Cайт с хорошим доходом, ТИЦ200 PR3, посещаемость 3000+

T1
На сайте с 06.09.2008
95

Предложите ТСу частичный манибэк в таком случае - это может стать компромиссом в данной ситуации. Хотя шансы...

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
turr1:
Предложите ТСу частичный манибэк в таком случае - это может стать компромиссом в данной ситуации. Хотя шансы...

Более чем уверен что никакого манибека не будет.

Карамба.
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Bars007, можно тупой вопрос - вы не видели , что покупали?

Вы не знали, на чем держиться ТИц? ТС держал вас под дулом пистолета и заставил покупать?

Ну и наконец - ТС гарантировал, что ТИЦ не отвалится?

Покупая любой сайт мы идем на риски. Завтра посещаемость упадет - ТС тоже виноват?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]
Devvver:
Вы не знали, на чем держиться ТИц? ТС держал вас под дулом пистолета и заставил покупать?

Так покупатель, претензии ТС и не выставляет. Будет наука, оценивать реально сайты в будущем, а то порой, нынешнии оценки зашкаливают по своей глупости.

freeman12
На сайте с 24.08.2008
92

Ну кто хотел, тот увидел.)) Вот 3 сообщение после начала аукциона:

сайт неплохой, был бы доход только с контекста, оценил бы хорошо. сам не даю хороший ценник на "сапосайты".
Bars007
На сайте с 08.11.2008
76
Devvver:

Покупая любой сайт мы идем на риски. Завтра посещаемость упадет - ТС тоже виноват?

Devvver, можно такой же вопрос - вы не читали мои сообщения в этой темке?

Я не требую от ТС манибэка в ультимативной форме, не обзываюсь и не ругаюсь плохими словами, я видел что покупал, возможно не так приглядывался как обычно, ввиду срочности в продаже "на операцию" и необходимости либо продать в ближайшие часы либо в обще не продать, да смутило это немного и смутило то что продажа не публична, но небольшой положительный опыт работы с тс и его какая никакая репутация, а так же срочность повлияли на моё положительное решение о покупке, упади тиц скажем хотя бы на 50 пунктов даже и внимание не обратил, но 170 это слишком, поэтому все же есть небольшая надежда что ТС сделает манибэк, тем более предлагаю погасить все затраты

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Praxis:
Так покупатель, претензии ТС и не выставляет. Будет наука, оценивать реально сайты в будущем, а то порой, нынешнии оценки зашкаливают по своей глупости.

+100500

Просто не понятно, зачем человеку написали, что он кидала под фоткой и заявления и требования о манибеке.

У меня такое ощущение, что пришли инвесторы, которые совсем не в курсе рисков в Интернете.

Bars007:
можно такой же вопрос - вы не читали мои сообщения в этой темке?

Я читал тему с самого начала и не сегодня даже.

Bars007:
тиц скажем хотя бы на 50 пунктов даже и внимание не обратил, но 170 это слишком

ТС в этом виноват? Он снял ссылки, как то косвенно виноват в происходящем?

R
На сайте с 14.11.2008
172

Да, не переживайте Вы так за тИЦ, если ТС специально не по убирал бэки, все еще вернется, может не полностью - но вернется...

Т.к. С этим апом тИЦом Яндекс сильно "загнался"... Уверен что через ~14 дней будет подкрутка тИЦа, и половине порезанным сайта тИЦ вернут, а может еще и больше дадут!

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Не, ну коменты к фото это лишнее. Думаю для ТС падение тиц такая же новость, как и для покупателя. Кидка здесь как бы нет.

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
[Удален]
У меня такое ощущение, что пришли инвесторы, которые совсем не в курсе рисков в Интернете.

Вот это да, + 100500.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий