- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Знаменитый Роспил говорит лишь о 21 конкурсе, которые были отменены. Причем, если посмотреть повнимательней, то окажется, что девять лотов идут о одному и тому же конкурсу с одной и той же ошибкой. Конкурс один, но указан 9 раз.
Даже если есть 1 (Один) результат в пользу общества - человек не зря жизнь прожил. /*тут должна быть дежурная фраза*/, это трудно понять, да, но можно. Будь такие как Навальный, да в 2000-м, мы бы не знали, что по шлангам в подлодку можно подавать кофе :(
На Селигерешей освоят 2,5 млрд рублей. http://www.izvestia.ru/news/496209 Это видимо учат пилить бабос, подрастающее поколение.
Не знаю уж, кто там с ним работает, в тех случаях, когда он где-либо выступал, поблизости пиащиков я не видел. Что касается фразы, то она была произнесена в прямом эфире у Пронько, а это не тот журналист, который заранее своих интервьюируемых консультирует. Так что это не было домашней заготовкой однозначно. Чистый экспромт, очень удачный. А как он Федорова умыл у того же Пронько, кстати?
Ничего не отвечу - не смотрел.
Тот урон, который он причинил имиджу этого ворья, никакими деньгами не посчитаешь.
Я вас умоляю. Не делайте мне смешно. Кто-то сомневался в их имидже до Навального? 😂
А то, что он "Транснефть" и других монстров заставил с оглядкой тратить деньги, выигрывая у них суд за судом, - не в счет?
А результат этих судов есть? Я не видел. Покажете?
Трату средств государственной компании в судах - вижу. Миноритарный террор - вижу. Ухудшение имиджа страны в глазах Мирового Сообщества и инвесторов - вижу. Именно это имеется в виду под результатом его деятельности?
Вообще советую иногда его блог читать - из первых рук, знаете, лучше узнавать, чем в пересказах.
В RSS приходит. И очень часто читаю там нестыковки, передергивания, откровенную клевету. Такое же передергивание как 9 лотов одного конкурса считать разными делами. 😂 Ловкость рук и никакого мошенства.
Интересно, это как? Там же деревья сплошные.
Даже если есть 1 (Один) результат в пользу общества - человек не зря жизнь прожил.
А хотите я вас познакомлю с людьми, которые подобные конкурсы по десятку в месяц обнаруживают? :) Знакомый-владелец небольшой компании, специализирующейся по муниципальных заказах.
А теперь, внимание, вопрос: почему владельца этой компании никто не знает, а Навальный - ум, честь и совесть нашей эпохи? :)
Кто-то сомневался в их имидже до Навального?
Ну после Навального-то, конечно, заявлять это очень просто. Он дал им четкое и понятное описание, которое теперь знает вся страна, даже те, кто про Интернет ничего не слышал. И иначе эту шваль уже никто не называет.
А результат этих судов есть? Я не видел. Покажете?
Результат этих судов есть - Навальный их выиграл. Ссылок искать не буду, у самого, наверное, Гугл имеется.
очень часто читаю там нестыковки, передергивания, откровенную клевету
О, вот это интересно - давайте цитаток, что ли - с клеветой, нестыковками и передергиваниями.
Не делайте мне смешно.
Ну Вы-то мне делаете.
<!--WEB--> добавил 01.08.2011 в 20:42
Знакомый-владелец небольшой компании, специализирующейся по муниципальных заказах.
А теперь, внимание, вопрос: почему владельца этой компании никто не знает
Может, потому, что он ленивый, а Навальный - энергичный?
На Селигерешей освоят 2,5 млрд рублей. http://www.izvestia.ru/news/496209 Это видимо учат пилить бабос, подрастающее поколение.
Это всего лишь акциз с 60 млн. блоков сигарет, разве много? 😂
А хотите я вас познакомлю с людьми, которые подобные конкурсы по десятку в месяц обнаруживают? Знакомый-владелец небольшой компании, специализирующейся по муниципальных заказах.
Что сделал этот владелец для предотвращения мухлежа?
пс: так и подрывает создать тему насчет того, какая сумма тут критична для того, чтобы самому молчать о коррупции :)
Ну после Навального-то, конечно, заявлять это очень просто. Он дал им четкое и понятное описание, которое теперь знает вся страна, даже те, кто про Интернет ничего не слышал. И иначе эту шваль уже никто не называет.
Вы только не обижайтесь. :) Большинству населения страны далеко и надолго Навальный и его мемы. Так что ваше высказывание уж очень далеко от истины.
Результат этих судов есть - Навальный их выиграл. Ссылок искать не буду, у самого, наверное, Гугл имеется.
Выиграл? Отлично. Помнится, документы ему должны были предоставить. Документы где? :)
О, вот это интересно - давайте цитаток, что ли - с клеветой, нестыковками и передергиваниями.
Да с той же Транснефтью. Степашин громкие заявления Навального о хищении миллиардов не подтверждает. Следовательно - ложь.
Рассказ Навального о том, что уголовное дело не возбуждено - официально опровергнуто.
Если память не изменяет, эта информация даже в википедии есть. :)
Клевета - на В. Степанова. Называть человека преступником и обвинять в преступлениях может только суд. Естественно, юрист Навальный это прекрасно знает. Но клеветы не чурается.
Может, потому, что он ленивый, а Навальный - энергичный?
Копайте дальше. А может быть потому, что это удобный способ раскрутки? :)
Конечно, подскажу: Навальный за последние пару лет сделал больше, чем все правоохранительные органы вместе взятые.
]
Приглашаю после 24 августа (у меня отпуск кончается) Вас съездить со мной в какой-нибудь суд. Там каждый день пачками осуждают наркоторговцев, гангстеров, убийц и т.д. Заседания открытые - можно прийти и посмотреть ход процесса.
Что сделал этот владелец для предотвращения мухлежа?
По нескольким делам судится. Несколько конкурсов отменены. Конкретных цифр не назову, ибо точно не знаю.
Понимаете в чем дело: отменить десяток подобных конкурсов - достаточно легко. Многие из наших чиновников просто-напросто неграмотные и их ошибки в оформлении заявок найти элементарно.
И уж тем более элементарно найти такую ошибку как не указание "или аналог".
Не стоит забывать и о том, что сам закон о госзакупках - далеко не идеален. К примеру, закупает контора ОС. Нужно писать Windows или аналог. Поставят им Linux. И как в нем Автокад запускать? 🍿
lemonjoe добавил 01.08.2011 в 21:12
Приглашаю после 24 августа (у меня отпуск кончается) Вас съездить со мной в какой-нибудь суд. Там каждый день пачками осуждают наркоторговцев, гангстеров, убийц и т.д. Заседания открытые - можно прийти и посмотреть ход процесса.
<!--WEB-->, можно и ко мне. Липецк к Тамбову ближе. Прикреплю вас к юристам моей бывшей конторы, будете с ними по судам мотаться. :)