Cайт с хорошим доходом, ТИЦ200 PR3, посещаемость 3000+

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Bars007:
ввиду срочности в продаже "на операцию"
завтра машину куплю) на половину этих денег, так что, поздно .... увы

Операция по покупке авто? :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Bars007
На сайте с 08.11.2008
76
+100500
Просто не понятно, зачем человеку написали, что он кидала под фоткой и заявления и требования о манибеке.

Мне тоже непонятно зачем ему это написали, наверное чтобы все подумали на меня

У меня такое ощущение, что пришли инвесторы, которые совсем не в курсе рисков в Интернете.

В курсе мы рисков, но падения тица на 80-90% и следовательно стоимости сайта и его доходов через 3 дня после покупки это не риски это какой-то фэйл

Я читал тему с самого начала и не сегодня даже.

ТС в этом виноват? Он снял ссылки, как то косвенно виноват в происходящем?

А кто виноват, я? может и он, а может жара или повышенное атмосферное давление

Еще раз повторяю, я не веню ТС в случившемся и не ставлю ультиматомов касательно манибэка и уж тем более не пиши коменты к его фотографиям, просто все как-то херово получилось, ну и не скрываю да.. хочу манибэка:)

Давайте прекратим писать в этой теме! Как будет решения от ТС я его здесь озвучу, кому надо сделает из этого выводы.

UncleAlex
На сайте с 21.11.2009
102
bakalev:
Не, ну коменты к фото это лишнее. Думаю для ТС падение тиц такая же новость, как и для покупателя. Кидка здесь как бы нет.

Полностью согласен!

покупаются и будущие доходы и риски, а ТС действительно показал как мастерски нужно продавать.

ЗЫ: кто же знал, что Яшка тиц сапный порежет? и что ап будет буквально через 2-3 дня?

ЗЗЫ: и кто сказал, что этот ап окончательный, не откатят хоть частично. Мои сайты порезало (именно ту часть, что сапой нарощена)

Продам ДЕШЕВО САЙТ - УСПЕЙТЕ КУПИТЬ (!) (http://telderi.ru/?pid=c1533c) +50 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://linksme.ru/articles/registr.html) реально! в личку за инвайтами
[Удален]
n1g3r:
Печалько, у меня почему-то ни на одном сайте тиц не порезало, так что мифы свои оставьте при себе. Я так понимаю, что Bars007 - покупатель, да?

n1g3r добавил 30.07.2011 в 16:22

Привет кидала, и ты тут? Небойсь в заговоре с ТС был, признавайся, все равно выведем всем форумом на чистую воду :D
По сабжу - манибека я бы не давал. Покупатель сам видел, что покупает, его никто не заставлял.

привет кидок

опять айпишник сменил, это тебе не поможет заява в обэпе на тебя уже лежит, так что не долго тебе осталось народ дурить

твою схему я уже спалил и твои паспортные данные тоже есть, жди повестку к следаку

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Zizizi:
привет кидок
опять айпишник сменил, это тебе не поможет заява в обэпе на тебя уже лежит, так что не долго тебе осталось народ дурить
твою схему я уже спалил и твои паспортные данные тоже есть, жди повестку к следаку

Запахло детективом.... го го за чипсами и пивом в срочном порядке..

Карамба.
Bars007
На сайте с 08.11.2008
76
Seredovich:

детектив только не касается этой темы вроде, ну да ладно в общем, всем походу пофиг:)

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Bars007:
детектив только не касается этой темы вроде, ну да ладно в общем, всем походу пофиг:)

Ну да детектив уже не по этой теме начинается :)

[Удален]
Seredovich:

/ru/forum/comment/8736081

и понеслась ответка..

/ru/forum/comment/9148748

/ru/forum/comment/9149238

/ru/forum/comment/9149282

/ru/forum/comment/9149294

Ну и т.д.) Доказательств нет, просто человек мстит за troll в его теме, на то, что его лоты ну очень похожи на кидоса из ит фор профи. Вот так (:

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
artrozik:
И что с того? Объясните чем отличается мира+ггл от сапы?

Ну вы лукавите...Вы и сами прекрасно знаете.

Вообще не понимаю почему налетели и на ТС и на покупателя - обычная ситуация что тиц отвалился, тем более если внимательно ветку почитать про тиц, увидите что-то интересное.

По факту не вижу даже причин по которым можно покупателя упрекнуть в неграмотной покупке:

Он купил женский сайт с трафиком и ТИЦ по формуле х6, какие проблемы-то?

ТС сам не ожидал и не мог предположить что такое может произойти с тицем, никто не ожидал...Сапа-тиц не у всех отвалился, а фильтры надо собственные делать.

[Удален]
n1g3r:
/ru/forum/comment/8736081
и понеслась ответка..
/ru/forum/comment/9148748
/ru/forum/comment/9149238
/ru/forum/comment/9149282
/ru/forum/comment/9149294
Ну и т.д.) Доказательств нет, просто человек мстит за troll в его теме, на то, что его лоты ну очень похожи на кидоса из ит фор профи. Вот так (:

месть тут не причем

вот факты, тут много отзывов о кидке /ru/forum/640952

можно провести параллель с известным кидалой адреем глазковым

а вот еще судебный процесс с этим персонажем /ru/forum/635758

доказательств море. вы думаете почему он так часто меняет съемные квартиры, потому что боится расправы или визита участкового

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий