- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
_SP_, вы добиваетесь от меня ответа на вопрос "кто лучше (добрее, гуманнее) - мусульмане или христиане? :)
Да, бомбу изобрели христиане. Вспомните еще инквизицию и зарождение христианства в Римской империи.
К чему весь разговор?
К тому, что валить на конкретную религию действия каких-то сепаратистов
"немного нетого", не находите ?
Инквизиция - это их личные бирюльки, хотят друг друга убивать, бог с ними
яб вам крестовые походы припомнил лучше :).
Cell,
Ну современное оружие конечно лучше делают христиане, однако в средневековье самое лучшее оружие делали на Востоке.
Арабы уже прошли этап гегемонии над Миром, теперь христианские и иудейские страны более агрессивны.
Но вы думаете, что он существует только с момента прихода пророка Мухаммеда.
не надо мне таких идей приписывать.... лично я думаю, что есть история ислама, как веры, но не считаю, что хотя бы одна из религий имеет под собой объективное обоснование... я атеист...
Вы-то откуда знаете, так это или не так?
Да мне как-то прабабка читавшая на арабском говорила, что все мы от Адама.
Адам тоже был муслимом.
hor70 добавил 27.07.2011 в 16:51
я атеист...
Да я положительно к Вам отношусь.
Атеист - это временно.
Это небо и земля. Турция нищая по сравнению с теми же Эмиратами, Катаром, Кувейтом, Саудовской Аравией, Бахрейном, Брунеем и т.д.
Только Норвегия (откуда Брейвик) по уровню жизни может сравнится с Катаром.
(имеются в виду заработные платы)
Россия, Украина, Турция - это нищие страны, если сравнивать с ... Эмиратами, Катаром, Кувейтом, Саудовской Аравией, Бахрейном, Брунеем и т.д.
О да. :) Турция - пожалуй единственная мусульманская страна взявшаяся за ум, путём спорных реформ теперь приближается к европейским странам по уровню развития, при этом не имеет нефти. Про Эмираты никто и не слышал до 70х годов, обычная пустыня с бедуинами, потом там нашли нефть.
Уровень жизни в Катаре. :) Ну да, там не Россия, деньги с ресурсов распределяют между гражданами честно, вроде. Что заработали с продажи нефти, то и поделили, на душу приходится больше, чем работать в Турции или США или Норвегии. ;)
Только такая зажиточная страна Европы как Норвегия может с ними конкурировать.
Ну конечно, зря Европа работает. Нужно просто тело продавать, ну это конечно не плохо, только не все возможность такую имеют.
Plastilin, фишка в том, что в России газа и нефти полно, но наш народ не живет так как в Норвегии или Катаре.
Plastilin, фишка в том, что в России газа и нефти полно, но наш народ не живет так как в Норвегии или Катаре.
Во-первых, Россия - не пример, в России воруют, как дышат.
Во-вторых, даже если бы не воровали, то чисто на ресурсах в России не возможны такие доходы, как в Катаре. Чтобы достичь хоть какого-то уровня нужно работать, в отличии от нефтяных арабов.
О каком уровне вы говорите, если там местное население вообще не работает практически, имеет только ренту с ресурсов и лицензий на бизнес для иностранцев. Они там могут ходить хоть в хиджабах, хоть в скафандрах.
Разница в 4 раза ВВП на душу населения в пользу ОАЭ, говорит о том, что Турция намного более бедно живет, и прибыль ее граждан сравнима с российскими.
А теперь для сравнения возьмите другую арабскую страну без ресурсов. Не Турция будет в топе, не? ;)
К тому, что валить на конкретную религию действия каких-то сепаратистов
"немного нетого", не находите ?
Ну вы и демагог, батенька :)
Это же надо - так извратить мои слова. Сепаратисты какие-то...
Я только хотел сказать, что религия - это не только добрая книжка с мудрыми истинами. Это еще и конкретные люди с конкретными поступками.
И когда я предложил человеку съездить в конкретную религиозную страну дабы получить чуть больше представления о религии - он отказался. :)
А так - да, все религии добрые.
Атеист - это временно.
Мусульмане тоже не вечны.
Plastilin,
Воровство - это опять же к менталитету, законам, религии.
Законы Ирана (с отрубанием рук ворам) может быть как-то подействовали ... хотя сомневаюсь.
Скорее надо менять менталитет российского народа.
Вообще, как бы нам должно быть стыдно жить хуже чем в Японии, у которой нет ни нефти, ни газа, ни земли.
При том, что население в России и Японии примерно одинаково.