Где в Подмосковье жить хорошо?

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
um-seo:
v_ovan, а по другому не могло быть, сидит класс, и все родственники :) Ну как там плохо ЕГЭ написать то?!

а также все учителя, зауч, директор тоже родственники, как тут можно плохо учиться 😂

Горящие туры (https://teplo.ru/)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
v_ovan:
а также все учителя, зауч, директор тоже родственники, как тут можно плохо учиться

да вы им просто завидуете:) там же талант на таланте ездит и талантом погоняет:)

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
Cell:

Жизнь на Арбатах-Тверских - это ужасный ужас.

Я не жил, но с виду очень даже приятно там жить :) Не на главных улицах, а где-нибудь в паре минут от них на высоких этажах. Каширин вот все хвалит ;)

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Samuray:
Я не жил, но с виду очень даже приятно там жить :) Не на главных улицах, а где-нибудь в паре минут от них на высоких этажах.

А я жил. Тут уже описывал, причем, описывал вкратце, реальных минусов чуть поболее будет.

Samuray:
Каширин вот все хвалит ;)

А Каширину всегда везет :).

Он умудряется жить в центре города, где (если верить ему на слово) в чудном тихом дворике поют соловьи и слышны звуки духового оркестра из посольства, находящегося рядом.

И потом, вы с Кашириным не равняйтесь! Он купил 5 квартир, так что, если ему осточертеет соловей на Арбате, он всегда сможет переместиться куда-нибудь в западное Дегунино или вообще за МКАД.

А вы так и будете пробираться к себе домой на Тверскую через груду бомжей и приезжих гуляющих быдлоидов.

The Piper at the Gates of Dawn.
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Cell, вы правы о минусах центра. Мое желание там жить просто из разряда "семикомнатных". :)

ps - мне многие знакомые Крылатское рекомендовали, правда это тоже в пределах МКАДа.

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
AndyM:
Что то мне казалось что как минимум столько же. Мне озвучивали от 6,5 мл за квартирку в новом доме

Сейчас весь Королев практически застроен.

Из хороших новых новостроек - монолит-кирпич на проспекте Космонавтов - ЖК "На высоте" - 4 дома построены в период с 2006-2010 г, метр в них на вторичке от 80 000 руб. Строится крайний дом - обещают в 2012 г. Сейчас в нем что то еще продается от 75 000 руб, может, уже дороже. На проспекте Королева, от того же застройщика - монолит-кирпич. Строится без привлечения средств дольщиков. Скоро достроят. Думаю, бдует продаваться в следующем году - от 100 000 за метр.

Есть еще новостройки на улице Ленина, которая максимально приближена к ярославке и пром зоне, соответственно, максимально удалена от центра. Там так же монолит-кирпич, цены от 75 000 руб.

Во всех новостройках последних лет с хорошей планировкой (все монолит-кирпич) цены на вторичке от 80 000 за метр.

Сейчас для сотрудников "Энергии" строиться 2-3 панельных дома. Расположение неплохое - рядом с Лосиным островом. Цены для сотрудников от 56 000 за метр. Думаю, в ближайшее время много квартир будут перепродавать.

Везде не просто с парковкой. Машиноместа под новостройками - от 1 000 000 руб. Хорошие гаражи в районе 1 000 000 руб. Есть подобие "народного гаража", строиться еще один - а нем машиноместо на нулевом этапе от 350 000 руб.

Утром, начиная с 6 20 - 6 40 пробка по ярославке в сторону мкада (8-9 рядов сливаются в 3) доростает до выезда из Королева (7 км от мкад) - если щемиться справа проезжается за 20-30 минут.

Вечером в сторону области по ярославке - пробка при пересечении мкад (10 рядов сливаются в 3), также максимально быстро проезжается, если щемиться справа. Пробка при въезде в Королев (9 рядов сливаются в 2). До станции метро ВДНХ ходят автобусы - водители маршрут движения знают идеально, всегда выбирают наиболее быстрый ряд. До трех вокзалов ходит скоростная электричка (25-30 минут), обычная электричка(40-50 минут).

В самом городе неплохая инфраструктура. Хорошая для восточного направления экология. Полно зелени. Есть хорошие рестораны. Единственным достойным клубом для похода с любимой девушкой/женой считаю мираклаб в Мытищах - на машине 15 минут от центра Королева.

Планирую пожить в Королеве продолжительное время.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

Пару часов назад вернулся из Орехово-Зуево. Всегда думал, что это жуткий город, раньше был там только проездами, а сейчас изменил своё мнение, очень понравилось. Улица Парковая - отличный райончик, в 10 минутах ходьбы Клязьма, в 15 минутах ходьбы парочка озёр, кругом зелень, леса, воздух отличный, цены на продукты, услуги и квартиры даже дешевле соседнего П.Посада, а уже по сравнению с Москвой вообще смешные. Средняя цена на 1-ушку в хорошей хрущёвке 1.5 ляма, на 2-ушку - 2 ляма. Продукты - реально шок, сигаретами так затарился даже, в столице таких цен просто нет. Инфраструктура тоже порадовала, насколько успел с ней ознакомиться. Криминогенная обстановка по словам местных вполне терпимая, из собственных впечатлений - с пятницы на субботу с 23 до 4 ночи гуляли с друзьями по городу и окрестностям и не встретили ни одной пьяной быдлокомпании. Дороги в терпимом состоянии, залатанные, но ничё, гонять можно. Днём кое-где в пробку можно встрять, но в общем дорожная ситуёвина нормуль.

Из явных минусов - местами конкретная разруха, которая прям бросается в глаза, ну и конечно до Москвы добираться это жопа жопная, во 1-ых далековато (уже фактически граница с Владимирской областью), во 2-ых Горьковка (будь она проклята десять раз).

Ещё из недавних впечатлений - посёлок Коммунарка, подруга там хату купила, это до Москвы даже доплюнуть можно, по Калужке всего 5-10 минут, рядом лес, пруд, всё чистенько, магаз под боком, воздух хороший, одобряэ.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
R
На сайте с 17.10.2008
74
Ваня Хельсинг:
с пятницы на субботу с 23 до 4 ночи гуляли с друзьями по городу и окрестностям и не встретили ни одной пьяной быдлокомпании

Дык, они тоже, небось, соображают - нефик на улицу соваться, когда центровые гуляют. Ничего, сегодня оторвутся по полной. :D

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ваня Хельсинг:
во 2-ых Горьковка (будь она проклята десять раз).

Да, Горьковка стоИт и стОит многих плюсов. Впрочем, можно объехать по Щелковскому. Но всё равно тот ещё геморрой.

С уважением, Евгений.
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
raminas:
Дык, они тоже, небось, соображают - нефик на улицу соваться, когда центровые гуляют. Ничего, сегодня оторвутся по полной. :D

:p

Jackyk:
Да, Горьковка стоИт и стОит многих плюсов. Впрочем, можно объехать по Щелковскому. Но всё равно тот ещё геморрой.
Да, и крюк приличный, и на Щелчке тоже встрять можно. Для местных, работающих в столице, электричка единственный адекватный вариант.

З.Ы. И да, опечатался, улица Парковская называется и район вроде тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий