- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
увеличите член своему мужу.
Спасибо, не нужно.
Да и компьютеры мы себе в состоянии покупать.
Я про то, как интересно станет письками меряться тем, кто любит это занятие.
Меж прочим, про увеличение вашего электората забочусь!
Эх, Слава....
Товарищи, я не вкурил со скандалом про Валю. Ничего не понял, как можно баллотироваться сразу депутатом от двух округов? Это закон такой?
Товарищи, я не вкурил со скандалом про Валю. Ничего не понял, как можно баллотироваться сразу депутатом от двух округов? Это закон такой?
А в законе есть запрет? Хотят Матвиенко в СФ - будут иметь.
А в законе есть запрет?
Нет, просто нет логики никакой.
Нет, просто нет логики никакой.
Да с ней вообще логики нет. Хотя, Матвиенко не конь Калигулы, с попаданием в сенат должно быть меньше проблем.
Калинин, ты считаешь, что как только бабушка въедет в Кремль с буклями и бантиками, так все лубянские и прокурорские выстроятся и присягнут?
Единственное, что я считаю - считаю возможным развитие любого сценария смены власти на любую другую власть в этой стране, о чём и написал чуть выше. Где ты увиедл в моём сообщении бабушку в буклях?
Если некие силы решат возродить монархию, или социализм, или что угодно ещё - они это сделают - за десятилетие.
Не смейтесь над возможностью возрождения монархии или воцарения Зюги-бородавочника: это возможно.
Пожалуй, это последнее моё общение с тобой.
У сайетологов плохо всё, кроме некоторых очень точных определений; одно из них мне запомнилось: "деструктивная личность".
Это про тебя.
Святого в тебе нет ничего, уважения - тоже ни к чему, решительно, только желание поржать надо всем, что есть ценного. Ржи, но не со мной.
Двадцатилетние за тобой потянутся: как же - пожилой уже дядя, а такой остроумный, не признающий никаких авторитетов, поднимающий на смех вековые устои - эдакий престарелый Че.
Форумные отрицальщики всего (причём интеллектом даже слабее Шевцова) и вьюноши со взорами, загорающимися от любой троцкистской глупости - твоя аудитория, меня же уволь - я тебя перерос, хотя и немного младше.
Первый умный человек в моём игнор-листе - жаль.
Но не очень. Сами с усами.
Хотя, Матвиенко не конь Калигулы, с попаданием в сенат должно быть меньше проблем.
Ну вот что интересно: она прет в большую игру, так? А раз так, то зачем занимать место депутата? В чем логика такого порядка?
Ну вот что интересно: она прет в большую игру, так?
Она и так там. Как крупная хорошо управляемая фигура. Самой играть не очень получается - даже со своими бывшими правительственными связями (зампред - это зампред) не разрулила проблемы в Питере.
А раз так, то зачем занимать место депутата? В чем логика такого порядка?
Ей сказали - она встрепенулась и сделала. Тем более, что кресло под ней в городе и так хорошо шатается.
Ей сказали - она встрепенулась и сделала. Тем более, что кресло под ней в городе и так хорошо шатается.
Это она хорошо, что встрепенулась. Но вот в чем нет логики: большая игра отбирает депутата, который обязан по идее решать вопросы местного значения. То есть, она депутатируется в округе, чтобы округом более не заниматься. Вот вопрос, а не тот, почему у нее гузка в мыле :)
Это она хорошо, что встрепенулась. Но вот в чем нет логики: большая игра отбирает депутата, который обязан по идее решать вопросы местного значения. То есть, она депутатируется в округе, чтобы округом более не заниматься. Вот вопрос, а не тот, почему у нее гузка в мыле
Очень не интересный вопрос. Есть желание, есть поддержка - значит используют закон, как могут. Были бы удобные законы.
Вон и Прохорову нужны дополнительные часы в ТК. У него крупные компании в собственности. Им приходится жить по закону, по ТК. Будут дополнительные часы - он сможет поставить перед жителями ряда городов, где его компании градообразующие, соответствующие условия по продолжительности рабочего дня. В том числе работать вдвое больше. Это решит проблему заманивания в умирающие города нового персонала, да и позволит платить за час работы меньше, чем сейчас.
Люди решают свои проблемы. Крупным компаниям и политикам приходится это делать законными методами. Уж больно дорог пока обход закона.
А логика у Матвиенко железная:
Через год следует публичная критика из уст самой же Матвиенко этой поправки: