Cайт с хорошим доходом, ТИЦ200 PR3, посещаемость 3000+

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Onu:
Ну вы лукавите...Вы и сами прекрасно знаете.

Я не лукавлю, я реально не понимаю почему за ГГЛ и миру дают 6 месяцев окупаемости, это МНОГО, а вы в говорите мало.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Скандалы, интриги, расследования: тынц

Думаю, все будет хорошо (точнее желаю)

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]

Zizizi

Извините меня, но Вы идиот.

S
На сайте с 17.07.2006
187
n1g3r:
Скандалы, интриги, расследования: тынц

Манибека как предполагалось не будет ! Остается только ждать след АП ТИЦ.

[Удален]
sutki:
Манибека как предполагалось не будет ! Остается только ждать след АП ТИЦ.

Да манибека не будет - 200%, при чем на продаваемый сайт, как минимум, стоял сквозняк с блога ТС, а там тиц50, ссылку сняли уже конечно, и так, думаю, не только на этом сайте, так что и не удивительно. Тиц не вернется.

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156
n1g3r:
Да манибека не будет - 200%, при чем на продаваемый сайт, как минимум, стоял сквозняк с блога ТС, а там тиц50, ссылку сняли уже конечно, и так, думаю, не только на этом сайте, так что и не удивительно.

Да какой 50, 10 там.

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
[Удален]
bakalev:
Да какой 50, 10 там.

Был 50, стал 10.

jpg zav.jpg
Bars007
На сайте с 08.11.2008
76

ТС объявился в онлайне и извинился за отсутствие, будем общаться, вроде как человек открыт к диалогу и даже вроде как не против сделать манибэк... "я бы и рад вернуть, только вот половину уже потратил"... Довольно-таки двойственные слова, но я все-таки увидел в них надежду:)

К сожалению не застал его в онлайне, в офф кинул просьбу конкретнее ответить... Либо манибэка не будет, либо он будет но при каких-то обстоятельствах. В свою очередь предложил до следующего апа оставить все как есть, если значение не вернется хотя бы приблизительно, то делаем манибэк. Вот такие пироги, если кому интересно.

Robinzonchik
На сайте с 14.07.2010
55
sear4er:
Как я пониамю это намёк на манибек в 50% ...

Я думаю это намёк на то, что когда продавец выйдет на связь он скажет, что потратил вторую половину.🍾 Хотя я искрене желаю манибэка покупателю.

Пишу программы, сайты, сервисы, скрипты. (/ru/forum/819250)
seofantom
На сайте с 04.06.2010
63

Искренне сочувствую покупателю, но если надумаю что-нибудь продать на форуме, думаю вынужден буду отказать ему во избежании нелепых разборок и нервотрепки.

То, что не убивает, то делает нас сильнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий