Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

орон на алёха падает в низ, надежд уже почти не осталось ибо подход у орона слишком не правильный по отношению к постерам - реселлерство без % если бы не это думаю не падал бы или так как сейчас не падал. Да и секретность которая настораживает тоже отталкивает. Простой ответ что "пейпэл нам ответили" не проходит, а что ответили и почему так тянут долго...

MZ-18 Ты сам подумай когда продаж нету, там сущие копейки, лучше уже надеяться на удачу что попадется честный клиент и купить не у реселлеров, а через алертпей.

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
Lankorn:
орон на алёха падает в низ, надежд уже почти не осталось ибо подход у орона слишком не правильный по отношению к постерам - реселлерство без % если бы не это думаю не падал бы или так как сейчас не падал. Да и секретность которая настораживает тоже отталкивает. Простой ответ что "пейпэл нам ответили" не проходит, а что ответили и почему так тянут долго...
MZ-18 Ты сам подумай когда продаж нету, там сущие копейки, лучше уже надеяться на удачу что попадется честный клиент и купить не у реселлеров, а через алертпей.

падают падают падают падают листья ) 🍿

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
barabash
На сайте с 30.04.2011
71

Я сочувствую тем у кого дедик... Расход +100$ примерно а дохода последнюю неделю + 0$

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
barabash:
Я сочувствую тем у кого дедик... Расход +100$ примерно а дохода последнюю неделю + 0$

мне кажется Пргрессиву на это глубоко ...

он думает чтопроблемы только у орона ) и судя по всему у реселлеров ) 😂

barabash
На сайте с 30.04.2011
71

Ну прога тоже понять можно, он и сам не знает что будет. Скажет что все будет хорошо и если не будет то все начнут на него грузить, скажет что палки не будет - все уйдут с орона. Вот он и пытается тянуть время и по максимуму выжать с ФО,возможно где-то уже новый ФО доделывают а нас придерживают что бы не разбежались)

T
На сайте с 05.05.2010
12

Самое ужасное, что есть люди которые всё еще искренне верят орону и Прогрессиву лично.

Мол, ну он ж не виноват, виновата палка и публичность. Вот включат палку - он нам компенсацию сделает. Он же обещал. Его слова же что-то значат.

И сидят так, хлопая глазами, ожидая.

Особо одаренные, у кого просто всё под орон заточено, еще и апают всё что можно апать. И в двойном количестве. Дабы хоть 30% заработка вернулось.

но прогрессив то не виноват, да.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Согласен. На месте прога, если он не знает когда именно включат, то как бы и на сколько уверен не был - нужно готовить новый фо с удобностью как у орона (сколько бы не открывалось новых ФО орон остается пока самым удобным в ФМ), но и поддерживать этот, ведь продажи все же есть и ребиллы алертпеевские не отвалились.

W
На сайте с 09.08.2010
19

думаю орон уже всё, отработает какое-то время ещё на автопилоте и его отключат.

выплаты уже не приходят, на форумах от админов нет ни слова, скорее всего нас уже бросили, забыли и забили..

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Wyebmaster Вообще-то выплаты приходят только по ПН и так было всегда или чаще всего.

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
Wyebmaster:
думаю орон уже всё, отработает какое-то время ещё на автопилоте и его отключат.
выплаты уже не приходят, на форумах от админов нет ни слова, скорее всего нас уже бросили, забыли и забили..

все приходит.если я не ошибаюсь щас только по понедельникам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий