FilePost.com - зарабатывайте с нами! Официальная тема.

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

Stewe: У вас произошел баг, закешировались неверные параметры страницы скачивания. Здесь не имеет значения ни браузер ни IP, т.к. у нас в этом случае используются флеш-куки. Причину ошибки вам либо неверно сказали, либо вы что-то не так поняли.

Сразу как вы обратились к нам, мы произвели некоторые изменения и полагаем, что подобное больше не должно происходить. Впрочем, это еще предстоит проверить. Но чтобы это сообщение пропало, вам необходимо очистить куки, которые хранятся во флеше.

С продажами у нас действительно все хорошо, как собственно и с бесплатными скачиваниям. А полагать, что подобное мы могли сделать сами и специально - просто неразумно.

Официальный представитель файлового хостинга FilePost.com
S
На сайте с 24.01.2009
27
_FilePost_:
Stewe: У вас произошел баг, закешировались неверные параметры страницы скачивания. Здесь не имеет значения ни браузер ни IP, т.к. у нас в этом случае используются флеш-куки. Причину ошибки вам либо неверно сказали, либо вы что-то не так поняли.

Сразу как вы обратились к нам, мы произвели некоторые изменения и полагаем, что подобное больше не должно происходить. Впрочем, это еще предстоит проверить. Но чтобы это сообщение пропало, вам необходимо очистить куки, которые хранятся во флеше.

С продажами у нас действительно все хорошо, как собственно и с бесплатными скачиваниям. А полагать, что подобное мы могли сделать сами и специально - просто неразумно.

Я извиняюсь, если я ошибочно обвинил обменник в подлости. Но все выглядело именно так. Я не знаю как объяснить, что с другого компьютера с только что установленного Firefox точно такое сообщение. Очистил flash cookies по инструкции - ничего не изменилось. Вообщем, я в растерянности.

Bartlby
На сайте с 30.08.2010
141

Да, таже проблема с файлами браузеры ie и opera

Магазин компьютеров https://techno-cap.ru/
M
На сайте с 01.05.2009
50

У меня, наоборот, сегодня целый день все файлы выставленные как Premium Only можно скачать бесплатно

Bartlby
На сайте с 30.08.2010
141

сейчас вродь норм

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

Stewe: Мда, возможно, что те изменения, которые мы делали вчера, не помогли решить эту проблему. Будем разбираться, хотя с моего компьютера во всех браузерах все скачивается без проблем.

Metadoll: В ближайшее время это будет исправлено.

S
На сайте с 24.01.2009
27

Скажите, с какой частотой обновляется заработок в строке "Current balance"? Потому что уже минут 45 деньги не прибавляются.

I8
На сайте с 26.09.2011
114

В чём может быть причина низкой скорости отправки файла?

Из браузера и по фтп скорость 120-130 килобайт/сек.

По фтп при загрузке нескольких файлов одновременно - скорость загрузки каждого 120-130 килобайт/сек.

Такая ситуация на 2х серверах. Оба из Болгарии. При этом исходящая скорость у них намного выше, скорость загрузки на орон достигает 1 мегабайт/сек. и более.

И ещё проблема. При загрузке по фтп через полчаса-час загрузка прерывается, в акке появляется недозагруженный файл, а файлзилла начинает грузить этот файл снова. Это приводит к невозможности загрузить большие файлы.

M9
На сайте с 24.03.2010
37
Stewe:
Скажите, с какой частотой обновляется заработок в строке "Current balance"? Потому что уже минут 45 деньги не прибавляются.

изи триалы и ребиллы в течение 40-60 минут там отображаются, это такая фича, в остальных местах они видны

упд: сейчас вот через 10 минут обновилось

программа для автоматизированного редактирования постов на форумах, замены ссылок, упрощение перехода с одного ФО на другой. Теперь и с поддержкой WordPress-а и других блогов.
Electro8
На сайте с 02.05.2011
104

стёрто....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий