- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А вы бы прислушались к инсейну на вашем месте, с ним я в этом солидарен. Только понятие "скоро" растяжимое и для каждого оно разное, но то что ФО вымрут как класс - в этом не стоит сомневаться. Некоторые компании уже экспериментируют с таким бизнесом что ФО не понадобятся.
а толку?вон многие эксперементирует с альтернативными источниками энергии весьма успешно и что?пока есть нефтяные магнаты дальше эксперементов это не вылезит. Так же и тут, пока это приносит хорошее бабло хрен кто заткнет эту дырку.
Froller_11 добавил 19.08.2011 в 13:16
потерто нах
Froller_11 добавил 19.08.2011 в 13:18
вы еще тут и ссылки на *орен*ы повылаживайте, ума....., вы их счас всему научите, и как лимиты обходить и еще на ресурсы присадите
я смотрю ты их вообще за ракушек с ушами держишь)))как будто они не знают)))они еще и тебя научат)
я смотрю ты их вообще за ракушек с ушами держишь)))как будто они не знают)))они еще и тебя научат)
а Вы еще больше инфы давайте, а потом плачтесь почему так все проседает, Много кто что знает, но это бизнес и тут не куда, много нужно держать при себе, в узком кругу🙅
Froller_11
Можно все это дело прикрыть очень быстро и просто. На законодательном уровне. Когда 90% лишатся прямого доступа, а 10% будут выкручиваться, ФО станет нерентабельным и закроются.
Я общаюсь с директором крупного московского провайдера. Так он расклады в этом плане хорошо знает, и еще, лично меня, расстроил... Говорит, что мелкие провы через несколько лет вымрут, не выдержав крупных игроков, и те будут поднимать цены, обратно, для рентабельных для них $10/1мбит.
А вообще, стоит прочитать книгу ПОСЛЕДНИЙ АВАТАР, там описана система Мнемозина, заменившая Интернет. К этому и идем семимильными шагами!
А про 10 фильмов... на ютубе официально и бесплатно все больше мультов и кино!
А про 10 фильмов... на ютубе официально и бесплатно все больше мультов и кино!
да и срать на тот ютуб с кам рипом, мне блюрей нужен и не на один ты его ютуб не положиш
Froller_11
Можно все это дело прикрыть очень быстро и просто. На законодательном уровне. Когда 90% лишатся прямого доступа, а 10% будут выкручиваться, ФО станет нерентабельным и закроются.
Ну во первых не так быстро и просто если еще не прикрыли.
А во вторых если обращение идет к Froller_11 то почему не пишете ему в ПМ что бы лишний раз рефки светонуть?
Пришел RENEWAL на $3.9390
Пришел RENEWAL на $3.9390
Раз включили процент от посредников палка не скоро будет ,за 25 процентов от продаж пускай негры работают.
У меня хрень какая то, пустые поля и $1.7350..
Раз включили процент от посредников палка не скоро будет ,за 25 процентов от продаж пускай негры работают.
В этой ветке уже говорилось что хозяева на топах а т.е. на ббшках и офелии.. ороновцы.. и постить там можно только орон.. так что выбора пока нету куда переезжать.. по крайней мере я так думаю)
Так оно и будет! я тоже так думаю!