- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация:
конкурент лично на меня написал поклеп в своем ЖЖ блоге - целую статью поливал грязью. Страница проиндексировалась и уже долгое время по запросу "мое имя моя фамилия" висит в Яндексе на 4-ом месте. А почему бы и нет? - ведь в заголовке конкурент написал мое имя и мою фамилию, а также вынес эту информацию в тэги после текста - вот для Яши страница и хороша! а еще и контент вечно уникальный! - КОШМАР, одним словом.
Подскажите, что сделать, чтобы убрать эту страницу хотя бы с первой страницы выдачи? Поставить плохие ссылки с плохих сайтов? или еще что-то?
Договориться с конкурентом, чтоб снял статью, не получается - гад доволен.
Это же огромный удар по репутации.
Помогите, посоветуйте, пожалуйста!!!
Создайте 10 ЖЖ блогов, напишите о себе статьи и по паре ссылок на каждую. Возможно вы вытесните злополучную статью. Есть способ попроще-написать гейммастерам ЖЖ(или как они там называются) и разьяснить ситуацию. Возможно, даже уберут :)
Личные отношения нужно не таким образом выяснять. Быть может лучше будет, если лично встретиться с ним и поговорить по мужски? :)
Создайте 10 ЖЖ блогов
Лучше 20 полноценных сайтов про себя любимого. Пусть злопыхатели кусают локти.
гейммастерам ЖЖ
Геймер что ли?
...не, не геймер...
Спасибо большое всем, кто мне ответил.
щас подумаю, с чего бы мне начать... :) надеюсь, потом смогу сообщить вам об успехе в такой недобросовестной "борьбе"
если у кого еще есть идеи - прошу поделиться
если у кого еще есть идеи - прошу поделиться
Статья 129 УК РФ
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
1) Наделать кучу сайтов про себя любимого и вывести их в ТОП.
2) Подать в суд на паршивца за клевету.
3) Наделать кучу сайтов про то, какой конкурент козёл и вывести их в ТОП.
Личные отношения нужно не таким образом выяснять. Быть может лучше будет, если лично встретиться с ним и поговорить по мужски?
Это примитивно и неинтересно.....
Клевета сейчас понятие растяжимое...
В суде скорее всего ничего не выиграется, т.к. сегодня у нас есть новое понятие "оценочное суждение" :)
Artist10, плюньте на все эти разборки. Простому смертному в суде светят весьма призрачные перспективы, имхо.
Лучше делами доказывайте, что Вы лучше. А если не одна страница будет висеть в топе? Не запаритесь бегать по судам?
Нужно быть выше всякого дерьма и научиться уважать себя.
Как вариант - сменить фамилию 😂
Ой, как интересно... ТС, а как вас зовут?🙄