- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Редко залажу в хостинг... Но память вроде раньше не подводила. Удовихин - это не тот перец с кучей клонов, который кидался говном, как школьник, года полтора-два назад?
Не говорите что мне делать, и я не отправлю вас в нужном направлении. Если для Вас фирма это что-то необычное, могу только посочувствовать. Сам по себе этот факт не дает гарантии быть правым в любом споре.
Прочитав данную тему я вижу только одну сторону конфликта, и без описания выполненных работ буду считать что прав все же клиент.
Я рад за вас что вы всё прочли, но вы должны понимать одну не мало важную вещь, что цену назначает каждый сам, и Олег за день работы может назначить и 1000$ если пойдёт на прицеп, и он будет прав, это его цена, и доказывать ему эту цену не надо, каждый решает сам.
Много таких умных которые говарят докажи да покажи, если человек провёл 10 часов за выполнением какихто операций, то кто каму тут Йожик ? он и забрал 30 баксов за каждый час, а мог поступить иначе, как директор, сказал 3 админам сделайте за час ( зачем мне париться 10 часов ) и всё. TC отдал на 21 день, и не сказал если я вернусь то я буду счетать 300 / 21 день.
Его всё устроило потому как цена мелочная за месяц работы, но кода вернулся, решил что некто не чего не делал и отдайте мои деньги, хотя уговора обратного не было, Олег делал скидку ему. Олег в праве запросить за разовые услуги, TC разорвал договор а значит первый нарушил условие договора, Олег теперь может как угодно посчитать.
Или вы думаете это нормально, дать дениг на 21 день работы, зная что 1-2 дня ребята будут всё проверять, а потмо прийти и сказать ой вы знаете давайте бабло назад и посчитайте так 300 / 21.
Нет уж господа такие трюки надо либо Трудовым договором заключать (официально ) либо договариваться сразу (джентльменски )
TC - не идёт не на компромисс, не на какие то условие, Олега, ну что-ж это его проблемы.
Редко залажу в хостинг... Но память вроде раньше не подводила. Удовихин - это не тот перец с кучей клонов, который кидался говном, как школьник, года полтора-два назад?
О, старый друг нарисовался. :) Память не подводит, было дело, года 2.5-3 назад.
Тамбовский волк таким друг.
Ясно, в общем. Химико одобряю, что не вернул бабки, но не одобряю, что наступил.
madoff, мой склероз пошел в ремиссию, или вы на прошлой странице деловито заявили о своем желании покинуть нашу, кхм, помойко-тему?
Смотрите сообщение 51.
Я бы и рад согласиться оставить часть средств, если бы он хоть что-то там сделал вообще (слово "полезное" даже не говорю), но небыло сделано ровным счетом ничего, и за это он сейчас требует какие-то деньги... Ну это же не нормально.
А еще не нормально не читать тему и писать бред, наезжая на тех, кто её читал...
Удовихин Евгений добавил 25.07.2011 в 18:17
Тамбовский волк таким друг.
А в том и юмор, разве не ясно? :)
Удовихин Евгений добавил 25.07.2011 в 18:19
В общем Олег вышел из сети.
Спасибо всем отписавшимся, в целом, я убедился в своей правоте. Все советы и подсказки возьму на вооружение и попробую завтра повторить запрос возврата средств.
madoff, мой склероз пошел в ремиссию, или вы на прошлой странице деловито заявили о своем желании покинуть нашу, кхм, помойко-тему?
Смотрите сообщение 51.
Я бы и рад согласиться оставить часть средств, если бы он хоть что-то там сделал вообще (слово "полезное" даже не говорю), но небыло сделано ровным счетом ничего, и за это он сейчас требует какие-то деньги... Ну это же не нормально.
А еще не нормально не читать тему и писать бред, наезжая на тех, кто её читал...
Удовихин Евгений добавил 25.07.2011 в 18:17
А в том и юмор, разве не ясно? :)
Я отвечал не вам, так уж довелось ,что в теме не вы одни, так-что наберитесь терпение.
Я рад за вас что вы всё прочли, но вы должны понимать одну не мало важную вещь, что цену назначает каждый сам, и Олег за день работы может назначить и 1000$ если пойдёт на прицеп, и он будет прав, это его цена, и доказывать ему эту цену не надо, каждый решает сам.
У фирмы Олега есть прайс на услуги, согласно которым можно посчитать все выполненные работы. И не будет такой долгой темы с кучей грязи в адрес друг друга
Безусловно, вправе. Но только рассказав что и сколько стоило и зачем это было нужно.
Трудовой договор тут вообще каким боком?
Уважаемые!
Скажите, а понятие "сохранить лицо" кому-нибудь знакомо? Не в смысле "увернуться от удара", а в смысле выйти из ситуации с честью и достоинством.
Было 2 варианта:
- заключить договор на общих основаниях и воспользоваться защитой и охраной закона (плюс - сделка защищена, минус - цена будет не самой приятной)
- заключить сделку "по понятиям", не беря в расчет, что понятия у каждого могут быть свои (плюс - дешевле и проще, минус - никаких гарантий не то, чтобы защиты, но даже взаимопонимания)
ТС выбрал то, что выбрал.
О чем теперь разговор? За *0000 рублей потерять лицо в попытке давить на вторую сторону? Откуда это: "школота" и прочее?
Евгений, Вы ведете взрослый бизнес. Ведь так? Вы же себе сейчас больше вредите, чем могла бы навредить потеря *00000. Возьмите себя в руки. Публичная конфронтация в бизнесе на уровне "по понятиям" это потеря лица.
Предложение сторонам конфликта: уважаемые, возьмите себя в руки, откиньте эмоции и найдите компромис. В личке. Всё равно - других вариантов, выигрышных для обеих сторон, нет.
Евгений, Вы ведете взрослый бизнес. Ведь так? Вы же себе сейчас больше вредите, чем могла бы навредить потеря *00000. Возьмите себя в руки. Публичная конфронтация в бизнесе на уровне "по понятиям" это потеря лица.
Ты это серьезно? Лицо он давно потерял, достаточно врубить поиск. Правда, всех клонов придется вспоминать.
Ты это серьезно?
Это педагогическое наставление ;))
100% только варианта два или суд и ли полюбовно и по взрослому договориться. Ибо суд это то место где решаются вопросы именно такого рода.