- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
LEOnidUKG
Не тролллльте =)
> А если НЕ компания, а частное лицо без ФИО
Во-первых, физ-лицо, чтобы предоставлять услуги хостинга, да и вообще любые услуги с целью получения прибыли, должно быть зарегистрировано как ИП или Юр.лицо (в России)
Во-вторых, иметь лицензию.
В ином случае это ЛИЦО попадает сразу под несколько статей УК даже без нарушения авторских прав.
DCat добавил 28.07.2011 в 01:17
LEOnidUKG
Не тролллльте =)
> А если НЕ компания, а частное лицо без ФИО
Во-первых, физ-лицо, чтобы предоставлять услуги хостинга, да и вообще любые услуги с целью получения прибыли, должно быть зарегистрировано как ИП или Юр.лицо (в России)
В ином случае это ЛИЦО попадает сразу под несколько статей УК даже без нарушения авторских прав.
В Украине есть ФЛП!
Физическое лицо предприниматель..
В Украине данный вид экономической деятельности не подлежит лицензированию.
Соответственно глупость, относительно Украины.
Как судить если и там и там разные авторы в одинаковой статье? а? Для этого и придумали Фемиду.
вот тут вы правы... но я начинал с другого "есть большое число случаев, когда доказательства по суду не требуется"... ага?
который запатентовал свой труд
Слушайте, не выдавайте свою неграмотность в вопросе, а? Хотя бы по части российского права.
Патентуются изобретения. Регистрируются открытия. А произведения не требуют ни патента ни регистрации для автора. Регистрируется только передача прав, если она была. И то - договором между сторонами, государственное участие в этом не обязательно.
для вас законодатель специально расшифровал :) сходите уже, прочитайте... а то можно сделать неприятное открытие потом...
А давайте :)
http://www.ozpp.ru/zknd/grazh4/grazh4_5437.html
3) произведения народного творчества (фольклор), не имеющие конкретных авторов;
Опа... и всё :) Где автор? Нету, найдено в интернете, написано творчеством народа :)
т.е. под этом т.п. можно МНОГО чего запихать.
Классный пункт :)
Соответственно глупость, относительно Украины.
Тут не так всё просто как вам хотелось бы. Украина обязалась соблюдать Гаагскую конвенцию в полном объеме и присоединилась к ней. ГК РФ в части 4 полностью соответствует положениям этой Гаагской конвенции - это одно из условия принятия в ВТО. Так что в Украине требования должны быть примерно такие же.
Я специально не изучал закон об авторском праве Украины. Если есть юристы украинские - поправьте меня.
Слушайте, не выдавайте свою неграмотность в вопросе, а? Хотя бы по части российского права.
Патентуются изобретения. Регистрируются открытия. А произведения не требуют ни патента ни регистрации для автора. Регистрируется только передача прав, если она была. И то - договором между сторонами, государственное участие в этом не обязательно.
Я говорю исключительно о части Украинского права.
По поводу патента я обобщил.
Согласно Законодательству Украины право интеллектуальной собственности включает неимущественные и имущественные права. Объем прав на объект интеллектуальной собственности определен в Гражданском кодексе и соотверствующих законах.
Прежде чем говорить о защите права интеллектуальной собственности, такое право надо получить. И иметь документальное подтверждение своих прав (Свидетельство, Патент, лицензионный договор, договор передачи прав и т.д.).
IT-Host добавил 28.07.2011 в 01:25
Украина обязалась соблюдать Гаагскую конвенцию
Высший закон Украины - конституция, гарантом которой выступает президент.
Все конвенции - ниже по правовому статусу. Вот и все.
Прецедентов в данном пункте (указанном Вами) не было. В любом случае даже если будут - каждый случай будет рассматривается отдельно, т.к. у нас не Америка и не прецедентное право.
http://www.ozpp.ru/zknd/grazh4/grazh4_5434.html
Статья 1256. Действие исключительного права на произведения науки, литературы и искусства на территории Российской Федерации
Там везде написано:
Где опубликовано? Как опубликовано? На заборе это считается публикация или всё же только СМИ, журналы и т.п.
MoMM, LEOnidUKG
Искренне было приятно подискутировать, но если я сейчас не пойду в кроватку я усну на клавиатуре, что приведет к нежелательным последствиям утром. В частности мое лицо можно будет использовать как портативную клавиатуру :) На работе не поймут..
Спокойной ночи товарищи, если что - договорим завтра!
Удалил.....
И вот еще какую "фишку" я тут вброшу. В порядке ликбеза так сказать.
Спрашиваете "по чьему закону" будут судить? По закону той страны, в которой зарегистрировано юридическое лицо которое официально считается хостером (предоставляющее услуги хостинга нарушителю авторских прав). Т.е. совершенно не важно, где находится сервер. С этим международное право уже разобралось. Договорились.
Высший закон Украины - конституция, гарантом которой выступает президент.
Все конвенции - ниже по правовому статусу. Вот и все.
У вас в Конституции написано, что если один из законов Украины противоречит международному праву (договору), то действует международное право (договор)
Где опубликовано? Как опубликовано? На заборе это считается публикация или всё же только СМИ, журналы и т.п.
это уже разжевывалось неоднократно. публикация - размещение где угодно и как угодно с целью доведения до сведения неопределенного круга лиц... т.е. публикацией будет даже размещение статьи, переписанной от руки, на столбе... и не важно, успел ли кто-нибудь прочитать... переписал и наклеил - опубликовал...