- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не нужно, действительно превращаться в ветку Орона ! 😂 Давайте здесь жить дружно !☝
там во время создания папки две графы, внутреннее название и публичное...
1. По поводу 5ти дневного примака, если уважаемая администрация решит его убрать, пожалуйста оставьте его хотябы для меня, у меня он ребилица прекрасно)...
2. УПК в топку, он неадекватный школьник, а не грамотный постер, наверное это неон с софт4дле)...
3. Ненужно делать ограничение трафика для премиума, ато кончина будет как у орона, конечно ща тут соплей на пол форума будет насчет того, что орон еще жив, но факт есть факт, в том виде в котором щас орон, он долго не проживет...
4. Скорость скачивания норм, для бедного СНГ можете еще ниже сделать, тут одни халявщики...
5. Майдаунлодер зло, согласен, но пока нет возможности подругому, выбра нет, те 4 форума, которые есть отбрасывать нестоит, они приносят ощутимую долю прибыли...
6. Пора ФайлПосту приобрести интпорн или личер и запретить там все кроме ФП)))
начал тестить фп на смену конвульсирующему орону, 2 момента нельзя не отметить - загрузка с браузера просто бред - грузит со скоростью скачущей 20-60 кбс, на 20-50-80-99% сбрасывает и начинает грузить по новой и так 2-3-4-5 раз подряд, иногда доходит до 100%, файл в акке не появляется и сразу же начинает загрузку с начала, иногда файл появляется в акке но загрузка снова и снова повторяется...
и второе - как тут считаются скачивания не понятно - у меня стата стоИт бОльшую часть суток, и только 2-3 часа в день она движется так как должна, что бы это значило?
там во время создания папки две графы, внутреннее название и публичное...
Спасибо, недоглядел. Тогда всё! Никаких "предложений" у меня больше нет 😂
начал тестить фп на смену конвульсирующему орону, 2 момента нельзя не отметить - загрузка с браузера просто бред - грузит со скоростью скачущей 20-60 кбс, на 20-50-80-99% сбрасывает и начинает грузить по новой и так 2-3-4-5 раз подряд, иногда доходит до 100%, файл в акке не появляется и сразу же начинает загрузку с начала, иногда файл появляется в акке но загрузка снова и снова повторяется...
и второе - как тут считаются скачивания не понятно - у меня стата стоИт бОльшую часть суток, и только 2-3 часа в день она движется так как должна, что бы это значило?
Прогеры то одни и теже, они из uploading.com долго пытались сделать рабочий вариант, но потом забили и продали в полу рабочем состоянии, думаете что назвавшись по новому лучше будет? :-)
Прогеры то одни и теже, они из uploading.com долго пытались сделать рабочий вариант, но потом забили и продали в полу рабочем состоянии, думаете что назвавшись по новому лучше будет? :-)
нет, я думаю при всём богатстве выбора фо какой из них пригоден для замены вышеозначенного конвульсанта, у которого кстати самая надёжная загрузка с браузера
Тоже интересно, это проект аплодинга или просто люди переметнулись😕😂
justdeath: Насчет триалов - не у вас одних они хорошо ребилится, поэтому если и будем менять это, то только в целях обеспечения лучшей прибыли.
Насчет покупки своих трафиковых площадок обязательно подумаем и поищем варианты.
И насчет флейма в этом топике - как правильно здесь сказали, мы также очень не хотели бы, чтобы этот топик перерастал в общение на отдаленные от работы с нашим проектом вопросы, а тем более в выяснение отношений или же в сбор жалоб к другим ФО.
Слонн: Вы уже писали в этом топике про скорость, на что мы уже отвечали, что это абсолютно не является нормальной скоростью. Трафик и нагрузка у нас сейчас растет с каждым днем, но даже в пиковые моменты для большинства пользователей скорости и аплоада и скачивания остаются в норме - то есть на уровне ширины пользовательских каналов, а никак не 60KB/s. Пишите нам в сапорт и возможно сможем найти какую-то причину вашей низкой скорости. Скачивания у нас также идут в целом нормально, и также обращайтесь в сапорт с этим, мы проверим.
Confiscation: Очень забавное заявление. Не знаю, о каких прогерах вы пишете, но явно не о наших. И даже не знаю, как бы вас разубедить в этом вашем заблуждении. Впрочем, выглядит это скорее по-другому - и то, что в ваших последних постах довольно много лести по отношению к орону наводит на некоторые подозрения.
Bad Jah: Наша команда - новичок на рынке ФО, с очень большим опытом и успешными проектами в смежных темах. Но данный проект является первым и единственным в своем роде проектом, которым мы занимаемся. С десяток страниц назад нас причисляли к орону, а теперь кто-то и не понятно с какой целью решил спровоцировать еще одну попытку нас к кому-то привязать. Хотя с одной стороны понятно, что так проще было бы объяснить наш успех.
Слонн: Вы уже писали в этом топике про скорость, на что мы уже отвечали, что это абсолютно не является нормальной скоростью. Трафик и нагрузка у нас сейчас растет с каждым днем, но даже в пиковые моменты для большинства пользователей скорости и аплоада и скачивания остаются в норме - то есть на уровне ширины пользовательских каналов, а никак не 60KB/s. Пишите нам в сапорт и возможно сможем найти какую-то причину вашей низкой скорости. Скачивания у нас также идут в целом нормально, и также обращайтесь в сапорт с этим, мы проверим.
полдня пытался залить 200мб файл - бесполезно, бросил эту физкультуру
по скорости заливки и прочее напишу вам в саппорт, но позже, сначала сам проверю скачивания