- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну, в том то и состоит работа с клиентом, что бывает надо идти на его условия, это даже не на поводу...
Решать конечно Вам, я только личную точку выражаю :)
Просто ситуация двоякая...
Работу не выполнили (В отпуск не ушел) - Деньги остались... Не правильно...
Деньги потрачены (Был план) - Требуют возврата... Тоже не правильно...
Я Вас понимаю прекрасно, честно, но в тот же момент и понимаю клиента, что он хочет средства обратно, за работу, которая не будет выполнена.
Варианты были предложены, клиент просит полного возврата, что не приемлемо. На угрозы был дан правильный ответ/предложение решать вопрос в судебном порядке. Клиента это не устраивает и он устраивает цирк на форуме.
Евгений.
1) Олег описал работу на 2-й странице.
2) У вас не было уговора, что вы вернётесь из отпуска, и знаете, это не важно, работу уже проделали люди.
3) Вам предложили пересчитать двух дневную работу.
Эту работу? /ru/forum/comment/9233238
Himiko, я думаю если Вы напишите какие конкретно работы были Вами выполнены, это будет выглядеть не так странно, как сейчас. По логу выше работы до 6000р не дотягивают. Пока моя позиция как стороннего наблюдателя - надо вернуть клиенту деньги за вычетом 2 дней.
Я Вас понимаю прекрасно, честно, но в тот же момент и понимаю клиента, что он хочет средства обратно, за работу, которая не будет выполнена.
И я точно такого же мнения по этому поводу. Вот и хочется сделать так, чтобы хорошо было всем сторонам. Но клиент считает, что ничего не делается и ни копейки я не заработал сверх копеек, которые перепадают за 2 дня мониторинга (ещё и в выходные).
Поддерживают ТС'а-тезку. Он имеет полное право получить назад деньги (ну может за вычетом 1000рублей за супер-конфигурирование), и "бесплатная настройка и консультации" на эту сумму ему на фиг не нужны.
Я не заметил хоть какого-то желания Himiko вернуть деньги, только предложения услуг, которые "потом", возможно окажет.
Может уплоченные деньги уже потратил Himiko?
1. Вы с какой-то целью выкладываете личную переписку, которая не имеет отношения к делу.
2. Зачем-то ищите ошибки в орфографии.
Вы пытаетесь хоть как-то поддеть, я ответил тем же.
Причём тут то, сколько вы и чем занимаетесь? Может мне сейчас рассказать, как я хорошо знаю русский язык? дет. сад какой-то...
Свои сообщения перечитал, ничего не вижу особенного. Только ответил на вашу фразу "школота".
Я выкладываю то, что считаю нужным и важным в ответе на тот или иной вопрос. Если что-то не нравится - надо было раньше думать, когда деньги отказывались возвращать. Я же ясно дал понять за 5 минут до создания темы, что я не против решить все по-хорошему, я только за. Я привел реальные примеры, когда стоит и когда нужно изменять своим принципам и идти на встручу клиентам. Я делала это? Делал. Я пытался Вам убедить? Пытался.
Что теперь хотите, чтобы с Вами сюсюкались в ответ на отказ вернуть деньги по совершенно законному и справедливому запросу?
В вашем варианте решения Вам перепадает 6 т.р. за работу на пару часов. В России многие люди месяц за такие деньги работают. С какой стати я должен Вам их дарить?
Иногда системный администратор за один день напряженной работы зарабатывает порядка 9000 рублей. Занимаясь работой, подобной той, которую ТС сделал на ваших серверах в начале вашего сотрудничества.
Так что не стоит считать чужие деньги, и не стоит высказывать свое сугубо субъективное мнение по поводу того, кто, сколько, и за какое время должен денег зарабатывать. Если для вас эта сумма является месячным заработком , то вы очень сильно удивитесь, что есть люди, которые не привыкли зарабатывать меньше этой суммы в день.
Himiko, я думаю если Вы напишите какие конкретно работы были Вами выполнены, это будет выглядеть не так странно, как сейчас. По логу выше работы до 6000р не дотягивают. Пока моя позиция как стороннего наблюдателя - надо вернуть клиенту деньги за вычетом 2 дней.
Я всё расписывал клиенту. Могу составить с указанием времени и по пунктам. Но не вижу смысла это выкладывать в паблик и расписывать "просто так", т.к. самому человеку не это нужно. Ему нужны средства и он любыми способами пытается доказать, что ничего не делалось.
Эту работу? /ru/forum/comment/9233238
history -c
bla bla bla
blaa
bllll
---
Любой может показать такую историю, Flantru вы бы не вмешивались :) почитайте всё, Олег дал Расклад по работе, у него фирма у него репутация, что вы пытаетесь тут показать?
Ему нужны средства и он любыми способами пытается доказать, что ничего не делалось.
Его личные средства. Он не побирается, а просит назад СВОЕ.
Я выкладываю то, что считаю нужным и важным в ответе на тот или иной вопрос. Если что-то не нравится - надо было раньше думать, когда деньги отказывались возвращать. Я же ясно дал понять за 5 минут до создания темы, что я не против решить все по-хорошему, я только за. Я привел реальные примеры, когда стоит и когда нужно изменять своим принципам и идти на встручу клиентам. Я делала это? Делал. Я пытался Вам убедить? Пытался.
вы не понимаете разницу между "уговорю сделать по-моему" и "сделаем так, как будет хорошо обоим сторонам"?