- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Потрясающая дремучесть.
Не знать, что такое библия... Да... А вы, батенька, ветхий завет читали? Оно и видно, что нет.
А вот ученый бы собрался.
Когда Вы изволите говорить о "церквях", то я отвечаю про еретиков, а не про исторические документы. Вы уж определитесь, к чему нужно, а к чему не стоит поминать учёных.
Источники на которые ссылается официальная католическая церковь созданы в более позднее время, нежели источники не подтверждающие нахождение Петра в Риме.
О каких источниках речь? Где примеры?
Вы чему больше будете доверять - свидеьтельству к примеру 4 века, упоминающему что Петр якобы был в Риме, или свидетельству незаинтересованного источника 3 века?
О каких свидетельствах Вы говорите? Где конкретика?
эту позицию разделяют не все
Фанатики из числа атеистов и прочие подростки могут сомневаться в чём угодно - пока не будет документов, к которым они аппелирует, все их сомнения идут прямиком на помойку.
Поэтому, в восьмой или девятый раз - где конкретные примеры?
он соберет абсолютно все документы, сколь либо касающиеся этого собора: его сторонников, противников, безразличных к нему людей, он поднимет данные археологии и если понадобится узнает какая была погода во время собора
В десятый раз - где эти документы?
Чему конкретно Вы пытаетесь возразить?
По этому поводу могу припомнить говнотопик с вырванной из контекста цитатой эйнштейна.
Когда это было, Миш? Я не отрицаю. В данном случае ситуация усугубляется тем, что товарищ вообще не знает, что он цитирует.
не читал, но одобряю.
зря не читал. Очень похоже на появление светлого разума в топике
А вы, батенька, ветхий завет читали?
А Левит - это не оттуда случайно? 😮
Когда это было, Миш? Я не отрицаю. В данном случае ситуация усугубляется тем, что товарищ вообще не знает, что он цитирует.
Не помню, ты там топик создал, с которого пятитопичный срач пошел вроде как. А про цитировать - говорю же, не читал.
Valeriy, вот это все:
яхвизм, язычество. В некоторых языческих культах разной мерзости хватает, да.
Это Ветхий Завет. Официальная книга признанная Христианством, о чем правда сами христиане стараются забыть. Вы почему-то считаете что Христианство это только Новый Завет (что впрочем и понятно, там бреда и нестыковок гораздо меньше чем в Ветхом.)
<!--WEB-->, Ну а чего тогда тут людей в заблуждение вводите? Хватит (!).
Официальная книга признанная Христианством
Может Церковью, а не христианством? Или для Вас разницы нет?
Не помню, ты там топик создал
Да я помню все. Это кстати ненамеренное передергивание было, я просто сразу фразу перевел неверно.
<!--WEB--> добавил 02.08.2011 в 11:32
Raistlin, не говорите мне что мне делать, ОК? Продолжение, думаю, знаете.
Здрасьте, приехали. В каком из Символов? Или - в каком из Символов говорится, к примеру, о Богородице (кстати, в православии, в отличие от католичества, нет этого догмата)?
Собственно, развитие в большинстве случаев и обстояло таким образом - появлялось очередное богословское учение, которое, при соборном рассмотрении, либо признавалось истинным и включалась в новые догматы (или в расширеные старые, как в случае с Символами), либо же отвергалось как ложное и объявлялось ересью.
Так этот процесс идёт и поныне, включая протестантов.
Символ Веры - он один и меняться не может. РПЦ МП, если сравнить с образцом 14 века извратило его минимум в 3-х местах.
Догматы не могут меняться, если догмат меняют - это становится ересью.
Например?
.
Да, например, с англиканами в Девеево. Там регулярно мессы проходят.