- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Спросите еще, можно ли у них на побережье ниггеров ниггерами называть.
Можно, если ты сам ниггер. Типа как у нас не все могут друг друга братухой называть на улице.
texter, а так?
Давай по вертикали прочти. )
И голову набок повернуть? А че, так смысл проявится? ;)
Смысла статьи не уловил совсем - голая констатация факта всеобщей опупизации. Так оно всегда так было, просто по другому проявлялось.
Хоть бы намек мысли/анализа какой - отчего так и в какую сторону копать, шоб забороть энту хрень. Да и надо ли с этим бороться? 🍿
Я таких как вы поклонников высокого искусства и так 10 дней постоянно наблюдала
Таких, это каких? Я, насколько помню, не упоминал в топике о своих предпочтениях, как узнали - силой мысли? Задал вполне нормальные вопросы, хотел получить вполне адекватные ответы, но вы даже объяснить не смогли то, о чем пишете.
За сим всё.
Нахамили и ушли, это красит, ога.
Тарас, я слышал конечно это! Ну ни шансон ниразу, где перстни, тату и два ствола? Признавайся, обменял на тексты? 😂
Ида. Так каждый лох слабает. Мурку можешь? 🍾
Топик был бы не полным, извините, забыл )
Tarry, здоровый румянец, стильные головные уборы, что не так с солью земли русской?
Коробит термин "шансон". Шансон для меня — Шарль Азнавур, Сальваторе Адамо. Ну ни как не тянут наши на шансон. К чему оно, ёрничанье? Блатняк — оно честно и объективно. Сам ещё в отрочестве, будучи радиохулиганом, крутил блатняк. Была в этом романтика. Но не шансон это. Буээээ....
Бредятина редкостная. :) В Лаосе тоже слушают блатные песни, и в США. Рэп американский весь сплошь блатной.
На Лаос и Эфиопию надо равняться, анализировать, это очень важно, ага. :)
Завтра спрошу из штатов приятельницу по ЖЖ, как там у них на побережье Флориды - льются ли из каждого прибрежного кафе стройными рядами песни ниггеров в исполнении всяких халтурных лабателей. Интересно же сравнить.
Спроси там ещё, собираются ли американские чиновники и бизнесмены в черных районах, потягивают виски под блатной рэпак.
Спроси там ещё, собираются ли американские чиновники и бизнесмены в черных районах, потягивают виски под блатной рэпак.
Я боюсь вот так сразу столько на человека вываливать. А ну как решит, что я тут рехнулась от суровой российской действительности и передумает меня к себе в гости звать? А я, быть может, надеюсь!
Я боюсь вот так сразу столько на человека вываливать. А ну как решит, что я тут рехнулась от суровой российской действительности и передумает меня к себе в гости звать? А я, быть может, надеюсь!
Тигра, а она точно из Флориды? Там латиносов поболе нигеров и никак не больше половины, в отличие от сэнэгэ. Так что можешь и не спрашивать свои вопросы. :)