- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Люди, хватит темку апать в пустую, у всех свои причуды🤪 Жду ответа от ТС по поводу манибэка, хоть и последнии 2-3 дня он в офе, но надеюсь скоро появится и изложит своё мнению по этому поводу.
Человек видимо болен, не понимаю зачем рисоваться с деньгами в контакте, если даже и выхватил куш...
Второго шанса может не случиться. Во всяком случае не хуже, когда с тачками фоткаются.
Кстати, а в таких случаях покупатель вправе снять уже существующие ссылки? Можно было бы сэкономить на текстах для новых ссылок хотя бы. Рекомендую Bars007 учесть этот момент в переговорах с ТС.
Второго шанса может не случиться. Во всяком случае не хуже, когда с тачками фоткаются.
Кстати, а в таких случаях покупатель вправе снять уже существующие ссылки? Можно было бы сэкономить на текстах для новых ссылок хотя бы. Рекомендую Bars007 учесть этот момент в переговорах с ТС.
В ГГЛ предыдущий владелец несет отвественность 3 месяца за площадку которую он передал.
Но покупатель сам себе навредит.
пацан шел к успеху
Люди, хватит темку апать в пустую, у всех свои причуды🤪 Жду ответа от ТС по поводу манибэка, хоть и последнии 2-3 дня он в офе, но надеюсь скоро появится и изложит своё мнению по этому поводу.
Хоть он и в офе, но все ровно на форуме ему только запрещено общение, а личка работает (во всяком случае у меня было так!). Или в подписи свою асю выложите с просьбой выйти на связь.
А то через это "скоро" он себе новый кожаный диван купит.
Ммм, а что это mail.ostrov-sakhalin.com ?
По факту - не понял почему сайт с доходом 50к в мес ушел за 11-12к$ (6 мес окупаемости? о_О Это же Мира+ГГЛ, не Сапа). С таким доходом, если не быть жадным, можно только расти и расти (Тиц+посещаемость=Доход).
При такой посещаемости 7-8к руб в мес только с трафика можно иметь (а это уже х12-14) + еще 40к с бирж вечных (х8), которые можно вкладывать в сайт частично и проект держать на плаву не один год. Итого цена адекватная 400к+... Смутило что ТС так легко соглашался на такие цены - это и был первый тревожный звоночек, второй - аукцион не публичный.
Печалько, у меня почему-то ни на одном сайте тиц не порезало, так что мифы свои оставьте при себе. Я так понимаю, что Bars007 - покупатель, да?
n1g3r добавил 30.07.2011 в 16:22
пацан шел к успеху
Привет кидала, и ты тут? Небойсь в заговоре с ТС был, признавайся, все равно выведем всем форумом на чистую воду :D
По сабжу - манибека я бы не давал. Покупатель сам видел, что покупает, его никто не заставлял.
На фотках украинские бумажки? Я чёт сначала эти цветастые фантики за фунты принял, фигассе думаю. Не исключено, что сайтец продавец мариновал на продажу изначально.
Вообще-то, продавец, по-моему, ни в чем не обманул, условия сделки выполнил (если, конечно, не было какой-то особой договоренности на ТИЦ).
Я, например, купил сайт с ТИЦ неделю назад, хоть и на порядок дешевле. Сейчас ТИЦ 0. Могу я какие-то требования выставить продавцу? Конечно нет.
Требования о каком-то возврате или компенсации, по-моему, можно выставлять ТОЛЬКО в случае нарушения продавцом каких-то договоренностей или условий.
Но это только мое ИМХО, конечно.
Обоюдные риски всегда закладываются рынком в цену товара и при добровольном согласии обеих сторон и при отсутствии обмана в какой-либо части информации при сделке - все дальнейшие риски полностью на выгодоприобретателе.
тиц частично наращенный сапой (расход 30$/мес), закупал вечные ссылки и статьи, обмен ссылками, + естественные ссылки.
А кто-то говорил, что тиц естественный? ТС не скрывал, что тиц держится в основном от сапы.
*Частично* и *в основном* это совсем разные вещи. ;)
К ТСу у меня никаких претензий нет и быть не может. Просто, когда сегодня увидел урл посмотрев историю ТИЦа в RDS сделал выводы, что этот исход вполне можно было предугадать еще тогда.