расколбас продолжается (22.07.11)

C
На сайте с 29.01.2009
110

нет, не глючит, с 7 часов утра траф пошел вниз

Pycckoe1
На сайте с 09.12.2008
95

не у тебя одного причем по всем проектам, трафф пошел в низ :( и ровно в 8 утра по мск. Может есть мысли по поводу этого?

Покупка/Продажа криптовалюты по минимальным комиссиям (https://ru.bit.bit/)
Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
connect:
нет, не глючит, с 7 часов утра траф пошел вниз

Причем очень напоминает позиции по началу топика по ряду запросов. Наверно все таки хотят такую фигню прикрутить (

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
C
На сайте с 29.01.2009
110

ну, 22 числа у меня упало прям на чуть чуть и на следующий день отскочило, сегодня же падения просто ппц

Евгений Дмитриевич
На сайте с 26.10.2007
97

В прошлый раз вообще бардак был в выдаче. ГС вверху, СДЛ внизу. Сейчас как-то более менее, но у самого позиции порезало.

З.Ы. Думаю, сообщать всем, что выдача ухудшилась не стоит )

If you are a web designer either web developer you always should know what to expect in next year - Web Design Trends 2018 (http://merehead.com/blog/web-design-trends-2018/). I wish I knew this earlier, it'd save me some money. Merehead (http://merehead.com/)
Pycckoe1
На сайте с 09.12.2008
95

Да так СДЛ режит тоже по полной, ладно ГС но не сдл же

obizyana
На сайте с 05.05.2010
40

А у меня как просели позиции 22-го, так все это время ничего никуда и не двигалось. Трафика на 75% обрезало, сейчас тоже самое, никаких движений...то есть ни лучше ни хуже...Хотя по сайту за это время очень много работы сделал. И контент частично переписал и ссылочного жирненнького подлил, и ХТМЛ структуру даже немного поменял...стоит как вкопаный:(

K
На сайте с 15.06.2010
69

Cегодня выхватил жирный откат позиций от -1 до - 35 , большая часть ВЧ и СЧ запросов. До сегодняшнего дня никаких фильтров не ловил, трафик стабильно рос, за последние два месяца +4к трафа и тут в один день приплыл. Ни чего не менялось ни в структуре сайта, ни как либо еще, кроме как закупки ссылок в ггл. Большинство сайтов, которые имели в 10 раз меньше трафа-гугл поднял, при том есть сайты значительно моложе моего. В общем хз, с каждым часом траф падает, хотя до этого был только рост. И да сайту 2 года есличто, т.е. не молодняк и потрачено было на него не мало времени, ну и средств(хотя это уже второстепенное).

Pycckoe1
На сайте с 09.12.2008
95

Да у многих это, гугл комментирует это мол мы ничего не шарим и ничего не делали. Я думаю очень много сайтов пострадало СДЛ

K
На сайте с 15.06.2010
69
Pycckoe1:
Да у многих это, гугл комментирует это мол мы ничего не шарим и ничего не делали. Я думаю очень много сайтов пострадало СДЛ

Мдауж логика не ясна, если люди стабильно на протяжении долгого времени ходят на сайт с ПС, зачем этот сайт опускать и поднимать те, которые непопулярны вообще..:o

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий