Дебилы кончились, остались только микроцефалы?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Слава Шевцов:
увеличите член своему мужу.

Спасибо, не нужно.

Да и компьютеры мы себе в состоянии покупать.

Я про то, как интересно станет письками меряться тем, кто любит это занятие.

Меж прочим, про увеличение вашего электората забочусь!

Эх, Слава....

Наблюдаю и развлекаюсь.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Товарищи, я не вкурил со скандалом про Валю. Ничего не понял, как можно баллотироваться сразу депутатом от двух округов? Это закон такой?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pelvis:
Товарищи, я не вкурил со скандалом про Валю. Ничего не понял, как можно баллотироваться сразу депутатом от двух округов? Это закон такой?

А в законе есть запрет? Хотят Матвиенко в СФ - будут иметь.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Слава Шевцов:
А в законе есть запрет?

Нет, просто нет логики никакой.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pelvis:
Нет, просто нет логики никакой.

Да с ней вообще логики нет. Хотя, Матвиенко не конь Калигулы, с попаданием в сенат должно быть меньше проблем.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:
Калинин, ты считаешь, что как только бабушка въедет в Кремль с буклями и бантиками, так все лубянские и прокурорские выстроятся и присягнут?

Единственное, что я считаю - считаю возможным развитие любого сценария смены власти на любую другую власть в этой стране, о чём и написал чуть выше. Где ты увиедл в моём сообщении бабушку в буклях?

История последнего столетия убедительно демонстрирует (в данном случае, кстати, можно обойтись из без приставки "де"), что общественное мнение в этой стране можно подготовить в срок не более 10 лет - подготовить к чему угодно, к самой извращённой и гнусной власти, к любым упырям и мерзавцам на троне.
Если некие силы решат возродить монархию, или социализм, или что угодно ещё - они это сделают - за десятилетие.
Не смейтесь над возможностью возрождения монархии или воцарения Зюги-бородавочника: это возможно.

Пожалуй, это последнее моё общение с тобой.

У сайетологов плохо всё, кроме некоторых очень точных определений; одно из них мне запомнилось: "деструктивная личность".

Это про тебя.

Святого в тебе нет ничего, уважения - тоже ни к чему, решительно, только желание поржать надо всем, что есть ценного. Ржи, но не со мной.

Двадцатилетние за тобой потянутся: как же - пожилой уже дядя, а такой остроумный, не признающий никаких авторитетов, поднимающий на смех вековые устои - эдакий престарелый Че.

Форумные отрицальщики всего (причём интеллектом даже слабее Шевцова) и вьюноши со взорами, загорающимися от любой троцкистской глупости - твоя аудитория, меня же уволь - я тебя перерос, хотя и немного младше.

Первый умный человек в моём игнор-листе - жаль.

Но не очень. Сами с усами.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Слава Шевцов:
Хотя, Матвиенко не конь Калигулы, с попаданием в сенат должно быть меньше проблем.

Ну вот что интересно: она прет в большую игру, так? А раз так, то зачем занимать место депутата? В чем логика такого порядка?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pelvis:
Ну вот что интересно: она прет в большую игру, так?

Она и так там. Как крупная хорошо управляемая фигура. Самой играть не очень получается - даже со своими бывшими правительственными связями (зампред - это зампред) не разрулила проблемы в Питере.

pelvis:
А раз так, то зачем занимать место депутата? В чем логика такого порядка?

Ей сказали - она встрепенулась и сделала. Тем более, что кресло под ней в городе и так хорошо шатается.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Слава Шевцов:
Ей сказали - она встрепенулась и сделала. Тем более, что кресло под ней в городе и так хорошо шатается.

Это она хорошо, что встрепенулась. Но вот в чем нет логики: большая игра отбирает депутата, который обязан по идее решать вопросы местного значения. То есть, она депутатируется в округе, чтобы округом более не заниматься. Вот вопрос, а не тот, почему у нее гузка в мыле :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pelvis:
Это она хорошо, что встрепенулась. Но вот в чем нет логики: большая игра отбирает депутата, который обязан по идее решать вопросы местного значения. То есть, она депутатируется в округе, чтобы округом более не заниматься. Вот вопрос, а не тот, почему у нее гузка в мыле

Очень не интересный вопрос. Есть желание, есть поддержка - значит используют закон, как могут. Были бы удобные законы.

Вон и Прохорову нужны дополнительные часы в ТК. У него крупные компании в собственности. Им приходится жить по закону, по ТК. Будут дополнительные часы - он сможет поставить перед жителями ряда городов, где его компании градообразующие, соответствующие условия по продолжительности рабочего дня. В том числе работать вдвое больше. Это решит проблему заманивания в умирающие города нового персонала, да и позволит платить за час работы меньше, чем сейчас.

Люди решают свои проблемы. Крупным компаниям и политикам приходится это делать законными методами. Уж больно дорог пока обход закона.

А логика у Матвиенко железная:

Поправка 1-1 в закон «О дополнительных мерах социальной поддержки детей и молодежи в Санкт-Петербурге», согласно которой прописка и требовалась, при этом была включена в закон по требованию самой же Валентины Матвиенко, опубликованному в письме Законодательному Собранию Санкт-Петербурга № 07-105/716 от 16 июня 2008 года

Через год следует публичная критика из уст самой же Матвиенко этой поправки:

Нет слов для возмущения. Это не характерно для Петербурга. Петербург всегда был гостеприимный город. Мы заинтересованы в том, чтобы к нам приезжали не только зарубежные туристы, но и жители всех регионов, чтоб к нам приезжали дети, тем более сейчас каникулы. Кому такая дурь в голову пришла? Почему самостоятельно руководители считают возможным принимать решения, которые потом будоражат весь город и наносят ущерб имиджу Петербурга?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий