- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да, стату не рисовали это точно. Было и 3 примака на 10 скачиваний 🍿
Пока что работа с ФО только радует.
King25: Ответили.
Rubeen: Мы не рисуем статистик, мы просто обеспечиваем лучшие условия для работы. Этими примерами мы всего лишь показываем, на что реально можно расчитывать. И на этом форуме присутствуют партнеры, у которых результаты при работе с Premium Only не хуже этого, а рейтио продаж зачастую лучше чем 13 к 100. Все дело в контенте и его уникальности, и поэтому мы не будем показывать адреса сайтов этих партнеров. Но контент такой есть и кто ищет, тот найдет.
Grand010: Во многом согласны с вами, но глубоко уверены, что наиболее золотые времена как для нашего ФО, так и для наших партнеров, еще впереди! А партнеры эти действительно одни из лучших, мы и не скрываем это. При этом таких становится все больше и больше, хотя пока еще не все из перешедших к нам вышли на свои полные обороты. Но в то же время подобные результаты вовсе не являются максимально высокими.
FilePost,а почему Вы не показываете партнёров работающих на скачках,а показали только тех,кто работает по примакам,мне просто интересно проанализировать работающих как по примакам,так и по скачкам.
на скачках работать на этом фо (как и на ороне) - полное извращение, смысл показывать стату этих школьников? Для скачек существуют иные ФО.
Сам работал на тарифе за скачки пару недель, пока создавал и наполнял темы, в день выходило чуть больше 1$, правда сейчас скачек раз в 10-15 больше. Но вывод можно сделать, хотя я далеко не топовый партнёр. Но успешный, так считаю-))
Dizel': Среди топовых у нас сейчас совсем мало партнеров, работающих на скачиваниях, т.к. если еще заработок с одних только продаж может быть сопоставим с заработком со скачиваний, то с добавлением ребиллов идет явный перевес в пользу работы с продаж. Впрочем, ситуация вероятно немного изменится со следующей недели, после того, как мы предложим новые альтернативные условия работы - вот тогда запостим новые скриншоты.
При этом таких становится все больше и больше, хотя пока еще не все из перешедших к нам вышли на свои полные обороты. Но в то же время подобные результаты вовсе не являются максимально высокими.
Это точно! Главное чтоб ваши серваки не разошлись по швам от нашего контента 😂
Жаль с орона нельзя перелить свои терабайты, а так бы ух 🙄
Третью стату шикарно нарисовали конечно☝ Не поверю я в то, что на 100 скачек - 13 продаж. 🍿
Уважаемый _FilePost_, если не трудно отправте урл этого сайта в личку.
в полне возможно я когда еще на сонике работал один файл за день 8 раз продал
uter400 добавил 13.10.2011 в 02:17
Будем надеятся что вы и дальше так будите работать и не превратитесь в орон!!!
Так желаю успешного развития.
Не удаётся загрузить файлы. Когда загрузка достигает 100%,стоит на месте,за тем снова загружается.
Всем привет! Кто подскажет платный стабильный имиджхост кроме депика?
Всё хорошо здесь, кроме удаления файлов. Слишком рьяно трёте файлы. К слову, у меня за всё время работы не было удалено с других ф/о ни одного файла той студии, которую сейчас снесли, да ещё под угрозой бана. Первый раз с таким столкнулся.
Двадцать раз загрузил один и тот-же файл. Не загружается.