Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

analiz, Компенсация я думаю будет типа - 2 дня 100% от заработанных. Это нормально будет. Пусть палку включают. П.С. Сегодня старнно - купили годовик, я аж удивился.

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
[Удален]
MZ-18:
analiz, Компенсация я думаю будет типа - 2 дня 100% от заработанных. Это нормально будет. Пусть палку включают. П.С. Сегодня старнно - купили годовик, я аж удивился.

ну если только 2 дня 100% от заработка будет, то это не нормально будет, чё ты за всех решил, что нормально, а что не нормально... мы не 2 дня стоим.

analiz
На сайте с 19.01.2011
42
Академик Чпочпок:
ну если только 2 дня 100% от заработка будет, то это не нормально будет, чё ты за всех решил, что нормально, а что не нормально... мы не 2 дня стоим.

Да он не решил,он просто прикинул как это может быть.Не переходите пожалуйста на личности он от этого пострадал не меньше вашего и поэтому все мы В ОДНОЙ ЛОДКЕ.Но будет компенсация или нет это будет видно.Пока палки нет и говорить то не о чем.

А нервы у всех на пределе...И страсти на серче накаляются.

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
[Удален]
analiz:
Да он не решил,он просто прикинул как это может быть.Не переходите пожалуйста на личности он от этого пострадал не меньше вашего и поэтому все мы В ОДНОЙ ЛОДКЕ.Но будет компенсация или нет это будет видно.Пока палки нет и говорить то не о чем.

я к тому, что по моему он просил где то ранее писать меня якобы по русский, так вот и я прошу писать от своего лица, что нормально и что не нормально, админы почитают это и придут к выводу, что для нас и 2 часа тарифа 100% нормально хватает, как компенсации, два дня 100% за все эти дни и сколько ещё осталось - это точно хреновая компенсация будет, у меня лично покупок вообще не видно по моему с 8 числа, бац так и не стало, есть ребиллов несколько, для меня это ноль вообще, все дни с 8-го и у рефоф тоже самое, что означает полнейшую истину, что мы стоим с вечера 9 или утра 8 числа.

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Академик Чпочпок, да не паникуйте вы) не обделят ВАс .... я прсото на вскидку прикинул. А там уже пусть решает админ че и как. Я думаю что это не соник - где даже в компенсации ухитряются надуть....

[Удален]
MZ-18:
Академик Чпочпок, да не паникуйте вы) не обделят ВАс .... я прсото на вскидку прикинул. А там уже пусть решает админ че и как. Я думаю что это не соник - где даже в компенсации ухитряются надуть....

а чё мне паниковать?😂 я с вчерашнего дня осваиваю на всякий пожарный случай - новый фо, то вдруг там с палкой на годы затянется, не сидеть же мне с нулями в кипере...

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Академик Чпочпок, ну это Ваше дело) Как раз это показывает что Вы паникуете. Ну да ладно время покажет...

N5
На сайте с 30.12.2010
20

Блин я читаю и офигеваю над вами ребят. Размечтались о кренделях небесных!😂

Какие 2 дня по 100%, к чертям собачим,(вы б еще неделю написали)! Я вам щас могу сказать, что даже 1 день по ставке 100% работать Oron не будет! Это как там должно всех переклинить, чтобы они такой атракцион неслыханой щедрости замутили себе в убыток. Такой подход НИКАК не вписывается в принципы по которым Oron работает.( кто забыл пусть вспомнит как обыграли компенсацию при переходе на евро)

P.S. Скорей всего будет какая-нибудь хитрая компенсация. (скажут к примеру, что получите ребилы за дни простоя вот, дескать, вам и компенсация).

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Progressive:
Небольшой апдейт.

1. Палку сегодня включить не успели, обещают подключить в понедельник-вторник.

2. Выплаты будут выполняться как обычно. Следующая выплата в понедельник.

3. Компенсации разумеется будут.

Спасибо за ответы.

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60

Блин, охренеть, думал проснусь, начну деньги зарабатывать, хер там, ещё 3 дня морозиться... Блин итак от графика отстаю...(

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий