Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

[Удален]

да вернуть палку легко, только адалт категорически запретить на фо)....

говорят мультик про чебурашку в японии популярен....значит на акибе покатит, если на широкий формат растянуть, чтоб глаза поуже были, а то скажут донт пост вестерн мувис!

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187
TreezZ:
Жееееесть ни изишара, ни файлпост, ни ваплоад неразрешены на ББшке и на ФИЛЬКЕ - это ФЕЙЛ товарищи:(

И до сих пор есть такие наивные... это ж форумы ОРОНа! ФайлМонстр в свое время получил за каталог... теперь очередь ОРОНа. Не даром владельцы соника все распродали и открещиваются от любых проектов, кроме самого ФО.

Политика: "мы ничего не знаем, абузы отрабатываем быстро" позволит им жить еще долго!

-= Under Construction =-
SO
На сайте с 22.10.2009
88

насчет бб и филии, я вообще считаю что скупать форумы чисто под себя со стороны орона был очень тупой ход... Запрещать другие фо, оставлять только орон из основных...

А теперь то что.. ббшка и филия сгинет по любому, если не разрешит счас другие фо, потому как ороновских постеров будет все меньше и меньше.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Да не, преданных падаванов здесь хватит еще на пару таких форумов ;)

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
1nSane:
Да не, преданных падаванов здесь хватит еще на пару таких форумов ;)

это как у тебя любовь к сонику до гроба 😂 полу-официальный ты наш )

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
T
На сайте с 05.05.2010
12
slav_od:
насчет бб и филии, я вообще считаю что скупать форумы чисто под себя со стороны орона был очень тупой ход... Запрещать другие фо, оставлять только орон из основных...

А теперь то что.. ббшка и филия сгинет по любому, если не разрешит счас другие фо, потому как ороновских постеров будет все меньше и меньше.

Черт. Я представил прогрессива постящего на этих форумах, дабы удержать трафик. 🤪

Никуда орон не денется. Восстановится.

Только заработок будет гораздо меньше по сравнению с прошедшими месяцами (не говоря уже про год назад, когда фо был относительно новый).

Избежать падения этого в пользу вм можно только отказавшись полностью от ресселеров. А этого не будет.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

MZ-18 только под давлением постеров можно решить вопрос на бб и филе и только в том случаи когда почувствуют что ороновцев мало и становится меньше..., на остальных ФП думаю скоро будет разрешен

Teren Но можно подтянуть если сделать % с реселлеров + вернуть палку.

EF
На сайте с 25.05.2011
97

Че вы суетитесь. Тут как повезет...

Дроны ваши файлы найдут, на какой бы вы ФО их не залили, если правильно их подадите на более менее нормальном форуме или ресурсе

Абузеры ваши файлы заабузят, если захотят, на какой бы фо вы из не залили. Чем больше будем лить, тем быстрее фо закроют или будут удалять без разбора.

Пишем проги быстро и профессионально - ася 4два338424два Палево удалено.
[Удален]
MZ-18:
что самое обидное что уйти то некуда! Можно пойти на всчкие там файлпосты, ваплоды, но куда постить? Все форумы уже указали список ФО и атм нет этих обменников.

Это точно. Я сам когда ушёл с соника и ваплоада хотел вернуться на uploaded.to. Но не тут было, ложить то некуда по сути, везде в allowed filehosts только орон, соник, wupload, изя, мегааплоад, депозит, рапида и хотфайл. Занавес!

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
Lankorn:
MZ-18 только под давлением постеров можно решить вопрос на бб и филе и только в том случаи когда почувствуют что ороновцев мало и становится меньше..., на остальных ФП думаю скоро будет разрешен
Teren Но можно подтянуть если сделать % с реселлеров + вернуть палку.

кто то выжидает кто-то под шумок наоборот...разные мнения )

кто-то верит что паклку вернут кто-то нет )

но что орон падает видно по алешке) тут и форумов читать не надо 🍿

zharanews добавил 18.08.2011 в 13:16

как бэ статистику не обманешь

Estimated percentage of global internet users who visit oron.com: Reach Change

Yesterday 0.14800 -22%

7 day 0.18800 -1%

А в аплод поскакал вверх ))

stimated percentage of global internet users who visit wupload.com: Reach Change

Yesterday 0.58000 -13%

7 day 0.63400 +11%

1 month 0.57100 +18.1%

3 month 0.43580 +5790%

На этот наикрутейшем ФО можно зарабатывать уже сейчас. Зарегестрировавшись ТУТ

А вот сонька в рост пошла

Estimated percentage of global internet users who visit filesonic.com: Reach Change

Yesterday 0.70000 -17%

7 day 0.83800 +6.8%

из приведенных данных видно что Орон медленно теряет позици, а конкуренты набирают обооты...причем Ваплод делает это семимильными! ) Своими плюшками в виде 100% с продаж )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий