- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В http://sellout.name/ переносите. И суппорт всегда в сети и на запросы клиентов отвечает всегда оперативно (конечно, в порядке очереди и если указывать логин, домены и задачи).
ZAhost добавил 25.01.2010 в 01:05
Сообщения в icq игнорируются, как в прочем всегда когда возникает вопрос ошибок со стороны ресселера, посему я уже попрощался с этими доменами, но там есть еще несколько доменов которые хотелось бы спасти пока и они таинственным образом не пропали
Ужас! Не работайте с такими реселлерами и ни в коем случае не бросайте ваши домены - вы же за них заплатили! ☝
Лучше напишите в суппорт, указав логин, пароль, домены и потребуйте предоставить доступ - вам объяснят что или домены заблокированы регистратором вместе вашим аккаунтом за нарушение правил ICANN по заполнению WhoIs и нереакцию в течение 15 суток после оповещения на e-mail администратора о необходимости актуализировать WhoIs; или за спам; или за малвал;.. ну а может быть вам сразу будут выданы нужные вам данные на доступ и вы поймёте, что чем писать на форумах о несуществующих аккаунтах и доменах лучше заняться оплачиваем делом, а не слать спам по топикам потакая конкурентам и делая ЧПР реселлерам.
ZAhost, опять за старое взялся :)
ТС твой селлаут и имеет ввиду, только ошибся на одну букву. Все давно это поняли.
https://whois.nic.name/query.name?type=standard&querystring=sellut.name&object=domain
Млин... ну ни на кого не жалуются, а у тебя одни и теже траблы :( Володя - исправляйся ужо по-маленьку.
ну ни на кого не жалуются
Ну, это уже хуже лжи даже - весь форум завален жалобами на горереселлеров-одногодков. Да из старичков ещё на webst и меня постоянно жалуются, так как объёмы у нас не детские и недовольные всегда имеются - кому-то сутки ждать ответа суппорта пришлось из-за того, что логин не удосужился указать, кому-то реально UK2 домены локнуло (за последнюю неделю вот 4 домена с 3 аккаунтами залочили насмерть, причём видел я письма, что они клиентам шлют - дословно такой перевод: "Вы нарушили то-то и то-то. У вас есть 24 часа на удаление такого-то контента с сайта, в противном случае домен навсегда будет заблокирован вместе с вашим аккаунтом. Всего доброго.")
Думаете, почему такие клиенты даже не хотят домены пытаться вернуть, а жалуются на "плохих реселлеров"? Если бы видели что каждый второй клиент во WhoIs пишет(!) - поняли бы что блокировать надо сразу, так как сразу ясно, что с домена спам, малвар и фишинг попрёт как из ведра. Если у меня цены самые низкие, то и ребёнку понятно куда все "чистенькие" клиенты ломануться и как потом самые дотошные будут "расстраиваться" по форумам.
Когда у меня нет времени возиться с такими объёмами грязи, я поднимаю цену и даю завалиться какому-нибудь годовалому реселлеру-демперу, но потом-то всё равно опять или цены поднимать или "сливки" сомнительные снимать. Webst вон больше года отдыхал – ряды числил ценами под 9$, и то до сих пор плачут по форумам что он плохой, а он просто грязь слил с верхов и я точно знаю какой процент этой грязи теперь у меня… надоест плескаться, включу автомат и цены к 8$ и тоже на пару лет в даун – быдло расплывётся и можно опять работать только с адекватными клиентами. Но вот не позволяет совесть – вместе в быдлом и 1% неопытных детей пострадает, а их жалко и не хочется их наказывать за то, что им просто и денег нету переплатить и разобраться в панелях ни времени ни ума не хватает. Кончится у меня совесть вашими стараниями когда-нибудь, из-за непонимания моей работы и клеветы и пойду я по стопам webst числить ряды клиентов естественным способом отключив суппорт,.. но лет на 5 меня ещё хватит я думаю.
Видимо у вас уже в порядке вещей видеть во всех кто не по правилам записал WhoIs быдло спамеров малвар и прочее.
Сегодня столкнулся в асе суппорта с хамством хотя ничего особо ему не сделал.
В конце он тупо загнал меня в игнор и все.
Отличное отношение к клиентам.
Реально сожалею что блин в свое время натолкнулся на топик на серче о ваших услугах.
Лучше напишите в суппорт, указав логин, пароль, домены и потребуйте предоставить доступ
Считаете нормально когда для получения доступа к опаленному домену необходимо связываться с сапортом?
вам объяснят что или домены заблокированы регистратором вместе вашим аккаунтом за нарушение правил ICANN по заполнению WhoIs и нереакцию в течение 15 суток после оповещения на e-mail администратора о необходимости актуализировать WhoIs; или за спам; или за малвал;..
Домен не заблокировали, так как блокировать не за что, не ищите причину там где ее нет, взгляните на себя трезво, все ошибаются, но если не признавать ошибок то вы обречены их повторять. Кроме того перестаньте уже считать всех клиентов априори неправыми, и поправьте уже поддержку, ну неправильно что руководитель (ну не верю я что в аське были не вы, не позволит себе наемный персонал так работать) сидит в аське, наймите уже адекватный сапорт.
Причина же была в том что домен зарегистрировали на другой аккаунт в вашей системе, создали его Ваши же сотрудники (или Вы), мне не сказав, доступ к нему я получил только через месяц а не 5 дней как должно было бы быть, и то только после обращения в сапорт icq, причем далеко не сразу а более чем через 24 часа после обращения в icq (содержащие все необходимые детали), это к слову об "оперативности поддержки".
ну а может быть вам сразу будут выданы нужные вам данные на доступ и вы поймёте, что чем писать на форумах о несуществующих аккаунтах и доменах лучше заняться оплачиваем делом, а не слать спам по топикам потакая конкурентам и делая ЧПР реселлерам.
Чтобы не было таких топиков нужно чтобы не было таких багов, а если уж они есть то должна быть нормальная поддержка, а не та которая отвечает когда сама захочет да еще с такой подачей как будо все вокруг идиоты и только она самая умная.
Не хотите извинится передо мной за задержку в предоставлении доступа к домену?
Я например не стесняюсь извинятся за любые неудобства предоставленные по моей вине, потому как это банальная вежливость, она ведь у Вас есть?
...Кроме того перестаньте уже считать всех клиентов априори неправыми, и поправьте уже поддержку, ну неправильно что руководитель (ну не верю я что в аське были не вы, не позволит себе наемный персонал так работать) сидит в аське, наймите уже адекватный сапорт.
Причина же была в том что домен зарегистрировали на другой аккаунт в вашей системе, создали его Ваши же сотрудники (или Вы), мне не сказав, ...
spamers, про каких сотрудников вы речь ведёте? Человек сам себе хозяин и сам же себе подчинённый. Неужели не понятно по манере письма, что везде один и тот же товарищ отписывается. А хамить... да... он любит, опять-таки потому, что ему отчитываться не перед кем не надо.
Володе бы каким-нибудь сержантом в МВД работать пойти 😂 (там можно всяк смертный люд, нацепив фуражку нагибать), но он подался в доменный фриланс на хлеб насущный зарабатывать.
Я когда слышу "захост-селлаут", сразу вспоминаю образ совковой продавщицы, которая уверена, что каждый рядовой покупатель ей должен поклоны до земли отвешивать... а нахамить или обсчитать, дык это вообще ключевая задача её рабочего дня.
+1 теперь и я так представляю сей сервис.
+1 теперь и я так представляю сей сервис.
Регистратор до сих пор ждёт от вас данные, чтобы поправить WhoIs и разблокировать ваш домен - вы же не вор какой-то или спамер?.. Или нет?..
Думаю, всем всё ясно?
Нелегалы минусуют, адекватные плюсуют - ждём результаты в репутации :)
Бай.
ZAhost добавил 19.02.2010 в 13:08
Не хотите извинится передо мной за задержку в предоставлении доступа к домену?
Я например не стесняюсь извинятся за любые неудобства предоставленные по моей вине, потому как это банальная вежливость, она ведь у Вас есть?
Если после обращения в суппорт с указанием логина и доменов, вам более 24 часов пришлось ждать данные на вход и задержка не была мотивирована проблемами со стороны регистратора (а такое бывало несколько раз за 6 лет нашей работы с 16 различными аккредитованными регистраторами), тогда искренне приношу вам свои извинения (и наверняка вы получили их в ICQ, если, конечно, сами не хамили суппорту). У всех могут быть проблемы и задержки, но, кто работает адекватно, всегда признаёт ошибки и старается их исправить. Ещё раз извиняюсь, если такая задержка при выполнении всех наших условий обращения в суппорт, имела место быть - всегда старался такого не допускать и в дальнейшем буду стараться.
Все ясно, и здесь и в асе со мной общался один и тот же человек.
Тот же стиль.
И предвзятость которую тут подметили присутствует.
Даже запалил здесь мои личные данные, пусть даже не имеющие особой ценности.
Вот и представляю что бы было, предоставив я в такой "сервис"
паспортные данные и тп и возникни у нас разногласия...
Регистратор может быть и дождется от меня данных да только не через ваш сервис.
вот это пипец отношение к клиентам, еще и сам опубликовал
по сути, с чего бы такой плавный переход:
сегодня завтра отправлю данные
sibiyar, 14:00:21:
я просто с клиентом пообщаюсь на кого оформлять на себя или на него
Support ZAhost, 14:00:21:
да уже всё ясно как бы. вы видимо своего ФИО и адреса прописки не знаете. домен видно для нелегала. надо бы ещё и WMID вам заблочить :)
🤪