расколбас продолжается (22.07.11)

ST@LKER
На сайте с 27.02.2009
86
Was_Ist_Das:
Возможно в гугле вводят новый алгоритм, возможно это новый фильтр. Но мне в голову пришла иная мысль. Думаю тут все уже знают про волшебную кнопку +1 от гугла. И думаю не менее половины уже пытались набить своему сайту как можно больше плюсов. И возникает вопрос - а не может ли быть данный ноу хау от гугла неким ихним сервисом аналитики и наблюдения за активностью пользователей сайта? За те же ПФ? Например насоздавал чел кучу акков и проплюсовал всё - а там же и ip, и номер телефона привязанный к акку, и так же конфигурация системы по которой можно определить дубли голосов. Что скажите?

P.S. Хотелось бы узнать, у тех у кого наблюдаются падению по позициям - использовали ли вы данный сервис вообще?

Как я понял это не фильтр а новый алгоритм, терь не знаю в какую строну надо двигать!

D
На сайте с 21.03.2011
45
ST@LKER:
Как я понял это не фильтр а новый алгоритм, терь не знаю в какую строну надо двигать!

Что понял -это то что гоша усилил влияние возроста ссылки... Но утверждать рано

качели продолжаются.

ST@LKER
На сайте с 27.02.2009
86
dedylin:
качели продолжаются.

Тоесть Вы хотите сказать что ссылки с возрастом будут хорошо поднимать позиций?

D
На сайте с 21.03.2011
45
ST@LKER:
Тоесть Вы хотите сказать что ссылки с возрастом будут хорошо поднимать позиций?

К другим выводам пока не пришёл... только это сейчас разнит позиции моих сайтов.

[Удален]
dedylin:
К другим выводам пока не пришёл... только это сейчас разнит позиции моих сайтов.

Наврят ли, у меня таких зависимостей нет

ST@LKER
На сайте с 27.02.2009
86
dedylin:

Вы правы ссылки с возрастом хорошо поднимают позиций! Я сам продвигаю так! но сейчас уже не знаю какие ссылки покупать! после смены алгоритмов!

Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174

Cukа, вчера снизил пр с 3, которую получил буквально недавно, на 2.. И все внутряки полетели... =(

Продам базу email (usa), валид 99%. Пишите в личку.
Serg406
На сайте с 13.07.2007
86

Сегодня глянул на статистику и был в шоке от украинского поиска.

Трастовый сайт улетел в самый низ, в топ вылезли исключительно ГС. Никакой оптимизацией никогда не занимался. Прийдется ??

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
D
На сайте с 21.03.2011
45
ST@LKER:
Вы правы ссылки с возрастом хорошо поднимают позиций! Я сам продвигаю так! но сейчас уже не знаю какие ссылки покупать! после смены алгоритмов!

Мне кажется нужно реальное потверждение смены алгорима... Просто пр так редко апается

что мы уже и не помним, что всегда хорошие подвижки после него.. Ну а этот раз не исключение.

Поживём увидим. На данный момент у меня все запросы котоые наморду по всем проэктам вернулись...

123av
На сайте с 29.06.2004
168
dedylin:
качели продолжаются.

тогда молодой сайт никогда не вылезет в топ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий