Дебилы кончились, остались только микроцефалы?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Я бы не глядя проголосовал за тех, у кого в программе будет уничтожение элиты : )

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pelvis:
Закон что дышло - куда повернул, туда и вышло (с) Знакомая поговорка?

У этого дышла есть пределы. Как это у евреев? Некошерная свинья не должна касаться святой земли. Поэтому свиней гоняют по настилам на некоторой высоте над землёй. Главное - букву соблюсти.

Слава Шевцов добавил 31.07.2011 в 23:46

melkozaur:
Я бы не глядя проголосовал за тех, у кого в программе будет уничтожение элиты

Это типа за Ильича? Вырезать прежнюю элиту и ждать, пока создастся своя? 🍿

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
Слава Шевцов:
Это типа за Ильича? Вырезать прежнюю элиту и ждать, пока создастся своя?

Нет, нужно исключить возникновение элиты.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
melkozaur:
Нет, нужно исключить возникновение элиты.

Нереально.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Слава Шевцов,

Реально.

Просто лидеры прошлого, Ленин и Сталин, слишком мягко поступали с явными врагами, вот и выросла элита. Нужно жестче.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
melkozaur:
Просто лидеры прошлого, Ленин и Сталин, слишком мягко поступали с явными врагами, вот и выросла элита. Нужно жестче.

У них не было высшего образования законченного. У теперешних есть, так что элита больше не вырастет :)

Слава Шевцов:
У этого дышла есть пределы.

Пределы есть, но туда-сюда поворачиваешь и дорожка выходит как бык наделал.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pelvis:
Пределы есть, но туда-сюда поворачиваешь и дорожка выходит как бык наделал.

Не. Знаешь что такое беззаконие? Набить морду ФСОшнику, после задержания устроить погром в отделении милиции, выйти на свободу по подписке и исчезнуть из страны, будучи в федеральном розыске. Всё за $2 млн. откупных. Денег и связей у одного из лидеров солнцевских на легальное возвращение в страну пока не нашлось. Так что всё дорого, но-таки работает.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
melkozaur:

Если тебе более 20 лет - поздравляю, ты выиграл приз за самое оригинальное высказывание, сгенерированное корой больших полушарий жопы.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Калинин:
мне проще загнать в игнор и жить полноценной жизнью в оффе.

Судя по всему - полноценная жизнь в оффе не задалась, что не удивительно.

Тяжеловато бывает в реальной жизни трусоватым и закомплексованным потомкам купцов второй гильдии. Остается только любоваться самим собой в Курилке.

The Piper at the Gates of Dawn.
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
boga@voxnet.ru:
Такое впечатление создается , что у Суркова для проектов действительно кончились дебилы, вроде любителя выхухолей Миронова (Справедливая Россия) и остались одни микроцефалы (Прохоров, партия Правое дело, или ПРдело).
Я и раньше не сомневался в интеллектуальном, образовательном и культурном уровне российской бизнес-элиты (или держателей общака).
Но тут я был просто шокирован. Это даже не тупость и серость, это слабоумие...😮

http://www.echo.msk.ru/blog/m_prokhorov/797298-echo/

http://www.echo.msk.ru/blog/m_prokhorov/797621-echo/

А что вызывает такое, у меня вопрос почему, если:

Многое изменилось за последние 20 лет? Многие стали работать больше? Очень немногие. Если брать в масштабах страны. Нужно ли сейчас работать больше, чтобы просто выжить? Тоже нет. Но если всем хотеть иномарки, японские телевизоры и отпуска за границей, то да. За это надо работать больше.

Может быть из-за этого:

А мы только сказали о возможности работать 60 часов в неделю – по желанию, если работник и работодатель оба хотят этого и не хотят лишних сложностей с оформлением, и получили такой feedback… Я такого, признаться, не ожидал. Люди даже не берут на себя труда немного подумать. Сразу пошли эмоции, выплеск. Странно. Взрослые вроде люди.

Я инвалид, пару лет ожидал каких-то соц.благ, от больших начальников, но их так и не случилось. Потом случайно в руки попала книжка Литвака, из которой выходило, что надеяться можно только на себя и что бы что-то вышло хорошее нужно трудиться. Не нужно про кого-то там что-то, делайте сами, всегда учитесь, осваивайте что-то новое и будет всё у вас хорошо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий