- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да, что тут говорить все признаки загибающегося сервиса, он уже и кидать начал: /ru/forum/650932
Да, что тут говорить все признаки загибающегося сервиса, он уже и кидать начал: /ru/forum/650932
вам уже писали 100000000 раз что ваша стата смахивает на кардерство ) если вы где то выкупили за 3 капейки карточку и стали сами у себя покупать ) то теперь тут не нойте 😂
>ваша стата смахивает на кардерство
Чем именно?
кардеры не нужны любому ФО.
1. Количество скачиваний даже если все файлв PU всегда больше продаж, юзеров с примаками масса, есть сервисы по скачиванию
2. Премиумы на вашем ресурсе сразу покупали длинные, хотя вы только начали работу, обычно пользователи поначалу берут месячники, т.к. нет уверенности в долгой жизни ресурса
я бы даже просто так попостил (всё равно на автомате) для поддержки, так сказать..
если бы прог хоть раз в день написал на форуме, хоть намёками
Wyebmaster Писать можно каждый день, а делать...
Можно было если бы % с реселлеров сделали так как и обещали
Объясните, пожалуйста, что за кардерство у белого человека? Насколько я понял он сам у себя примаки брал? А какая тогда ему выгода?
судя по алексе посетителей у орона больше всего со штатов и японии - ну эти качают
а потом идут индусы - это наверно постеры, может хоть с ними админы общаются, ни кто тут хинди не знает? может на инд. вм-форумах инфа есть, что и как
Объясните, пожалуйста, что за кардерство у белого человека? Насколько я понял он сам у себя примаки брал? А какая тогда ему выгода?
ответы на все вопросы, дает гугл и вики
такая что он их брал с ворованной карточки и при разбирательстве это бабло заберут у ОРОНа))) а орон уже заплатит этому кардеру ) в итоге в минусе будет ОРОН ☝