- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Stewe: У вас произошел баг, закешировались неверные параметры страницы скачивания. Здесь не имеет значения ни браузер ни IP, т.к. у нас в этом случае используются флеш-куки. Причину ошибки вам либо неверно сказали, либо вы что-то не так поняли.
Сразу как вы обратились к нам, мы произвели некоторые изменения и полагаем, что подобное больше не должно происходить. Впрочем, это еще предстоит проверить. Но чтобы это сообщение пропало, вам необходимо очистить куки, которые хранятся во флеше.
С продажами у нас действительно все хорошо, как собственно и с бесплатными скачиваниям. А полагать, что подобное мы могли сделать сами и специально - просто неразумно.
Stewe: У вас произошел баг, закешировались неверные параметры страницы скачивания. Здесь не имеет значения ни браузер ни IP, т.к. у нас в этом случае используются флеш-куки. Причину ошибки вам либо неверно сказали, либо вы что-то не так поняли.
Сразу как вы обратились к нам, мы произвели некоторые изменения и полагаем, что подобное больше не должно происходить. Впрочем, это еще предстоит проверить. Но чтобы это сообщение пропало, вам необходимо очистить куки, которые хранятся во флеше.
С продажами у нас действительно все хорошо, как собственно и с бесплатными скачиваниям. А полагать, что подобное мы могли сделать сами и специально - просто неразумно.
Я извиняюсь, если я ошибочно обвинил обменник в подлости. Но все выглядело именно так. Я не знаю как объяснить, что с другого компьютера с только что установленного Firefox точно такое сообщение. Очистил flash cookies по инструкции - ничего не изменилось. Вообщем, я в растерянности.
Да, таже проблема с файлами браузеры ie и opera
У меня, наоборот, сегодня целый день все файлы выставленные как Premium Only можно скачать бесплатно
сейчас вродь норм
Stewe: Мда, возможно, что те изменения, которые мы делали вчера, не помогли решить эту проблему. Будем разбираться, хотя с моего компьютера во всех браузерах все скачивается без проблем.
Metadoll: В ближайшее время это будет исправлено.
Скажите, с какой частотой обновляется заработок в строке "Current balance"? Потому что уже минут 45 деньги не прибавляются.
В чём может быть причина низкой скорости отправки файла?
Из браузера и по фтп скорость 120-130 килобайт/сек.
По фтп при загрузке нескольких файлов одновременно - скорость загрузки каждого 120-130 килобайт/сек.
Такая ситуация на 2х серверах. Оба из Болгарии. При этом исходящая скорость у них намного выше, скорость загрузки на орон достигает 1 мегабайт/сек. и более.
И ещё проблема. При загрузке по фтп через полчаса-час загрузка прерывается, в акке появляется недозагруженный файл, а файлзилла начинает грузить этот файл снова. Это приводит к невозможности загрузить большие файлы.
Скажите, с какой частотой обновляется заработок в строке "Current balance"? Потому что уже минут 45 деньги не прибавляются.
изи триалы и ребиллы в течение 40-60 минут там отображаются, это такая фича, в остальных местах они видны
упд: сейчас вот через 10 минут обновилось
стёрто....