Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

G7
На сайте с 08.05.2011
236
FedorD:
Зачем платить больше, когда можно маечками расплачиваться? :)

А можно и не майками вовсе! "Можно ваще не платить", - решил хот и позабанил акки с заработаными уже деньгами! Вот завтра, когда их обезьянки и Фхосты разные так поступят, новые их благодетели, так нытики сразу подымут вой на них и права свои станут защищать там, где их в принципе и НЕТ у них!

Paradoks!
На сайте с 06.03.2011
59

кому-нибудь еще капнули % с реселлеров? Пока только 1 чел отписался

Truth is out there
babylon
На сайте с 03.10.2010
31
valeha:
а narod.ru приймаки продает?

😂😂😂

нет (фин. поддержка яндекса однако)

залил клаву пивом, плохо работает O/J - так что не серчайте, читайте так forum.searchengines.ru - форум для веб мастеров
[Удален]
babylon:
😂😂😂
нет (фин. поддержка яндекса однако)

ну и чем тогда рапида похожа на народ? (вопрос к паровозику)

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Lankorn:
По первой закачки - это как? Т.е. если у Васи скачали первый раз за сегодня, через время у Димы скачали во второй раз и потом купили прем (или перед закачкой у Димы через реселлеров купили прем) то продажа засчитается Васе? Не совсем правильно это, ведь тред Димы и привел человека к покупке. Или я не так понял? В общем как сейчас на всей системе меня устраивает.

Lankorn добавил 19.08.2011 в 10:41
vk007 Спасибо за новости.

сам себя процитирую.

А как эта система будет работать на общей основе? С реселлерами и их кодами уже разобрался, спасибо участникам форума.

[Удален]
Paradoks!:
кому-нибудь еще капнули % с реселлеров? Пока только 1 чел отписался

пока что нет, думаю из-за того, что мало кто апает пока что

valeha добавил 19.08.2011 в 12:50

Lankorn:
сам себя процитирую.

А как эта система будет работать на общей основе? С реселлерами и их кодами уже разобрался, спасибо участникам форума.

как на летелбите

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Мне вот интересно, а почему все тут считают ЗАВОД ПРИГОВОРОМ? Там работают бесплатно и никуда не уходят просто безвольные люди, по большому счету пьяницы и т.д. Кто захотел - ушел.

Моя бабушка проработала 20 лет на заводе, потом еще 30 в дет.саде, воспитательницей. В свое время часть начало валить, создавать предприятия, пошли на заводы директорами. А она повелась на агитку правительства, что "работайте, вам потом зачтется". И что в итоге? 4к пенсия, а у подруги, которая не послушала и ушла в свое время - 20к пенсия. Живут в одном городе...

Также и с ОРОНом, это тот же завод. Вы тут снова молитесь на него, а другие пошли в другое место. Один фиг ФО скоро вымрут как класс, и снова будет нытье, ведь мало кто действительно думает о будущем в этой ветке!

-= Under Construction =-
TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60

Играйте в игры, зарабатывайте сразу на всю жизнь:)

http://gamemag.ru/news/gran-turismo-5-itogi-sorevnovaniya-dlya-obladateley-signature-edition--68722

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
valeha:
пока что нет, думаю из-за того, что мало кто апает пока что

valeha добавил 19.08.2011 в 12:50

как на летелбите

а я знаю как на летитбите?

[Удален]
Lankorn:
а я знаю как на летитбите?

ну я не знаю, что ты знаеш, а что нет 😂

собственно приймак считается тому у кого первого начали качать и активировали этот премиум

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий