Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34

Это все равно что продавец дисков на рынке будет слать благодарности кинокомпаниям за то что он зарабатывает на продаже их дисков )))

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
[Удален]
FedorD:
А может все пишущие и не валят никуда - так, конкурентов свалить подбивают?

ну взял, все испортил )))

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
pussygaga:
а ведь еще те кто ноет, признайтесь, вы просто не хотите лишний геморой, переливать, переходить искать новые фо, прорабатывать их, это ж время и силы, просто хотите что попиздев тут на прога вам все вернулось еще и вдвойном размере, ничего не делав просто потыкав кнопки хех, наивные, ждете компенсаций всяких, а я б рада была если б просто пэй пал включили и мы все зажили бы счастливо, ничего что простой и потери, а как вот у нас на заводе люди работали пол года без зарплаты, в кризис и роптали что государство бросает на произвол. продолжая работать за бесплатно потому что некуда идти и выбора нет, а у нас тут все созданно и другие фо и надежда на орон)

откроб вам тайну...те кто ноет просто хотят стабильно зарабатывать! без косяков ФО!

поэтому и работают с несколькими, загнется один то с другова будут капать копейки 🍿

ps я например работаю на 7-ми ФО и как вы заметили ною ))))))) потому что надо работать по правилам ) и я ценю свое время )

[Удален]
pussygaga:
На какие колени? тебя кто то цепями тут держит и не дает уйти ставя на колени? мы все свободны в своем выборе, я не сетую на ситуацию, могу идти куда хочу, при чем тут орон и его правила, они выдвигают правила вы вольны соглашаться или нет, я вообще говорила о ситуации, что люди тут хотят чтоб все работало на них, но такого не бывает каждый бизнесмен выжимает все в свою сторону, это ведь адекватно, никто деньги отдавать не зочет просто так. я представляю если б на заводе мужики собрались и начали бы кричать дайте нам положенные 60 процентов от продажи котлов которые мы делаем, курам на смех) я не говорю что те кто сетуют на ситуацию плохие, просто призываю посмотреть на жизнь другими глазами. как говорят психологи - понять, простить, принять и идти дальше)

Вопрос, кому ты объясняеш?, школьникам которые то и завода в глаза не видели, потому и равняют не известно на что, пусть пойдут к галимому ЧПешнику, и у него требуют, не надо тут завода, любого предпринимателя хватит

P
На сайте с 12.08.2011
10
zharanews:
Это все равно что продавец дисков на рынке будет слать благодарности кинокомпаниям за то что он зарабатывает на продаже их дисков )))

я вот чувствую что у тебя установка "мне все должны" , ладно тебе не будь букой, если ты будешь благодарен жизни за хорошее и жить приятнее будет, тебе ж лучше...

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

FedorD, pussygaga, никому вы тут ничего не докажете.

Здешний народ даже представления не имеет что такое завод и с чем его едят.

Так что....спасибо Орону за %, это лучше чем ничего. :)

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
pussygaga:
каждый бизнесмен выжимает все в свою сторону, это ведь адекватно, никто деньги отдавать не зочет просто так.

Ну и бизнесмены конечно разные бывают - можно как на депе - платить по 3 руб в день - зато стабильно. Можно как на рапиде - майками платить. Можно завлекать хорошими процентами - но разово - это уже тоже проходили. Тут у меня знакомый создавал топик, ФО своё предлагал с хорошими процентами и даже с ребилами, чего далеко не у всех есть - так начались претензии - а на каких форумах разрешён, а как заливать и т.д. Человек в непонятках был - ведь я вот всё делаю как люди хотят условия, а люди не идут?! Сейчас эти вопросы исчезли? Или стало без разницы как заливать да где разрешён?

Орону до хота пока ещё далеко, что бы панику разводить. ИМХО.

P
На сайте с 12.08.2011
10
zharanews:
откроб вам тайну...те кто ноет просто хотят стабильно зарабатывать! без косяков ФО!
поэтому и работают с несколькими, загнется один то с другова будут капать копейки 🍿
ps я например работаю на 7-ми ФО и как вы заметили ною ))))))) потому что надо работать по правилам ) и я ценю свое время )

ну знаете ли, если государство позволяет себе сказать что в стране кризис и начинаются массовые увольнения с работ и люди брошены на произвол, то что говорить о фо...о какой стабильности может идти речь

pussygaga добавил 19.08.2011 в 12:25

Еще кто то сказал что мол Орон просто один из многих фо который выгодно занял свою позицию в нужное время, напрашивается вопрос сам собой, а что вы сделали для того чтоб орон занял выгодно позицию? ничего никто не сделал, работал только тот кому это все пренадлежит и теперь он вправе и закрыть фо и делать все что душе угодно, на топовых форумах тоже прог просуетился, а мы лишь плыли по течению

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

pussygaga, Это верно. Соник и все классные Фо* в итоги оказались на вторых позициях...

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
Zloy_Dyx:
FedorD, pussygaga, никому вы тут ничего не докажете.
Здешний народ даже представления не имеет что такое завод и с чем его едят.
Так что....спасибо Орону за %, это лучше чем ничего. :)

с заводом я знаком не понаслышке 😂 бывший экономист 2-й категории 🍿 (как видите проработал я там не долго) и то поту му что государство заставило там работать или выплатить деньги за бесплатное обучение в ВУЗе ) 😂 собственно завод хорошь тем что там есть анлим интернет и работать никто не заставляет ) достаточно создавать видимость рабочего процесса ) 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий