Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Смотрю с фантазией все в порядке у некоторых, особенно когда это касается зависти.

А теперь вопрос по теме:

АКЦИЯ распространяется на ВСЕ тарифы? Или только на основной с 55%? В новости не уточнено.

-= Under Construction =-
zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
Piratik-krasavcik:
это ты себя так выставил, тебе человек культурно замечание сделал, а ты грубиш в ответ.... просто пойми - здесь люди уже по несколько лет работают и когда появляются разные Грабли1799 и Деревнские домики то старые вебмастера с первых 5ти постов на 70-80% знают чем этот умнейший, продвинутый, крутой и накачаный чел дышит, что через какихто 15-30 постов начнёт всех называть школоло, посылать на завод и кричать что в реале при встрече порвалбы и под асФальт закаталбы...

культурное замечание ? 😂 часто культурно к вам обращаются используя слова "идиот" и тд ?

zharanews добавил 20.08.2011 в 19:14

1nSane:
Смотрю с фантазией все в порядке у некоторых, особенно когда это касается зависти.

А теперь вопрос по теме:
АКЦИЯ распространяется на ВСЕ тарифы? Или только на основной с 55%? В новости не уточнено.

пали стату тогда может и зависть будет, а так трёп ) 🍿

zharanews добавил 20.08.2011 в 19:17

мальчики и девочки сильно тут не ругайтесь ) не было меня на серче несколько месяцев ) пойду ещё покемарю ...

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
[Удален]
1nSane:

А теперь вопрос по теме:

а оно тебе надобно как акция работает?валил бы ты отсюда и в самом деле

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Злой_Гений

Раз спросил, значит НАДО! Вопрос исчерпан?

Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20
Piratik-krasavcik:
это ты себя так выставил, тебе человек культурно замечание сделал, а ты грубиш в ответ.... просто пойми - здесь люди уже по несколько лет работают и когда появляются разные Грабли1799 и Деревнские домики то старые вебмастера с первых 5ти постов на 70-80% знают чем этот умнейший, продвинутый, крутой и накачаный чел дышит, что через какихто 15-30 постов начнёт всех называть школоло, посылать на завод и кричать что в реале при встрече порвалбы и под асФальт закаталбы...

а при чем тут кто-то, за своим гавном бы приглядывал...

ты тут плачешь с 2010г.

но никуда не уходишь.

выводы один - тебе нравится поливать дерьмом всех и администрацию

не плюй в толпу - если они плюнут - утонешь.

Райончик мирный, тихие мутки, девочки, мальчики, чёрные куртки... Бандиты идут на дело, все остальные - на работу.
PK
На сайте с 17.07.2010
49
Domik_v_derevne:
а при чем тут кто-то, за своим гавном бы приглядывал...

ты тут плачешь с 2010г.
но никуда не уходишь.
выводы один - тебе нравится поливать дерьмом всех и администрацию
не плюй в толпу - если они плюнут - утонешь.

работаю с несколькими ФО - Орон основной, теперь найди где я писал - я ушол на другой ФО?... ну и нащёт поливки дерьмом - на Ороне больше года, когда пришол как и многие другие которых киданул Сонник, то Прог тогда писал что он единственый хозяин ФО который сам лично решает вопросы всех мастеров через этот форум и асю, он всех ценит и уважает.... прошло время и где Прог, где супорт, где оперативное решение вопросов, где ответы на вопросы, где безсрочное хранение файлов, где ............... и ещё много где-где-где, тебя и ещё некоторых это устраивает так восхваляйте Орон и кричите ему СПАСИБО, а я кричать спасибо небуду, Прог зажрался и забил на нас, какое отношение Орона к нам такое отношение наше к нему (всегда найдётся пару уников которые будут его благодарить и это ихнее право, но у меня к ним уважения нету также как и от их в том числе и от тебя уважения к себе я нежду)

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20
Piratik-krasavcik:
восхваляйте Орон и кричите ему СПАСИБО

ДА, Спасибо Орону, удачи всей команде и дальнейшего процветания.

За возможность зарабатывать достойные для человека деньги.

Больше мне никто не предоставит такую возможность.

RR
На сайте с 11.08.2011
49

Всегда найдутся пару умников, которые будут вечно всем не довольны, в самом любом случае)

[Удален]

Заходим ради прикола на блог инсейна и смотрим как он хвалит орон и говорит, что он отличный, хотя нам в глаза он его огаживает

а ниже он гонит на летелбит, только забыл, что соник хуже в 100 раз который блочит аккаун даже без слов

png 348246715b51449a9d6c5d2.png
png 3b4aa7563f2c4b7fabf74e0.png
[Удален]
Domik_v_derevne:
ДА, Спасибо Орону, удачи всей команде и дальнейшего процветания.
За возможность зарабатывать достойные для человека деньги.
Больше мне никто не предоставит такую возможность.

согласен с тобой. :2cents:

лучшее оскорбление для человека - это ЕГО худой кошелек, а не бабское нытье на серче в адрес обидчика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий