ICANN наконец одобрили обязательный перечень прав и обязанностей сторон.

1 234
Z
На сайте с 23.12.2006
225
pegs:
Поскольку требование присылать Вам сканы документов (не важно с какой целью и согласно каким правилам) в первую очередь ставят под угрозу именно Вас.
Да-да, если Вы найдете потерянный паспорт, отсканируете его – Вам обязательно спасибо скажут :D

Сможете доказать ваши инсинуации? Тут выше была история уже, я и к вам её применю: А мне вот приснилось, что вы украли соску у маленькой девочки в магазине, когда её мама отвернулась – там и свидетели были!

Основные слова: доказать и приснилось. В РФ действует презумпция невиновности (как бы вам не хотелось верить в иное). И пока не доказано, что я отсканировал; скопировал; запомнил и использовал; и т.п. чужие конфиденциальные данные, я ничем не отличаюсь от засуженных вами в ваших грёзах кассиров кафе и магазинов, работников банков, транспортников, менеджеров в офисах регистраторов и платёжных систем, бедных полицейских и всех других лиц, которым любой гражданин РФ волен предоставить свой паспорт или пойти восвояси (в случае с полицией, наоборот :D), без предоставления нужных ему услуг. ICANN, регистраторы и их реселлеры ничем не отличаются – те же договора с указанием ответственности на сохранении конфиденциальности, те же физические лица, работающие на юридических лиц согласно договоров, тот же самый отказ в предоставлении услуг в случае отказа предоставить данные.

Не нравится, что живёте в правовом государстве - улетайте с планеты 😂 😂 😂

ukrnames.com:
... но мы вроде бы все взрослые люди и никто не мешает самостоятельно прочитать и сделать выводы.

Мы на форуме SE - о чём вы?! Основное слово "вроде бы"! 🍿

Здесь будут отвечать только писатели, а читатели давно уже всё прочли и сделали выводы. Главная роль писателей - АП нужных работающим на форуме людям (нам с вами) тем. :) Халявные работнички ☝

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
ZAhost:

Основные слова: доказать и приснилось. В РФ действует презумпция невиновности (как бы вам не хотелось верить в иное).

Только в уголовке. В административно-хозяйственной сфере презумпция виновности 🤣

Не стоит плодить сущности без необходимости
Z
На сайте с 23.12.2006
225
Andreyka:
Только в уголовке. В административно-хозяйственной сфере презумпция виновности 🤣

Вы путаете ответственных лиц.

Читайте законы внимательно,.. а лучше, проконсультируйтесь на форуме специалистов.

В гражданском праве - презумпция виновности - лицо (к примеру, обладатель паспорта) отвечает за ущерб, если не докажет, что вред был причинен не по его вине.

В административном - презумпция невиновности - лицо считается невиновным, пока соответствующие государственные органы не докажут обратного.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Andreyka:

Да, точно! Сначала платишь штраф, а потом идешь доказывать что не виновен :)

Хотя и в уголовном случае, если человек на глазах у всех совершил преступление, то что, он невиновен и нельзя на него пальцем показывать до решения суда? :)

ukrnames.com:
никто не мешает самостоятельно прочитать и сделать выводы.

А у Вас при пуше доменов whois автоматом не меняется :)

Это ж может так получится, мне передадут домен, а Вы его тут же заблокируете и скажете: "а ну покажи паспорт подтверждающий данные." А в whois ведь данные прежнего владельца, где я его паспорт возьму :)

[Удален]

ZAhost, Отвечать по ICQ для Вас проблема ?*

Я уже устал предлагать вам оплатить свои домены, нахрена такие услуги от вас нужно ?

Я с удовольствием перенесу свои домены к другому регистратору и горите вы в аду..

UC
На сайте с 08.10.2009
148
Лимончик:

А у Вас при пуше доменов whois автоматом не меняется :)
Это ж может так получится, мне передадут домен, а Вы его тут же заблокируете и скажете: "а ну покажи паспорт подтверждающий данные." А в whois ведь данные прежнего владельца, где я его паспорт возьму :)

:) - проверте это уже должны были исправить :)

Тем более пуш доменов у нас отслеживается :)

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
Z
На сайте с 23.12.2006
225
Lens:
ZAhost, Отвечать по ICQ для Вас проблема ?*
Я уже устал предлагать вам оплатить свои домены, нахрена такие услуги от вас нужно ?
Я с удовольствием перенесу свои домены к другому регистратору и горите вы в аду..

Наш круглосуточный суппорт отвечает всегда в пределах 24 часов, а стандартное время обработки запросов 1-3 часа.
На данный момент нет ни одного не обработанного тикета. Но по нескольким из них клиенты морозятся и не выходят на связь - видимо один из таких кривых клиентов вы.
Если у вас ваш клиент ICQ не принимает сообщения в оффлайн, а онлайн вы не умеете быть круглосуточно, то забирайте скорее ваши домены от нас - нам ни к чему подобные глупые инсинуации от бывших клиентов. ☝
Коды трансфера доменов указаны в панелях управления (если не можете найти - пишите на support@sellout.name, с удовольствием вам их вышлем).
P.S. И не стесняйтесь в следующий раз создавать отдельный топик, а не гадить в стороннем не по теме. А то вдруг ещё накажут вас...

[Удален]
ZAhost:
Если у вас ваш клиент ICQ не принимает сообщения в оффлайн, а онлайн вы не умеете быть круглосуточно, то забирайте скорее ваши домены от нас - нам ни к чему подобные глупые инсинуации от бывших клиентов. ☝
Коды трансфера доменов указаны в панелях управления (если не можете найти - пишите на support@sellout.name, с удовольствием вам их вышлем).
P.S. И не стесняйтесь в следующий раз создавать отдельный топик, а не гадить в стороннем не по теме. А то вдруг ещё накажут вас...

О захвост показывает свое истинное лицо, сначала кричит у нас аттестат с 2003 года и самые низкие цены в рунете ,веллкам к нам а потом как какой то косяк с его стороны сразу же указывает на дверь, ооо это в его репертуаре,давайте,продолжайте,

ВВ я вам уже говорил что если я встречусь с вами в суде то вы без штанов оттуда выйдете (если выйдете вобче)

А что касается персональных данных то никогда ничего не высылайте захвосту, неизвестно как этот мошенник может использовать ваши данные!

а то что вы мошенник то эти факты описаны тут

1. Перенос домена к другому регистратору без ведома владельца,

2. Смена ns-серверов без ведома владельца

3. Разглашение персональной информации и переписки

4. Клевета,

да не забываем про №152-ФЗ

Или вы забыли пинок последний от ICANN?

И вобче вариант отсылки документов напрямую регистратору никто не отменял ,если есть какие либо сомнения , всегда можно отправить документы напрямую

Z
На сайте с 23.12.2006
225
blackcats:
А что касается персональных данных то никогда ничего не высылайте захвосту, неизвестно как этот мошенник может использовать ваши данные!

Или вы забыли пинок последний от ICANN?

И вобче вариант отсылки документов напрямую регистратору никто не отменял ,если есть какие либо сомнения , всегда можно отправить документы напрямую

Ты б не прятался, ребёнок, а выполз на свет?..

Не боишься за клевету поплатиться?.. А зря Игорёк. Я тебя предупреждал. Жди повесточку.

ICANN молодцы - уткнули таких, как Игорь Ушаков и ТС на своё место.

И не надо чужие слова себе приписывать - это я всегда говорил всем, что, если домены заблокированы регистратором (не случай ТС), то первое дело: слать документы напрямую регистратору и забирать домены. В первом же сообщении суппорт сообщает чем-либо недовольному клиенту e-mail регистратора и процедуру.

А в случае если кому-либо любой реселлер или регистратор не оказал оплаченную услугу - нужно сразу писать заявление и вор поплатится по закону (как скоро Игорёк, за клевету).

[Удален]
ZAhost:
Ты б не прятался, ребёнок, а выполз на свет?..
Не боишься за клевету поплатиться?.. А зря Игорёк. Я тебя предупреждал. Жди повесточку.

ICANN молодцы - уткнули таких, как Игорь Ушаков и ТС на своё место.

И не надо чужие слова себе приписывать - это я всегда говорил всем, что, если домены заблокированы регистратором (не случай ТС), то первое дело: слать документы напрямую регистратору и забирать домены. В первом же сообщении суппорт сообщает чем-либо недовольному клиенту e-mail регистратора и процедуру.
А в случае если кому-либо любой реселлер или регистратор не оказал оплаченную услугу - нужно сразу писать заявление и вор поплатится по закону (как скоро Игорёк, за клевету).

А мы что уже на ты перешли?

Интересно кого уткнули? Если пинка то получил Dynadot и судя по переписке c ICANN и вы? И в конечном итоге домены я от вас все таки унес!

Не годитесь тем чего не было и по моему мнению вы уже заврались.

Да и вы называли меня тут на форуме вымогателем, а это уже подпадает под статью Клевета,

Тем более вы не можете привести не одного факта вымогательства,

Для вас персонально приведу ч.2 ст.129 ук рф

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —

наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

жду повесточку, запася попкорном :) Если будет суд вобче :)

А вы не забыли как выложили переписку и персональные данные в паблик?

А как домен удерживали? А как ns-сервера сменили? А Вова?

Или скажете что не было этого?

blackcats добавил 28.07.2011 в 05:04

ZAhost:

что то вы не очень торопились когда решался вопрос с переносом последнего домена,

и 24 часа когда прошло :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий