Cайт с хорошим доходом, ТИЦ200 PR3, посещаемость 3000+

Bars007
На сайте с 08.11.2008
76

Люди, хватит темку апать в пустую, у всех свои причуды🤪 Жду ответа от ТС по поводу манибэка, хоть и последнии 2-3 дня он в офе, но надеюсь скоро появится и изложит своё мнению по этому поводу.

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
mishanya84:
Человек видимо болен, не понимаю зачем рисоваться с деньгами в контакте, если даже и выхватил куш...

Второго шанса может не случиться. Во всяком случае не хуже, когда с тачками фоткаются.

Кстати, а в таких случаях покупатель вправе снять уже существующие ссылки? Можно было бы сэкономить на текстах для новых ссылок хотя бы. Рекомендую Bars007 учесть этот момент в переговорах с ТС.

bison
На сайте с 12.11.2008
178
consolopolus:
Второго шанса может не случиться. Во всяком случае не хуже, когда с тачками фоткаются.

Кстати, а в таких случаях покупатель вправе снять уже существующие ссылки? Можно было бы сэкономить на текстах для новых ссылок хотя бы. Рекомендую Bars007 учесть этот момент в переговорах с ТС.

В ГГЛ предыдущий владелец несет отвественность 3 месяца за площадку которую он передал.

Но покупатель сам себе навредит.

[Удален]

пацан шел к успеху

ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57
Bars007:
Люди, хватит темку апать в пустую, у всех свои причуды🤪 Жду ответа от ТС по поводу манибэка, хоть и последнии 2-3 дня он в офе, но надеюсь скоро появится и изложит своё мнению по этому поводу.

Хоть он и в офе, но все ровно на форуме ему только запрещено общение, а личка работает (во всяком случае у меня было так!). Или в подписи свою асю выложите с просьбой выйти на связь.

А то через это "скоро" он себе новый кожаный диван купит.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

Ммм, а что это mail.ostrov-sakhalin.com ?

По факту - не понял почему сайт с доходом 50к в мес ушел за 11-12к$ (6 мес окупаемости? о_О Это же Мира+ГГЛ, не Сапа). С таким доходом, если не быть жадным, можно только расти и расти (Тиц+посещаемость=Доход).

При такой посещаемости 7-8к руб в мес только с трафика можно иметь (а это уже х12-14) + еще 40к с бирж вечных (х8), которые можно вкладывать в сайт частично и проект держать на плаву не один год. Итого цена адекватная 400к+... Смутило что ТС так легко соглашался на такие цены - это и был первый тревожный звоночек, второй - аукцион не публичный.

[Удален]

Печалько, у меня почему-то ни на одном сайте тиц не порезало, так что мифы свои оставьте при себе. Я так понимаю, что Bars007 - покупатель, да?

n1g3r добавил 30.07.2011 в 16:22

Zizizi:
пацан шел к успеху

Привет кидала, и ты тут? Небойсь в заговоре с ТС был, признавайся, все равно выведем всем форумом на чистую воду :D

По сабжу - манибека я бы не давал. Покупатель сам видел, что покупает, его никто не заставлял.

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

На фотках украинские бумажки? Я чёт сначала эти цветастые фантики за фунты принял, фигассе думаю. Не исключено, что сайтец продавец мариновал на продажу изначально.

T1
На сайте с 06.09.2008
95

Вообще-то, продавец, по-моему, ни в чем не обманул, условия сделки выполнил (если, конечно, не было какой-то особой договоренности на ТИЦ).

Я, например, купил сайт с ТИЦ неделю назад, хоть и на порядок дешевле. Сейчас ТИЦ 0. Могу я какие-то требования выставить продавцу? Конечно нет.

Требования о каком-то возврате или компенсации, по-моему, можно выставлять ТОЛЬКО в случае нарушения продавцом каких-то договоренностей или условий.

Но это только мое ИМХО, конечно.

Обоюдные риски всегда закладываются рынком в цену товара и при добровольном согласии обеих сторон и при отсутствии обмана в какой-либо части информации при сделке - все дальнейшие риски полностью на выгодоприобретателе.

WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117
vandamme:
тиц частично наращенный сапой (расход 30$/мес), закупал вечные ссылки и статьи, обмен ссылками, + естественные ссылки.
galion:
А кто-то говорил, что тиц естественный? ТС не скрывал, что тиц держится в основном от сапы.

*Частично* и *в основном* это совсем разные вещи. ;)

К ТСу у меня никаких претензий нет и быть не может. Просто, когда сегодня увидел урл посмотрев историю ТИЦа в RDS сделал выводы, что этот исход вполне можно было предугадать еще тогда.

Верю в карму.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий