- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Предложите ТСу частичный манибэк в таком случае - это может стать компромиссом в данной ситуации. Хотя шансы...
Предложите ТСу частичный манибэк в таком случае - это может стать компромиссом в данной ситуации. Хотя шансы...
Более чем уверен что никакого манибека не будет.
Bars007, можно тупой вопрос - вы не видели , что покупали?
Вы не знали, на чем держиться ТИц? ТС держал вас под дулом пистолета и заставил покупать?
Ну и наконец - ТС гарантировал, что ТИЦ не отвалится?
Покупая любой сайт мы идем на риски. Завтра посещаемость упадет - ТС тоже виноват?
Вы не знали, на чем держиться ТИц? ТС держал вас под дулом пистолета и заставил покупать?
Так покупатель, претензии ТС и не выставляет. Будет наука, оценивать реально сайты в будущем, а то порой, нынешнии оценки зашкаливают по своей глупости.
Ну кто хотел, тот увидел.)) Вот 3 сообщение после начала аукциона:
Покупая любой сайт мы идем на риски. Завтра посещаемость упадет - ТС тоже виноват?
Devvver, можно такой же вопрос - вы не читали мои сообщения в этой темке?
Я не требую от ТС манибэка в ультимативной форме, не обзываюсь и не ругаюсь плохими словами, я видел что покупал, возможно не так приглядывался как обычно, ввиду срочности в продаже "на операцию" и необходимости либо продать в ближайшие часы либо в обще не продать, да смутило это немного и смутило то что продажа не публична, но небольшой положительный опыт работы с тс и его какая никакая репутация, а так же срочность повлияли на моё положительное решение о покупке, упади тиц скажем хотя бы на 50 пунктов даже и внимание не обратил, но 170 это слишком, поэтому все же есть небольшая надежда что ТС сделает манибэк, тем более предлагаю погасить все затраты
Так покупатель, претензии ТС и не выставляет. Будет наука, оценивать реально сайты в будущем, а то порой, нынешнии оценки зашкаливают по своей глупости.
+100500
Просто не понятно, зачем человеку написали, что он кидала под фоткой и заявления и требования о манибеке.
У меня такое ощущение, что пришли инвесторы, которые совсем не в курсе рисков в Интернете.
можно такой же вопрос - вы не читали мои сообщения в этой темке?
Я читал тему с самого начала и не сегодня даже.
тиц скажем хотя бы на 50 пунктов даже и внимание не обратил, но 170 это слишком
ТС в этом виноват? Он снял ссылки, как то косвенно виноват в происходящем?
Да, не переживайте Вы так за тИЦ, если ТС специально не по убирал бэки, все еще вернется, может не полностью - но вернется...
Т.к. С этим апом тИЦом Яндекс сильно "загнался"... Уверен что через ~14 дней будет подкрутка тИЦа, и половине порезанным сайта тИЦ вернут, а может еще и больше дадут!
Не, ну коменты к фото это лишнее. Думаю для ТС падение тиц такая же новость, как и для покупателя. Кидка здесь как бы нет.
Вот это да, + 100500.