- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой же скрин с нулёвкой мог бы выложить, да лень. Разные ДЦ, что ль...
Наверное. Я не в Москве...
Только что проверил без www - нулёвка, с www - тиц 60. Колбасит Яндекс. Конкретно колбасит. Вероятно, ап на днях будет.
Щя она напишет письма Платону и выкинут из ЯК домены ее недоброжелателей.
Ага, а он её послушает и сделает всё с полуслова.
Вебархив смотрели?
А нет домена там. Также только такие упоминания домена в Яндексе.
Вы гляньте ее второе сообщение.
Нормальное на мой взгляд сообщение. В нем человеку постарались доходчиво объяснить, что если бы был индекс, то и цена была бы другая. И чего оно Вас так задело не пойму...
Константинович,
суть вопроса в
По идее, так даже рациональнее делать: продавать домены не проиндексированные. Ведь при этом экономится куча времени. Представьте, нужно сделать странички, добавить в аддурилку, ждать три недели индексации этих ненужных страничек... За это время уже можно давно закончить аукцион и пытаться индексировать не никому ненужные странички, а свой сайт. Почти месяц экономим!
Лимончик, + 1, при строительстве квартир фирма застройщик тоже должна дождаться продажи 100% квартир, затем браться за стройку другого объекта "а вдруг не продадутся квартиры" дом сгорит, землетрясение, другие катаклизмы 😂
Человек всегда совершенствуется в бизнесе, получив прибыль от товара, услуги - старается вложить часть денег в развитие бизнеса, так думаю и в нашем случае, тем более, что ТС выставляет на продажу каждый день новый домен.
Время - деньги.
По идее, так даже рациональнее делать: продавать домены не проиндексированные. Ведь при этом экономится куча времени. Представьте, нужно сделать странички, добавить в аддурилку, ждать три недели индексации этих ненужных страничек... За это время уже можно давно закончить аукцион и пытаться индексировать не никому ненужные странички, а свой сайт. Почти месяц экономим!
Это всё отлично и в теме об этом уже написали. Но я не соглашусь с Вами по поводу того, что 2-е сообщение ТС было "нормальным", равно как и остальные.
И ещё я не понял, что она хочет сделать с "братией"...
К ТС претензии не по содержанию, а по форме.
Люди добрые,подскажите,так кто-нить нагрелся на полста или я опять всё самое интересное пропустил?🚬
Ну, я предупредила...
Поехали. На пять сотен один уже, считай, нагрелся...
Про ПМС слышали? А теперь смотрите!
К ТС претензии не по содержанию, а по форме.
Вы же сделайте поправку, что она - Дама! Может поэтому объяснение было подано в такой форме. Хотя мне не понятно, если содержание всех устроило, то как могла форма не устроить? В сообщении ведь не было массы смайликов, больших красных букв, оханий, аханий и оно не вылезло за пределы монитора. Что именно в форме сообщения не устраивает? Может если это опишите, то в дальнейшем она постарается, чтобы форма отвечала содержанию :)
Вообще, довольно мало девушек пытаются рисковать и заниматься доменами... Поэтому наоборот, мы ей должны помогать, холить и лелеять! А не набрасываться с кулаками! :)
Хотя мне не понятно, если содержание всех устроило, то как могла форма не устроить?
Гм.
"Пожалуйста, потише" и "Заткнись!" - есть разница? Хотите об этом поговорить? :)
Вообще, довольно мало девушек пытаются рисковать и заниматься доменами... Поэтому наоборот, мы ей должны помогать, холить и лелеять! А не набрасываться с кулаками!
Конкуренция везде конкуренция - хамство непростительно никому.
Что именно в форме сообщения не устраивает?
По предложениям расписать?
Начну с 1-го:
Начинается с обозначения крика на письме...
Ну и так далее...
Ну и наконец - только один пост можно посчитать (опуская все попытки издевательства над потенциальным покупателем) более менее адекватным по содержанию.
Дальше - хуже...
Короче, лучше оставить эту тему или Вы настолько уверены, что сия "дама-танк" нуждается в адвокатах? (Боже, наверное, сейчас она сидит в углу тёмной комнаты и рыдает... :()
З.Ы. 1-й пост-ответ мог состоять лишь из фразы "Извините, но не вижу смысла вешать заглушку на сайт по таким-то и таким-то причинам, потому и продаю этот домен так дёшево". И не было бы всей этой дискуссии... И что же она всё-таки хочет сделать с братией?.. 😕