пожалуйста, никто никого не держит и на ОРОНе постить не заставляет. Только можно это сделать молча. Так будет порядочнее. А то больше похоже на шантаж, угрозы, типа: ОРОН, ты смотри, не балуй, ты таво, не таво, а то мы дружно свалим!
Некрасиво ведёте себя...
Не одного поста не видел - что, все ухожу.
А разговоры об альтернативных ФО ведутся людьми кто смотрит вдаль, а не плывет на волнах в надежде что куда то вынесет!
И что вруг говорить то об этом нельзя, на нас тут админы кладут с прибором а мы что .... ?
Добавлю:
что трудно зайти написать - а ля, ребята трабл есть трабл решаем трабл решим, людям которые приносят Орону наверное основную прибыль!!! ?
А меня статистика и порадовала и дала новой пищи для размышлений. Во-первых, пришла первая (!!!) продажа с планеты, сюзи которая. И это после того, как три месяца туда активно постил, но уже три не пощу! И теперь вот.
странно
у меня планета в лидерах продаж всегда была
вместе с моей одной площадкой под орон заточенной которую через пару дней придётся (судя по развитию событий) перестраивать... это ж блин часа 3 долбилова........
Я лично с понедельника полностью переезжаю на изю, если такая лажа будет и дальше. Это же подстава хуже некуда! 😡 Не зря от постеров теперь требуют зеркало на орон... Не стабильный он теперь и доверие к нему упало! 😡
К ста на изе пошли продажи 😂
Я лично с понедельника полностью переезжаю на изю, если такая лажа будет и дальше. Это же подстава хуже некуда! 😡 Не зря от постеров теперь требуют зеркало на орон... Не стабильный он теперь и доверие к нему упало! 😡
Бегом отсюда ! 🍿
greg08, да не пойдет тебе в рефы отсюда никто на изю, не тот случай, хоть ты и намекаешь уже неоднократно и рефку светишь
люблю такие фразы читать.
"пошли" в вашем понимании это сколько ? 2 за неделю ? 🤪
либо орон оживет либо оживет дочка орона !
по другому никак !
кто умный тот поймет.
greg08, да не пойдет тебе в рефы отсюда никто на изю, не тот случай, хоть ты и намекаешь уже неоднократно и рефку светишь
а я и не стыжусь намекать ☝
Смотрю и рефы чуть пошли в гору, у кого то чаще продажи у кого то реже, некоторые за скачивания пашут... но все же заметна активность ;) Значит дело плохо у орона
Кто может и попробует изю, спасибо может скажет 😂
greg08 добавил 13.08.2011 в 03:28
люблю такие фразы читать.
"пошли" в вашем понимании это сколько ? 2 за неделю ? 🤪
Не, дружище... у меня другое понимание "пошли" 😂
Думаю тебе не трудно будет понять ;)
нажимаешь на реферальные и там ID это что за список?
а я и не стыжусь намекать ☝
Смотрю и рефы чуть пошли в гору, у кого то чаще продажи у кого то реже, некоторые за скачивания пашут... но все же заметна активность ;) Значит дело плохо у орона
Кто может и попробует изю, спасибо может скажет 😂
greg08 добавил 13.08.2011 в 03:28
Не, дружище... у меня другое понимание "пошли" 😂
Думаю тебе не трудно будет понять ;)
Не смеши, какие рефы ?! 😂 Дружищще, если ты тут ныл что неделями у тебя нет продаж - то кто вообще под тебя зарегистрируется на Изе! Просто смех ! А на Изе у тебя будет тоже самое - это 100%. Просто надо хоть немного анализировать что продаётся а что нет ! Ух, рассмешил ! 😂
З.Ы. Можно работать на Изе не покидая Орон, ты об этом не подумал ?? Хотя о чём я: тебе скоро сдавать тетрадь на проверку за 5-й класс, времени осталось совсем немного.