- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почитал статьи. Перерыл этот форум. Хотелось бы попробовать заработать немного зелененьких на каталоге. Собственно есть под рукой домен и хочу попробовать что-то получить от каталога.
Вопросы:
1. Может ли быть просто каталог или поисковики не любят такое дело и надо, чтобы там были еще статьи и прочая инфа?
2. Кроме рекламы в других каталогах нужно ли еще где-то рекламировать каталог и как правильно? (Так, чтобы Яндекс не обиделся на меня ;) )
3. Смысл от обще-тематических каталогов, требующие обратные ссылки? Ведь никто не будет размещать эту ссылку а если и разместят, так грохнут ее потом.
4. Можно кидать в корень сайта или лучше использовать под-папку или под-домен? Как лучше?
5. Какие грабли могут еще меня ожидать?
Заранее спасибо.
Плохо перерыли видимо...
1.Может, но если хотите что бы он просуществовал хоть какое-то время в индексе поисковиков, просто установить на хост Scanner Links маловато.
2.Не понял смысла вопроса. Главное что бы вашим каталогам базы прогонщиков пополнились.
3.Вы точно плохо перерыли форум...
4.Тематический каталог в поддомен или папку, если на сайте кроме каталога ничего нету, то в корень разумеется.
5.Несоответствие результата ожиданиям.
Судя по списку заданных вопросов, рановато Вам каталог делать...
Судя по списку заданных вопросов, рановато Вам каталог делать...
Не боги горшки обжигают ;)
Я новичек в этом деле и хотел услышать от профи как и что делать. ;)
3.Вы точно плохо перерыли форум...
Ткните меня пожалуйста в топик, где это обсуждается, бо честно говоря не нашел топика с четким (или хотябы примерно) ответом. 😕
Каталог это инструмент ... не более ...
Лучше вам сделать хороший сайт о чем нибудь .... чем потом долго писать в саппорт яше по поводу бана этого каталога.
Я новичек в этом деле и хотел услышать от профи как и что делать.
В каком деле? Создания каталогов? Определитесь для чего это вам, 1 каталог никакой существенной выгоды вам не принесёт, а с вашими знаниями (судя по вопросам) сетку вы не потянете.
В каком деле? Создания каталогов? Определитесь для чего это вам, 1 каталог никакой существенной выгоды вам не принесёт, а с вашими знаниями (судя по вопросам) сетку вы не потянете.
Или же для раскрутки сайта (видел многие сайты, на которых висят в придачу и каталоги в отдельных папках) ... или же как способ заработать немного зеленной валюты.
И отдельно хотелось бы выслушать ответ на пункт 3 ... очень любопытство меня мучает ....
На стоящем проекте каталога не стоит делать вообще... Сугубо имхо. Никто обратки ставить всё-равно не будет, а если хотите линкопомойку сделать, я вам и так могу ссылок для неё подкинуть ;)
Зелёной валюты на 1-м каталоге вы заработаете совсем немного, а если хотите разобраться в продвижении сайтов, продвигать стоит интресные сайты по неочень конкурентым запросам, свой каталог по запросу "Белый каталог" вы точно не выведите..
Ткните меня пожалуйста в топик, где это обсуждается,
бо честно говоря не нашел топика с четким
(или хотябы примерно) ответом. 😕
И не найдете, нет такого топика... 😕
а знаете почему...
Потому что не бывает топиков - как сделать самолет?
Конечно (имхо :) ) самолет, оно по сложнее будет 😂
но тем не менее, по уму сделанный каталог тема не
одного десятка топиков...
Читайте... Учитесь... Со временем поймете :)
Ответ на пункт 3 на форуме есть, только это совершенно не значит, что ответ на него дан в одном посте.