- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я тож продал свой, но ТИЦ не отвалился, вчера был праздник ))))))
шерлоки холмсы, он сам пишет откуда тиц в своём блоге, читайте кому интересно (обратите внимание на обмен ссылками). прежде чем у него что-то брать за такие деньги, я бы 10 раз подумал, так как знаю его по личной сделке.
на одном заводе чтоль работаете?
у него завраб.ком, у вас завраб.ру... 🤪
Я тож продал свой, но ТИЦ не отвалился, вчера был праздник ))))))
А в чем праздник-то состоял, в том что в первый раз на проданном вами сайте тИЦ не отвалился?😂
сайта даже нет в яка, ясное дело что на таком сайте добиться 200 тиц в белую нереально. контент - рерайт, тематика - банальная, что там может естественно расти.
у него завраб.ком, у вас завраб.ру...
да он сто лет назад продал мне блог и тут же завёл зеркальный. кристальной чистоты человек, поэтому я падению тиц не удивлён.
ТИЦ с 10 до 200 за 2 месяца естественным путем поднять нельзя.
А кто-то говорил, что тиц естественный? ТС не скрывал, что тиц держится в основном от сапы.
Отвалился сапный тиц, кто в этом виноват? такое не кто предвидеть не мог.
сайта даже нет в яка, ясное дело что на таком сайте добиться 200 тиц в белую нереально.
У ТС'а четко указан откуда тиц.
может, он сам не ожидал
Как бы изначально, на сколько мне известно, проект продавать не планировалось, но в результате этой оценки закидали предложением о покупке.
шерлоки холмсы, он сам пишет откуда тиц в своём блоге, читайте кому интересно (обратите внимание на обмен ссылками). прежде чем у него что-то брать за такие деньги, я бы 10 раз подумал, так как знаю его по личной сделке.
ссылка битая или как?
Вот и сравните был бы такой доход с сапы например, при падении тиц доход упал бы на треть максимум и то постепенно. С ГГЛ ситуация другая, тут доход упадет на 2/3, а то и больше.
Если честно, уже надоел этот культ ГГЛ при продаже сайтов.
Понятное дело что я понимал, что тиц не естественен на 100%... было указано тиц с обмена, с вечных ссылок, с сапы и какая незначительная часть естественных бэков, и мои риски учитывали каждый этот пункт и колебания пусть даже 30-50 в минус ( допустим сапоссылки перестали бы давать тиц ) не особо бы отразились на заработке, ну а так минус 170 конечно печалька, видимо сапоссылки и давали практически весь тиц.
Конечно понимаю что сам виноват, видимо не доглядел не до обдумал.
Чем чёрт не шутит, написал тс о возможности манибэка с погашением всех его затрат по сайту за время его передачи мне ( гарант, прибыль от пп )
Не вижу смысла делать манибэк, ТС ни в чем не виноват.
ну а так минус 170 конечно печалька, видимо сапоссылки и давали практически весь тиц.
Скорее всего не только сапа ссылки тиц не дали, но и от других ссылок тиц порезало.
Этот ап тиц вообще у многих тиц порезало, даже естественный.