Вопрос про каталоги

12
E
На сайте с 12.02.2007
3
632

Почитал статьи. Перерыл этот форум. Хотелось бы попробовать заработать немного зелененьких на каталоге. Собственно есть под рукой домен и хочу попробовать что-то получить от каталога.

Вопросы:

1. Может ли быть просто каталог или поисковики не любят такое дело и надо, чтобы там были еще статьи и прочая инфа?

2. Кроме рекламы в других каталогах нужно ли еще где-то рекламировать каталог и как правильно? (Так, чтобы Яндекс не обиделся на меня ;) )

3. Смысл от обще-тематических каталогов, требующие обратные ссылки? Ведь никто не будет размещать эту ссылку а если и разместят, так грохнут ее потом.

4. Можно кидать в корень сайта или лучше использовать под-папку или под-домен? Как лучше?

5. Какие грабли могут еще меня ожидать?

Заранее спасибо.

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Плохо перерыли видимо...

1.Может, но если хотите что бы он просуществовал хоть какое-то время в индексе поисковиков, просто установить на хост Scanner Links маловато.

2.Не понял смысла вопроса. Главное что бы вашим каталогам базы прогонщиков пополнились.

3.Вы точно плохо перерыли форум...

4.Тематический каталог в поддомен или папку, если на сайте кроме каталога ничего нету, то в корень разумеется.

5.Несоответствие результата ожиданиям.

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Судя по списку заданных вопросов, рановато Вам каталог делать...

E
На сайте с 12.02.2007
3
Evgeny Smirnoff:
Судя по списку заданных вопросов, рановато Вам каталог делать...

Не боги горшки обжигают ;)

Я новичек в этом деле и хотел услышать от профи как и что делать. ;)

E
На сайте с 12.02.2007
3
rBo3guK:

3.Вы точно плохо перерыли форум...

Ткните меня пожалуйста в топик, где это обсуждается, бо честно говоря не нашел топика с четким (или хотябы примерно) ответом. 😕

M4
На сайте с 19.10.2006
73

Каталог это инструмент ... не более ...

Лучше вам сделать хороший сайт о чем нибудь .... чем потом долго писать в саппорт яше по поводу бана этого каталога.

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
Не боги горшки обжигают

Я новичек в этом деле и хотел услышать от профи как и что делать.

В каком деле? Создания каталогов? Определитесь для чего это вам, 1 каталог никакой существенной выгоды вам не принесёт, а с вашими знаниями (судя по вопросам) сетку вы не потянете.

E
На сайте с 12.02.2007
3
rBo3guK:
В каком деле? Создания каталогов? Определитесь для чего это вам, 1 каталог никакой существенной выгоды вам не принесёт, а с вашими знаниями (судя по вопросам) сетку вы не потянете.

Или же для раскрутки сайта (видел многие сайты, на которых висят в придачу и каталоги в отдельных папках) ... или же как способ заработать немного зеленной валюты.

И отдельно хотелось бы выслушать ответ на пункт 3 ... очень любопытство меня мучает ....

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
Или же для раскрутки сайта (видел многие сайты, на которых висят в придачу и каталоги в отдельных папках) ... или же как способ заработать немного зеленной валюты.

На стоящем проекте каталога не стоит делать вообще... Сугубо имхо. Никто обратки ставить всё-равно не будет, а если хотите линкопомойку сделать, я вам и так могу ссылок для неё подкинуть ;)

Зелёной валюты на 1-м каталоге вы заработаете совсем немного, а если хотите разобраться в продвижении сайтов, продвигать стоит интресные сайты по неочень конкурентым запросам, свой каталог по запросу "Белый каталог" вы точно не выведите..

Bata
На сайте с 05.06.2006
31
Exploshion:

Ткните меня пожалуйста в топик, где это обсуждается,
бо честно говоря не нашел топика с четким
(или хотябы примерно) ответом. 😕

И не найдете, нет такого топика... 😕

а знаете почему...

Потому что не бывает топиков - как сделать самолет?

Конечно (имхо :) ) самолет, оно по сложнее будет 😂

но тем не менее, по уму сделанный каталог тема не

одного десятка топиков...

Читайте... Учитесь... Со временем поймете :)

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Ответ на пункт 3 на форуме есть, только это совершенно не значит, что ответ на него дан в одном посте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий