Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

W
На сайте с 09.08.2010
19

Молодец, glauber7799! Прогиб засчитан, пойди возьми пирожок с полки

[Удален]
glauber7799:
Может хватит недовольным нынешним положением дел писать об уходе на альтернативные ФО? Хотите уйти? Пожалуйста, никто никого не держит и на ОРОНе постить не заставляет. Только можно это сделать молча. Так будет порядочнее. А то больше похоже на шантаж, угрозы, типа: ОРОН, ты смотри, не балуй, ты таво, не таво, а то мы дружно свалим!
Некрасиво ведёте себя...

Не одного поста не видел - что, все ухожу.

А разговоры об альтернативных ФО ведутся людьми кто смотрит вдаль, а не плывет на волнах в надежде что куда то вынесет!

И что вруг говорить то об этом нельзя, на нас тут админы кладут с прибором а мы что .... ?

Добавлю:

что трудно зайти написать - а ля, ребята трабл есть трабл решаем трабл решим, людям которые приносят Орону наверное основную прибыль!!! ?

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
glauber7799:
А меня статистика и порадовала и дала новой пищи для размышлений. Во-первых, пришла первая (!!!) продажа с планеты, сюзи которая. И это после того, как три месяца туда активно постил, но уже три не пощу! И теперь вот.

странно

у меня планета в лидерах продаж всегда была

вместе с моей одной площадкой под орон заточенной которую через пару дней придётся (судя по развитию событий) перестраивать... это ж блин часа 3 долбилова........

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
[Удален]

Я лично с понедельника полностью переезжаю на изю, если такая лажа будет и дальше. Это же подстава хуже некуда! 😡 Не зря от постеров теперь требуют зеркало на орон... Не стабильный он теперь и доверие к нему упало! 😡

К ста на изе пошли продажи 😂

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
greg08:
Я лично с понедельника полностью переезжаю на изю, если такая лажа будет и дальше. Это же подстава хуже некуда! 😡 Не зря от постеров теперь требуют зеркало на орон... Не стабильный он теперь и доверие к нему упало! 😡

Бегом отсюда ! 🍿

[Удален]

greg08, да не пойдет тебе в рефы отсюда никто на изю, не тот случай, хоть ты и намекаешь уже неоднократно и рефку светишь

[Удален]
greg08:

люблю такие фразы читать.

"пошли" в вашем понимании это сколько ? 2 за неделю ? 🤪

либо орон оживет либо оживет дочка орона !

по другому никак !

кто умный тот поймет.

[Удален]
SlavaKpss:
greg08, да не пойдет тебе в рефы отсюда никто на изю, не тот случай, хоть ты и намекаешь уже неоднократно и рефку светишь

а я и не стыжусь намекать ☝

Смотрю и рефы чуть пошли в гору, у кого то чаще продажи у кого то реже, некоторые за скачивания пашут... но все же заметна активность ;) Значит дело плохо у орона

Кто может и попробует изю, спасибо может скажет 😂

greg08 добавил 13.08.2011 в 03:28

Unwritten_Law:
люблю такие фразы читать.
"пошли" в вашем понимании это сколько ? 2 за неделю ? 🤪

Не, дружище... у меня другое понимание "пошли" 😂

Думаю тебе не трудно будет понять ;)

antifan
На сайте с 04.08.2011
13

нажимаешь на реферальные и там ID это что за список?

------
Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
greg08:
а я и не стыжусь намекать ☝
Смотрю и рефы чуть пошли в гору, у кого то чаще продажи у кого то реже, некоторые за скачивания пашут... но все же заметна активность ;) Значит дело плохо у орона
Кто может и попробует изю, спасибо может скажет 😂

greg08 добавил 13.08.2011 в 03:28

Не, дружище... у меня другое понимание "пошли" 😂
Думаю тебе не трудно будет понять ;)

Не смеши, какие рефы ?! 😂 Дружищще, если ты тут ныл что неделями у тебя нет продаж - то кто вообще под тебя зарегистрируется на Изе! Просто смех ! А на Изе у тебя будет тоже самое - это 100%. Просто надо хоть немного анализировать что продаётся а что нет ! Ух, рассмешил ! 😂

З.Ы. Можно работать на Изе не покидая Орон, ты об этом не подумал ?? Хотя о чём я: тебе скоро сдавать тетрадь на проверку за 5-й класс, времени осталось совсем немного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий