расколбас продолжается (22.07.11)

automatica
На сайте с 25.12.2009
81

а я из отпуска пришел сегодня проверил позиции охренел, все вч в гугле просели на 50, 70 позиций

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2011/10/21/50549-112955-f68ef3af31a553360fd555ec9ed7d9ac.jpg
B
На сайте с 03.07.2008
48

Вроде начали возвращаться и тут бац.. осноные запросы совсем улетели

Я не создаю сайты - я делаю их лучше (QA)
mypaxa
На сайте с 22.12.2009
140

После расколбаса всё в ТОП! Как-то даже чаще апдейты пошли! Каждый день +1,2 позиции. Гугл стал шустрее!

Kuzja72
На сайте с 21.04.2011
17

Все вернулось.

Даже некоторые ВЧ выбились в ТОП3

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
BFox:
Вроде начали возвращаться и тут бац.. осноные запросы совсем улетели

аналогичная ситуация, продвигаю под google.com фарма тематика

2 сайта вылезли на время апдейта а вчера ночью какой то опять скачек апйдета в гугле и оба на 400-е позиции

хз че ждать? целый месяц так колбасить что ли будет...

obizyana:
Ничего не подымается. Те страницы, у которых нормальное количество бэклинков, как-то еще по НЧ висят в топе, но по нужным запросам либо вообще нет в топ-100 либо эти запросы висят на 11-м месте. А обычные внутряки без ссылочного, если даже набрать полный тайтл страницы, то в лучшем слечае показывает категорию, в которой находися искомая страница. Бред какой-то. То есть все внутряки тупо зафильтрованы.
Насчет каких-то движений...никаких... Как улетело все в Пятницу 22.07, так и до сих пор на месте все. Трафика, соответственно, тоже мало.

какая у вас тематика и сегмент? google.com?

obizyana
На сайте с 05.05.2010
40
Godrasta:
какая у вас тематика и сегмент? google.com?

Браузерные онлайн игры... ну там не только это, но основные запросы именно по этой тематике...но улетели не только они...

Google.ru хотя улетело везде, и .com и в com.ua Хотя везде результаты теперь разные. По некоторым словам в google.com на первом месте, как и раньше, а в РУ на 11-м без движений, хотя было на перовом полгода.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

опять вверх апдейт выдачи пошел, чего за фигня творится :-) все сайты под фильтрами :-(

A
На сайте с 23.06.2009
171

Меня 27 июля украинский Гугль долбанул. Было 700 хостов с него в день, стало 200.

Логики никакой не заметил - одни запросы остались на 1-х местах, другие улетели от 2-й до 10-й страницы.

Есть один тематический раздел - однозначно лучший в ру- и уанете и по качеству и по объему тематического материала. Был создан месяцев 5-6 назад и абсолютно заслужено занял и в Я. и в Г. 1-е место всего за пару недель существования. Сейчас по этому запросу вернулся туда откуда и начал свое появление в выдаче полгода назад - на 13-е место.

Может это какой-то откат по временному показателю?

Зато после потери траффа с Гугля у меня улучшились показатели отказа и времени пребывания посетителей на сайте.

Ах, да - еще резко вырос ЦТР в Яндекс Директе 😂

GreatKir
На сайте с 25.09.2009
55
obizyana:
Ничего не подымается. Те страницы, у которых нормальное количество бэклинков, как-то еще по НЧ висят в топе, но по нужным запросам либо вообще нет в топ-100 либо эти запросы висят на 11-м месте. А обычные внутряки без ссылочного, если даже набрать полный тайтл страницы, то в лучшем слечае показывает категорию, в которой находися искомая страница. Бред какой-то. То есть все внутряки тупо зафильтрованы.
Насчет каких-то движений...никаких... Как улетело все в Пятницу 22.07, так и до сих пор на месте все. Трафика, соответственно, тоже мало.

Аналогичная ситуация по фильмовому сайту. сайт новый. Ссылки только начали покупаться. Зачастую выводится в топе главная (на которой даже в кэше этой информации давно нет) и страница раздела. И очень редко - конкретная внутренняя. Идей пока нет...

Куплю места под ссылки/статьи на площадках по тематике "Полиграфия"
kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175
greenlen:
kokocuk, Вот пишут, что сайт под баном про индексировался, даже PR появился. Что уж говорить.

Ну это фильтр всё-таки, а не бан. Несколько запросов кстати остались в топах, однако другие несколько тысяч всё там же глубоко в клоаке ((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий