Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

[Удален]
Zloy_Dyx:
FedorD, pussygaga, никому вы тут ничего не докажете.
Здешний народ даже представления не имеет что такое завод и с чем его едят.
Так что....спасибо Орону за %, это лучше чем ничего. :)

Ну я же говорил про баранов что будут говорить спасибо

Уж не тебе школота про завод говорить!

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
pussygaga:
ну знаете ли, если государство позволяет себе сказать что в стране кризис и начинаются массовые увольнения с работ и люди брошены на произвол, то что говорить о фо...о какой стабильности может идти речь

pussygaga добавил 19.08.2011 в 12:25
Еще кто то сказал что мол Орон просто один из многих фо который выгодно занял свою позицию в нужное время, напрашивается вопрос сам собой, а что вы сделали для того чтоб орон занял выгодно позицию? ничего никто не сделал, работал только тот кому это все пренадлежит и теперь он вправе и закрыть фо и делать все что душе угодно, на топовых форумах тоже прог просуетился, а мы лишь плыли по течению

Пусть закрывается...поверьте найдутся много ФО на замену ) и все будут только рады ) только ктож корыто то выкинет которое уже золотое стало) 🍿

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105
Запаяло:
Ну я же говорил про баранов что будут говорить спасибо

Уж не тебе школота про завод говорить!

Вот я о чем говорил :)

Товарищ, я к тебе не обращался, поэтому веди себя достойно и адекватно.

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
[Удален]
Zloy_Dyx:
Вот я о чем говорил :)
Товарищ, я к тебе не обращался, поэтому веди себя достойно и адекватно.

Ты давно в адеквате? и о достоинстве говоришь , не ты ли вчера меня на х.. посылал когда я тебя прокоментил ?

Иди дневник готовь в школу скоро!

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34

а тот кто говорит что Вмы ничего не делают для того что бы ФО поднимался ) тот видать недалекий умом...ВМы ищут траф для ФО...причем целевой траф, который конвертится! Если бы Вмы не нужны были ФО они бы просто напросто закупали гавнотраф где угодно и жили бы себе припеваючи ) так вот проблема в том что где они столько бабла возьмут что бы закупать траф который ещё не понятно сконвертится или нет )))

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60

По сабжу - палку вернут, ссылку на реселлеров уберут, но отчисления с реселлеров останутся, должно быть все понятно. После возврата палки активности у реселлеров поубавится, но с той части пользователей, которые будут брать у них премиумы в дальнейшем на постоянной основе (в силу разных причин - кто то и раньше брал у реселлеров из-за отсутствия необходимых данных, кто-то стал брать после отключения палки, а кому то просто там удобнее, или, к примеру, он просто доверяет больше тому или иному сервису, причин масса) - и будет процент отчислений. Как то так.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
zharanews:
Пусть закрывается...поверьте найдутся много ФО на замену ) и все будут только рады ) только ктож корыто то выкинет которое уже золотое стало) 🍿

Корыто можно продать (как было с матрицей и что потом стало). И не появилось ничего стоящего за последние года 1,5 - сам считаю лучшим временем когда работал на 3-х ФО. Потом отвалился хот. Стало нервозней работать из за "яиц и кол-ва корзин". Сейчас уже 2-й ФО приносит как хот...

Говорят - не будет орона - будет другой! А с какого хрена будет другой? Мне вот видится что другие будут - но в условиях ровняться они будут не на орон уже, а на депозит. Зачем платить больше, когда можно маечками расплачиваться? :)

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

Запаяло, заканчиваем флуд.

Я что-то не понимаю? Просьба адекватно оценивать ситуацию это называется послать? Странный Вы человек.

[Удален]

FedorD, спустись на Землю, рапида уже 100 лет никаких маек и мышек не даёт. Они даже поинты отменили в прошлом году, теперь рапида является полным аналогом narod.ru.

[Удален]
upk2001:
теперь рапида является полным аналогом narod.ru.

а narod.ru приймаки продает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий