- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ответ от LogicBoxes: на всех SuperSite будет добавлена соответствующая ссылка в стандартные термсы.
Кто использует свои собственные договора: добавляйте ссылку ручками.
А "компания ЗАхост" юр.лицо?
так сканы нужно отправлять РЕГИСТРАТОРУ, а не РЕСЕЛЛЕРУ типа завхост.
А "компания ЗАхост" юр.лицо?
Жалко, что вы читать не умеете, а то бы смогли осились текст ICANN и узнать, что регистраторы сами решают кого аккредитовывать как своих субподрядчиков (реселлеров).
Цитирую, для ленивых:
"Компания ЗАхост" забывает, что "работает" в первую очередь на территории РФ. И поэтому подчиняется Законам РФ и международным договорам (правила ИКАНН таковыми не являются). А судя по ответу "компании ЗАхост" она даже не юр.лицо, что там говорить о предоставлении физ.лицу конфиденциальных данных?!
"Компания ЗАхост" забывает, что "работает" в первую очередь на территории РФ. И поэтому подчиняется Законам РФ и международным договорам (правила ИКАНН таковыми не являются). А судя по ответу "компании ЗАхост" она даже не юр.лицо, что там говорить о предоставлении физ.лицу конфиденциальных данных?!
Вы так и не удосужились научиться читать - ответ про юрлицо дан.
Мы не требуем ничего предоставлять - каждый клиент волен добровольно выполнить условия ICANN или лишиться доменов арендуемых у ICANN, согласно правил ICANN.
Согласно закону (для вас сейчас будет открытие): лицо само ответственно за свои действия по добровольному разглашению своих конфиденциальных данных (к примеру, предоставление паспорта в магазине, вокзале, аэропорту, банке, сотрудникам полиции и т.д., показе паспорта друзьям и своей маме). Ответственность лежит на третьих лицах только при завладении конфиденциальными данными вопреки желанию лица и со злым умыслом (если я найду потерянный вами паспорт – меня никто не посадит, а скажут спасибо).
Если вышенаписанное не ясно – можете продолжать троллить. Пятница – люди ждут вашего отжига, типа “во время свадьбы я отказался дать свой паспорт работнику ЗАГСа и по непонятной причине я теперь один и у меня нет ни жены, ни девушки”.
Напомню, все реселлеры – работники регистраторов и заключают партнёрский договор, налагающий все необходимые обязанности и ответственности. Кстати, у регистратора Directi, скан ваших паспортов и кредиток (а он обязателен, чтобы вашу кредитку ободрили) обрабатывают наёмные индусы – вы уже готовы, что на вас оформлена торговля детьми и ваша кредитка пуста? Судя по вашей бредологике – готовы,.. и флаг вам в руки. Зависть к успешным реселлерам вас не красит – над вами просто посмеиваются читающие.
Основное слово: добровольно, и тем более, речь не идёт о копиях страниц паспорта и т.п. - для подтверждения все регистраторы вполне довольствуются сканами или фотографиями, перечёркнутыми полупрозрачным текстом "для кого" (как это принято во всём мире) и с сокрытием нетребуемой информации (для паспорта это: данные по выдаче, номера и т.д.)
Если что-то не понятно - мы можем встретится в вами и любым другим клиентом в суде и вам там всё доступно пояснят.
паспорта, которые клиенты через мой суппорт пересылали регистратору.
Т.е. вы сканы все-таки получаете? Например вечером на почту получили, до утра похранили, утром посмотрели, проверили и переслали регистратору. Так? ;)
У них не только права, но и обязанностей не мало. Вот вы когда регистрируете домен клиента на свои данные, ничего не нарушаете? ;)
Вы, наверно, ночами не спите - жалеете, что это не ваши домены - уж вы бы, да вы бы,.. УХ ☝ 😂🍿
посмотрели, проверили - это не наша обязанность. Мы только выполняем форфардинг. Тем более, в первом же сообщении мы всегда называем e-mail самого регистратора и предлагаем слать документы сразу регистратору,.. только вот 90% наших клиентов не владеют английским или не знают что писать, потому предпочитают предоставить написать регистратору текст к пересылаемому письму со сканам аккредитованным реселлерам регистратора. Это их обязанность и работа.
Согласно закону (для вас сейчас будет открытие): лицо само ответственно за свои действия по добровольному разглашению своих конфиденциальных данных (к примеру, предоставление паспорта в магазине, вокзале, аэропорту, банке, сотрудникам полиции и т.д., показе паспорта друзьям и своей маме). Ответственность лежит на третьих лицах только при завладении конфиденциальными данными вопреки желанию лица и со злым умыслом
"Компания ЗАхост", Вы слишком своеобразно интерпретируете Законы. Физическое лицо, которое под видом требований ИКАНН заставляет под страхом лишения доменов присылать ему сканы документов - добровольно? И скан паспорта – это не просто "посмотреть".
Физ.лицо ЗАхост Вы или не "битый", или слишком глупый. Поскольку требование присылать Вам сканы документов (не важно с какой целью и согласно каким правилам) в первую очередь ставят под угрозу именно Вас. Пока Ваши клиенты мягкотелые любители халявы, которые в большей своей массе отважатся только написать посту тут на форуме - Вам это сходит с рук. Но ничего не вечно.
(если я найду потерянный вами паспорт – меня никто не посадит, а скажут спасибо).
Да-да, если Вы найдете потерянный паспорт, отсканируете его – Вам обязательно спасибо скажут :D
Ребят Володя поднял очень правельную и интересную тему
Я понимаю что интерпритация бывает разной - но мы вроде бы все взрослые люди и никто не мешает самостоятельно прочитать и сделать выводы.