- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
орон на алёха падает в низ, надежд уже почти не осталось ибо подход у орона слишком не правильный по отношению к постерам - реселлерство без % если бы не это думаю не падал бы или так как сейчас не падал. Да и секретность которая настораживает тоже отталкивает. Простой ответ что "пейпэл нам ответили" не проходит, а что ответили и почему так тянут долго...
MZ-18 Ты сам подумай когда продаж нету, там сущие копейки, лучше уже надеяться на удачу что попадется честный клиент и купить не у реселлеров, а через алертпей.
орон на алёха падает в низ, надежд уже почти не осталось ибо подход у орона слишком не правильный по отношению к постерам - реселлерство без % если бы не это думаю не падал бы или так как сейчас не падал. Да и секретность которая настораживает тоже отталкивает. Простой ответ что "пейпэл нам ответили" не проходит, а что ответили и почему так тянут долго...
MZ-18 Ты сам подумай когда продаж нету, там сущие копейки, лучше уже надеяться на удачу что попадется честный клиент и купить не у реселлеров, а через алертпей.
падают падают падают падают листья ) 🍿
Я сочувствую тем у кого дедик... Расход +100$ примерно а дохода последнюю неделю + 0$
Я сочувствую тем у кого дедик... Расход +100$ примерно а дохода последнюю неделю + 0$
мне кажется Пргрессиву на это глубоко ...
он думает чтопроблемы только у орона ) и судя по всему у реселлеров ) 😂
Ну прога тоже понять можно, он и сам не знает что будет. Скажет что все будет хорошо и если не будет то все начнут на него грузить, скажет что палки не будет - все уйдут с орона. Вот он и пытается тянуть время и по максимуму выжать с ФО,возможно где-то уже новый ФО доделывают а нас придерживают что бы не разбежались)
Самое ужасное, что есть люди которые всё еще искренне верят орону и Прогрессиву лично.
Мол, ну он ж не виноват, виновата палка и публичность. Вот включат палку - он нам компенсацию сделает. Он же обещал. Его слова же что-то значат.
И сидят так, хлопая глазами, ожидая.
Особо одаренные, у кого просто всё под орон заточено, еще и апают всё что можно апать. И в двойном количестве. Дабы хоть 30% заработка вернулось.
но прогрессив то не виноват, да.
Согласен. На месте прога, если он не знает когда именно включат, то как бы и на сколько уверен не был - нужно готовить новый фо с удобностью как у орона (сколько бы не открывалось новых ФО орон остается пока самым удобным в ФМ), но и поддерживать этот, ведь продажи все же есть и ребиллы алертпеевские не отвалились.
думаю орон уже всё, отработает какое-то время ещё на автопилоте и его отключат.
выплаты уже не приходят, на форумах от админов нет ни слова, скорее всего нас уже бросили, забыли и забили..
Wyebmaster Вообще-то выплаты приходят только по ПН и так было всегда или чаще всего.
думаю орон уже всё, отработает какое-то время ещё на автопилоте и его отключат.
выплаты уже не приходят, на форумах от админов нет ни слова, скорее всего нас уже бросили, забыли и забили..
все приходит.если я не ошибаюсь щас только по понедельникам.