- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это все равно что продавец дисков на рынке будет слать благодарности кинокомпаниям за то что он зарабатывает на продаже их дисков )))
А может все пишущие и не валят никуда - так, конкурентов свалить подбивают?
ну взял, все испортил )))
а ведь еще те кто ноет, признайтесь, вы просто не хотите лишний геморой, переливать, переходить искать новые фо, прорабатывать их, это ж время и силы, просто хотите что попиздев тут на прога вам все вернулось еще и вдвойном размере, ничего не делав просто потыкав кнопки хех, наивные, ждете компенсаций всяких, а я б рада была если б просто пэй пал включили и мы все зажили бы счастливо, ничего что простой и потери, а как вот у нас на заводе люди работали пол года без зарплаты, в кризис и роптали что государство бросает на произвол. продолжая работать за бесплатно потому что некуда идти и выбора нет, а у нас тут все созданно и другие фо и надежда на орон)
откроб вам тайну...те кто ноет просто хотят стабильно зарабатывать! без косяков ФО!
поэтому и работают с несколькими, загнется один то с другова будут капать копейки 🍿
ps я например работаю на 7-ми ФО и как вы заметили ною ))))))) потому что надо работать по правилам ) и я ценю свое время )
На какие колени? тебя кто то цепями тут держит и не дает уйти ставя на колени? мы все свободны в своем выборе, я не сетую на ситуацию, могу идти куда хочу, при чем тут орон и его правила, они выдвигают правила вы вольны соглашаться или нет, я вообще говорила о ситуации, что люди тут хотят чтоб все работало на них, но такого не бывает каждый бизнесмен выжимает все в свою сторону, это ведь адекватно, никто деньги отдавать не зочет просто так. я представляю если б на заводе мужики собрались и начали бы кричать дайте нам положенные 60 процентов от продажи котлов которые мы делаем, курам на смех) я не говорю что те кто сетуют на ситуацию плохие, просто призываю посмотреть на жизнь другими глазами. как говорят психологи - понять, простить, принять и идти дальше)
Вопрос, кому ты объясняеш?, школьникам которые то и завода в глаза не видели, потому и равняют не известно на что, пусть пойдут к галимому ЧПешнику, и у него требуют, не надо тут завода, любого предпринимателя хватит
Это все равно что продавец дисков на рынке будет слать благодарности кинокомпаниям за то что он зарабатывает на продаже их дисков )))
я вот чувствую что у тебя установка "мне все должны" , ладно тебе не будь букой, если ты будешь благодарен жизни за хорошее и жить приятнее будет, тебе ж лучше...
FedorD, pussygaga, никому вы тут ничего не докажете.
Здешний народ даже представления не имеет что такое завод и с чем его едят.
Так что....спасибо Орону за %, это лучше чем ничего. :)
каждый бизнесмен выжимает все в свою сторону, это ведь адекватно, никто деньги отдавать не зочет просто так.
Ну и бизнесмены конечно разные бывают - можно как на депе - платить по 3 руб в день - зато стабильно. Можно как на рапиде - майками платить. Можно завлекать хорошими процентами - но разово - это уже тоже проходили. Тут у меня знакомый создавал топик, ФО своё предлагал с хорошими процентами и даже с ребилами, чего далеко не у всех есть - так начались претензии - а на каких форумах разрешён, а как заливать и т.д. Человек в непонятках был - ведь я вот всё делаю как люди хотят условия, а люди не идут?! Сейчас эти вопросы исчезли? Или стало без разницы как заливать да где разрешён?
Орону до хота пока ещё далеко, что бы панику разводить. ИМХО.
откроб вам тайну...те кто ноет просто хотят стабильно зарабатывать! без косяков ФО!
поэтому и работают с несколькими, загнется один то с другова будут капать копейки 🍿
ps я например работаю на 7-ми ФО и как вы заметили ною ))))))) потому что надо работать по правилам ) и я ценю свое время )
ну знаете ли, если государство позволяет себе сказать что в стране кризис и начинаются массовые увольнения с работ и люди брошены на произвол, то что говорить о фо...о какой стабильности может идти речь
pussygaga добавил 19.08.2011 в 12:25
Еще кто то сказал что мол Орон просто один из многих фо который выгодно занял свою позицию в нужное время, напрашивается вопрос сам собой, а что вы сделали для того чтоб орон занял выгодно позицию? ничего никто не сделал, работал только тот кому это все пренадлежит и теперь он вправе и закрыть фо и делать все что душе угодно, на топовых форумах тоже прог просуетился, а мы лишь плыли по течению
pussygaga, Это верно. Соник и все классные Фо* в итоги оказались на вторых позициях...
FedorD, pussygaga, никому вы тут ничего не докажете.
Здешний народ даже представления не имеет что такое завод и с чем его едят.
Так что....спасибо Орону за %, это лучше чем ничего. :)
с заводом я знаком не понаслышке 😂 бывший экономист 2-й категории 🍿 (как видите проработал я там не долго) и то поту му что государство заставило там работать или выплатить деньги за бесплатное обучение в ВУЗе ) 😂 собственно завод хорошь тем что там есть анлим интернет и работать никто не заставляет ) достаточно создавать видимость рабочего процесса ) 😂