- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
1gb.ru - ну довольно известный хостинг-провайдер.
Очень крупный и стабильный. Так что уж лучше с уверенностью у них, чем весь день с умилением смотреть на 502 =)
kassern добавил 31.01.2010 в 11:44
Скоро будете пернеосить дальше...
Движение - жизнь!
Отлично сказано😂
Кто хочет брать говнохостинг для сателлитов - не берите. Ссылки в эррорах будут постоянно.
Как обстоят дела:
Начал регистрироваться, зарегистрировался. После оплаты хост в дауне - 502 ошибка. Главная хоста не открывается - 502. Полдня сидел рефрешил. Т.к. оплатил - думаю попробую что за муть дают за 1 бакс в месяц.
Решил скинуть один из своих сайтегов к ним - замучался отлаживать сайт - 502 ошибка постоянно.
Сегодня вообще домен не открывался - стояла рекламная заглушка (com домен). Кое как дождался, пока заработает сайт - слил бекап базы.
Посажу сайт на впску свою - пускай сидит там лучше, чем на этом Гхосте.
зы. Отвечу на вопрос: "Если есть впска - зачем покупаешь Гхостинг?" Мне нужен был ip, на котором нет моих сайтов - забыл, что можно купить у firstvds ip другой - вот и к этому Гхосту пришлёпал.
Лишний раз убеждаюсь - впска выгодней всего.
Блин, такое ощущение, что даже домашний хостинг стабильней будет, чем этот.
Вывод: рекомендую этот хостинг тем, кто желает видить постоянно свои сайты в дауне.
Блин, у меня отклик сайта на этом хосте - 200 мс, когда на том же фёрствдс - не более 115мс
Прочитал несколько последних страниц, определённо надо менять слоган :)
Gobina - Яркий хостинг для Вашей тёщи!
Всё честно и прозрачно, клиентская база наберётся какая-то. И займёт этот хостинг свою нишу на рынке сувениров 😂
мне минибек вернули:D
Расскажу вам сказку про жадный, очень жадный сервер.
Провел икспиримент:
1. Берем замечательный ворд-файл "Анализ эффективности инвестиций в интернет-рекламу". Простите меня, Анар, в следующий раз я сделаю это с ёксельником Каширина.
2. Переименовываем его как-нибудь глупо. (у меня получилось 1.ure)
3. Заливаем на хост
4. Открываем ссылочку в браузере. "Не знаю ничего про .ure, насяльника! Что с таким файлом делать, насяльника?". "На диск его сохраняй, тупица!". "Все-все-все сохранил, насяльника!"
5. Лезем в папочку: ФайрФокс сохранил файл размером 24Кб, Ишачок побольше - аж 48Кб!
Сможем мы теперь переименовать обратно файл в .doc и насладиться произведением РА Биплан? Нет, т.к. изначально файл весил ровно 119808 байт.
В общем, хотите сэкономить до 75% трафика пользователей - храните сайты на этом хостинге. Какая там gzip-компрессия! Здесь все круче!
Здравствуйте вечно недовольные форумчане :)
По всем выше упомянутым обвинениям в качестве в течении 24 часов будет сделано заявление в топике.. Как говориться всем не угодишь.. несомненно были плохие моменты и есть над чем поработать... Идеально никогда ничего не бывает :) Со временем косяки вылазиют..
Но тем не менее, сейчас количество клиентов растет, на данный момент это 96 клиентов с ~900 сайтами на 3 серверах!
Обещаю, что всерьез займусь качеством услуг.. а пока небольшое обьявление.
Сезонные распродажи!
Ведите промо-код: sale
И получите 20% скидки!
Акция затрагивает на все тарифные планы!
Внимание! Количество купонов ограничено! Всего 50 штук! спешите!
* минимальный срок заказа - 3 месяца
P.S. Наконец то дошли руки сменить DNS :)
Теперь это
ns2.gobina.ru
Новые сайты можете вешать на них, старые DNS тоже будут работать, но все же лучше их обновить
Сейчас уже как-то странно смотрится ваш пост в топике :
/ru/forum/comment/5974100
Вам говорили, что 99.9% - это не большой запас.
Да и судя по http://host-tracker.com/ru/website-uptime-statistics/3623381/lvuc/ аптайм у сервера 2 часа. (поставлен на проверку только сегодня).
Да, только сбросил.
Вы были правы, случиться может всякое... но как уже было сказано будем исправляться :)\
К тому же все простои шедро компенсируются +днями к хостингу
Новая акция от Gobina.ru !
До конца месяца (до 31.03.2010 включительно) вы получаете 2X тарифный план по той же цене!
То есть в 2 раза увеличиваются все характеристики Тарифных планов. (Дисковое пространство, трафик, сайты, mysqld и т.д)
Акция распространяется на все тарифные планы хостинга и реселлинга!
Акция действует только до конца оплаченного срока.*
Например сейчас вы делаете новый заказ и оплачиваете 6 месяцев хостинга… следовательно у вас двойные характеристики до конца оплаченного срока. Поэтому выгоднее оплачивать хостинг/реселлинг на более длительное время.
Плюс вы можете получить серьезную скидку, оплачивая хостинг надолго вперед..
2 месяца – 2%
3 месяца – 5%
6 месяцев – 10%
12 месяцев (год) – 15%
раздавайте бесплатно :)