- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
---- не замечал такого. Насчет того что Патриарх за счет налогоплательщиков охраняется...так я православный, я за прошлый год больше 1 млн. руб налогов заплатил, я не против чтоб из моих денег уходило часть на охрану Патриарха. К тому же, Церковь перечисляет налоги государству, на днях был в Украине, разговаривал с знакомым батюшкой, говорит слух ходит, что Янукович хочет чтобы вся милостыня, все пожертвования сдавались в банк, и потом уже из банка, после уплаты налогов государству с милостыни, можно было снять деньги из банка--на мой взгляд маразм полный.
Обломись, Василий, разжевывать тебе, учить как дыры затыкать? Гыгыгы.
А пощупал я тебя плотно т.к. можно было идти дальше и возможно узнать перс. инфу, где-почем и откуда, но лениво было, бросил на полдороге. Как запустил первый попавшийся скриптец, который грохнул и вызывающий его скрипт, сразу подумал: а нужно ли наносить ущерб Калинину? Нуевона, показал тебе багу.
Василий у тебя в штанах, юноша.
"Пощупал я тебя плотно" и прочие откровения - вполне сойдёт для обращения в мучающиеся от безделья органы - не в наши, упаси Бог.
В ваши.
Обращение в ваши органы - просто и легко осуществимо, ведь там, как пел классик хрипящего жанра, на четверть бывший наш народ.
Кстати, Докторюгу увидишь - передавай прeвед от всего Сёрча - он недалеко от тебя, в Хайфе.
так я православный, я за прошлый год больше 1 млн. руб налогов заплатил, я не против чтоб из моих денег уходило часть на охрану Патриарха.
А я против, т.к. это нарушение законов моей страны.
Вы верьте во что хотите, и платите хоть миллиарды. Но не нарушайте при этом Конституцию.
texter, ...если собрать налоги всех православных, то даже мизерной части хватит ....да и налоги РПЦ платит. Даниила Сысоева убили прямо в храме....
Да не, был когда-то таким же глупым скрипткиддисом, как и ты, лет 5 чтоле назад
Ну был, ну и что? Мне-то какое-дело... А кстати сейчас чем умным занимаешься?
А я против.
А насрать)
На самом деле мне, как неверующему, глубоко насрать где он там и на каком осле ездит. Бесит другое. Во время вызывания предыдущего к начальству, Кирилл был с поездкой в Нигерию. Не он один был - была делегация наших передовых капиталистов. Вот все прохоровы и потанины говорили, что приехали бапки делать и один только кирилл сказал, что приехал храм строить .... ну не люблю я, когда мне по ушам ездят ... просто не люблю ....
Василий у тебя в штанах, юноша.
"Пощупал я тебя плотно" и прочие откровения - вполне сойдёт для обращения в мучающиеся от безделья органы - не в наши, упаси Бог.
В ваши.
Обращение в ваши органы - просто и легко осуществимо, ведь там, как пел классик хрипящего жанра, на четверть бывший наш народ.
Кстати, Докторюгу увидишь - передавай прeвед от всего Сёрча - он недалеко от тебя, в Хайфе.
Заучил "в штанах" и используешь везде, гыгыгы.
Докторюгу не знал и знать не знаю. Мало ли кидалок всяких, со всеми знаться чтоли?
Вот тебя, кидалу мерзского (сам это сказал) не знал и особо от знакомства ничего нового не приобрел, пара умных мыслей и тонна жгунства.
В светском государстве Россия все срачи от того, что церковь по Конституции отделена от государства и все вероисповедания равны. А на деле церковь ни разу не отделена и Православие рвет другие конфессии как Тузик грелку.
Православный верховный поп у нас ездит с охраной ФСО за счет налогов.
Точно подмечено.
Причем, не просто не отделена, а пытается активно вмешиваться во все сферы жизнедеятельности - в первую очередь, в образование.
Напоминаю: ты заявил, что в Иране главный - президент, ну раз его типа народ выбирает. Тебе показали кто у них главный (ихний типа председатель ЦК, главный аятолла) вот ты и слился. Ну брякнул не подумав, с кем не бывает, все понимаю.
Ах, ты помнишь. стало быть, что я там говорил полгода тому?.. Влюбился, что ли?
"Тебе показали", "слился" - Иисусе, да кому ты это говоришь?
Это всё имеет для меня значение - кто там правит, прав ли я, прав ли оппонент?
Да мне знаешь сколько лет? Примерно как средний айкью форумчанина.
Обращаю ли внимание на кучки байтов, причудливо разбросанные по моему экрану? Кто в Иране главный? :p Да ******************************* кто в Иране главный, и ровно настолько же ****************** прав ли я в данном вопросе.
Меня моя правота в иранских (и любых других вопросах на этом форуме) волнует существенно меньше, чем тебя - ты аж помнишь её полгода спустя... Болезный...
Выйди из Сети: мир вокруг, оглянись - он прекрасен. Всем в этом мире начхать на форумную правоту иранской политики.
если собрать налоги всех православных, то даже мизерной части хватит ....
Нет, в налоговом законодательстве РФ не прописано подаяние православным.