- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Объясните, пожалуйста, что за кардерство у белого человека? Насколько я понял он сам у себя примаки брал? А какая тогда ему выгода?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3
zharanews, alexfad, спасибо, все понял
Черт. Я представил прогрессива постящего на этих форумах, дабы удержать трафик. 🤪
😂😂😂😂
Wyebmaster Писать можно каждый день, а делать...
Можно было если бы % с реселлеров сделали так как и обещали
Прогрессив ответте на вопрос, почему вы не делаете мастерам процент от реселлеров? Мы работаем, а вы с реселлерами делите деньги!?
Кого-то вообще интересует этот вопрос на форуме?
Прогрессив ответте на вопрос, почему вы не делаете мастерам процент от реселлеров? Мы работаем, а вы с реселлерами делите деньги!?
Кого-то вообще интересует этот вопрос на форуме?
Вы заманали своим процентом от реселлеров!!!!!!
Хватит ныть что: мы работаем а деньги реселлерам!
Не хотите деньги реселлерам отдавать - не работайте или работайте с другими фо.
Нытье ничем не поможет.
barabash добавил 18.08.2011 в 14:27
Я уверен на 99% что завтра появится прог и напишет что-то типа: Не успели решить на этой неделе, решим 100% на следующей. Осталось пару ньюансов уладить )
100% завтраки еще не кончились у Прога,
и посляпятнадцое число наступит еще не скоро
Ну да, послепятнадцатые будут, пока последний, самый оптимистично настроенный постер не свалит.На самом деле все было ясно, когда вместо палки появилась ссылка на ресселеров.Если политика ф/о в проблемной ситуации направлена не на удержание постеров, а на выжимание максимальной прибыли,это означает,что руководство прекрасно знает, что жизнь проекта заканчивается.Жаль.
Не знаю как-кто а я сваливаю уже по тихоньку))) за пару дней перееду, месяцок на консервах а там уже будет все пучком)))
Ну да, послепятнадцатые будут, пока последний, самый оптимистично настроенный постер не свалит.На самом деле все было ясно, когда вместо палки появилась ссылка на ресселеров.Если политика ф/о в проблемной ситуации направлена не на удержание постеров, а на выжимание максимальной прибыли,это означает,что руководство прекрасно знает, что жизнь проекта заканчивается.Жаль.
с другой стороны возможно из этих продаж сделают какие то плюшки (из разряда, размечтался 😂 )
с другой стороны возможно из этих продаж сделают какие то плюшки (из разряда, размечтался 😂 )
Ты о новом ФО moron.com?