РПЦ денег хочет?

[Удален]

Nekada, сейчсас уже не те времена, когда со священником можно просто по душам поговорить, исповедаться, получить наставление на путь истинный. По зомбаку показывали сьёмки скрытой камерой, как чудак относительно чистый и опрятный, но под видом бедняка заходил в церкви и просил священников то ли покрестить его, то ли прочесть там что-то за здравие/упокой и т.п. Иногда ответы звучали настолько резко, что даже гопники на улице на просьбу сигареты у них (или мобилы позвонить) ответили б повежливей :D

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Farmazon:
Иногда ответы звучали настолько резко, что даже гопники на улице на просьбу сигареты у них (или мобилы позвонить) ответили б повежливей

Он бы еще поесть попросил, вообще может тумаков бы надавали)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Farmazon:
Nekada, сейчсас уже не те времена, когда со священником можно просто по душам поговорить

Ты думаешь, я сомневаюсь?

В последний раз я была на службе года 3 назад.

Пришла почти к окончанию, у нас тут рядом небольшая часовенка, ребенка крестили.

Вышел батюшка изрядно подшофе и в процессе крещения изрек мысль редкостной глубины, по случаю выпитого, видимо: "Если ребенок родился, его нельзя запихнуть обратно!"

Ну, что я еще могу сказать по этому поводу?

Наблюдаю и развлекаюсь.
K
На сайте с 07.12.2009
156
ZeeRaN:
Извиняюсь конечно, но всем понятно, что любым церквям всегда нужны только деньги и ничего больше.

Им нужны человеческие души, денег им хватает.

Покайся грешный или гори в геенне огненной.

[Удален]
Nekada:
"Если ребенок родился, его нельзя запихнуть обратно!"

И что удивительно - истину глаголил! Кто ж ещё поспорит? :D

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

У меня с церковью отношения сложные. Нафинг сию коммерцию и т.д..

Но для крестин я делаю исключение. Побеседуйте с пастором, не убудет.

Не объясню зачем и почему, не спрашивайте.

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Kasperzzz:
Покайся грешный или гори в геенне огненной.

Лучше второе, хоть и крещеный. Когда крестился начал верить маленько, потом понял что это самообман и можно так же как со священником с близкими поговорить и тоже легче станет.

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108
humbert:
С этого года крестить можно только после двух бесед со священником. Естественно, что беседы платные.

Проблема в количестве бесед? или в том, что они платные?

humbert:
У нас в области так. А у вас?

У нас сами едут и договариваются (предлагают).

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Farmazon:
И что удивительно - истину глаголил! Кто ж ещё поспорит?

Правильно, священник же и должен быть мудрым, зря что ли бороду носит.

K
На сайте с 07.12.2009
156

От так всегда, все говорят что это чушь но в церковь ходят "про запас" :D

Kasperzzz добавил 23.07.2011 в 00:19

ZeeRaN:
Лучше второе, хоть и крещеный. Когда крестился начал верить маленько, потом понял что это самообман и можно так же как со священником с близкими поговорить и тоже легче станет.

Ниче, по извиваешься на горячей сковородке как уж, потом будешь знать. 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий