- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Хрен поймешь народ)не было процента - вой стоял до небес вводите процент)ввели процент терь кричат нахуй он нам нужен)))))30%....хоть 30% ибо тут теперь делить сумму на 3х придется...и то хлеб.
Froller_11, Это точно. Люди не знают сами чего хотят)
Это точно. Люди не знают сами чего хотят)
мы хотим чтобы к нам относильсь как к партнерам, которые приводят на ФО покупателей,
а не как к рабам, которых гнобят и кидают кость, и они этиму рады так, что готовы загрысть своих соседей
Просто многим не угодишь. Вообще поругали что % раньше надо было сделать - я уверен прог и его команда об этом знают, но не растягивать это на все стр. форума :)
redstorm ну ты ж ведь уже свалил с орона и совсем тут не работаешь или я не прав?
Хрен поймешь народ)не было процента - вой стоял до небес вводите процент)ввели процент терь кричат нахуй он нам нужен)))))30%....хоть 30% ибо тут теперь делить сумму на 3х придется...и то хлеб.
Причём здесь на троих? Если Орон продаёт премиум коды по предоплате, кто здесь третий-то? Система работает следующим образом: Реселлер покупает по предоплате премиумкод и перепродаёт его. Т.е. Орон уже получил всю сумму с этого премиума, а отдавать будет ТОЛЬКО 30% ВМ-ам. Посмотрите как это реализовано на монстре, там давно палки нет.
Я не думаю, что Орон отдаёт коды на продажу, а уж когда их реселлер продаст он только тогда получит деньги (это бред полный).
Люди сегодня утром проснулся и вспомнил курс математики.
Месячник через реселлера меня просто ужаснул $2.7562 откуда взялась такая цена на примак в $9.19 понял не сразу но это походу та цена по которой орон продает примак реселлеру!И вот уже тут у меня возникло много непоняток???
В итоге получается что примак орон продает реселлеру,который тот потом продает дрону с нашей помощью а мы из этого имеем где то процентов 20.и получается что орон продав примак взял свое остальное отдал нам и все,всем спасибо все свободны!Как уже писалось солнце светит.....может я чегото не допонял потому что встал с бодуна разьясните плиз!!!
Да че вы гундите, они итак как к партнерам, если б мы были ниже как например на заводе, то нам бы платили . как государство наемникам. 3% с рабского труда, тут вам дают 50% а вы пиздите, настохуели, скажите инету спасибо, скажите орону спасибо, за то что хоть какой то отрезок времени, вам дали нормальный заработок, орон был самым темомым фо, умейте благодарить жизнь, ну и что, что закончилась халява, главное что она была! Ищите сидите виноватых, тот некий дед мазай виноват, то команда орон, то прогрессив, а то что бабло косили кто то год кто то два кто то пол года, никто спасибо сказать не хочет? Был бы это ваш бизнес и ваши бабки, хотелось бы посмотреть как вы добрые самаретяне отдавали бы деньги, каким то пиявкам которые ноют уже полторы недели как админы несправедливы! эх вы! мужчины...
Сделал только что копии файлов в акке. Количество файлов изменилось, а объем остался прежним. Значит ли это, что физически файлов осталось по 1 шт, а в папке с копиями находятся только копии названий?
ivital2007, так и есть) Удаляется не файл а ссылка на файл - это было уже давно.
redstorm ну ты ж ведь уже свалил с орона и совсем тут не работаешь или я не прав?
Ну у Орона правила такие что все сразу не скачаешь, еще неделю переливать буду минимум,
да и часть ребиллов еще есть надежда что прийдут,
пока файлы не перелью и не поудаляю на ороне еще авось и продажи будут с недельку
уважение других к себе начинается с уважения себя,
если мы будем терпеть такое отношение к себя, то тогда нас и будут тут держать за рабов,
придумывая новые правила, уменьшая % выплат