- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ув _FilePost_ у меня да и не только у меня (а еще у доброго десятка или даже двух) программа которая льет через веб загрузку.Получает ссылку на файл и продолжает заливать начиная со следующего файла. Так вот к чему я это все а к тому что когда она не получает ссылку на файл она его начинает по новой заливать и так далее пока не будет ссылки. Но за последние 3 дня, мои попытки только один раз увенчались успехом. То есть поставил 20 файлов на заливку и они залились и на них сразу же сгенерировались ссылки. По этим же причинам, человек 5 не льют на ФП это из тех кого знаю. Да и сам из 100 гиг материала залил только 20 файлов за три дня. Работа стоит а файлы грузятся в холостую, потом конечно они не будут выкладываться так как они по 10 раз пробовали перезалиться и Вы же спишете мой ак как (ЦИТАТА Мы определили сотни паразитирующих аккаунтов) паразитирующий. Не все льют ручками.При современных программах и объёмах это не всегда возможно.
P.S Хотелось бы отметить,что то до того момента когда файлы перестали, появляться скорость была медленная. Но в это время хоть файлы появлялись и ссылки генерировались быстро. Так что не известно какое из двух зол хуже.
Давно уже не лью через ФТП. Но попробовал недавно. Скорость поразила. Маленькая + файл в АКК не появился. Я так понял сейчас практически у всех ВМлв проблема залить файлы. Ув. тех. поддержка ФО ФайлПост. Сделайте возможность залить файлы и что-бы они быстро появлялись в АКК. Заранее спасибо!
analiz
Так в чем проблема? Пинай автора проги, пусть изменит алгоритм и пусть его ФО не мучает ФО. Я с ходу несколько вариантов решения могу сказать, но пусть автор сам выберет наилучший вариант.
вообще не подключается к ФТП
analiz
Так в чем проблема? Пинай автора проги, пусть изменит алгоритм и пусть его ФО не мучает ФО. Я с ходу несколько вариантов решения могу сказать, но пусть автор сам выберет наилучший вариант.
Не хочу с тобой спорить, тем более спорил уже один раз когда ты мне доказывал что ты дашь мне файлы, которые будут лежать у меня, мне они не нужны я с ними не чего сделать не смогу но они как то должны будут беречь мои нервы и спокойствие. Так что ...
Кстати ты не такой уж и скрытный человек что бы тебя нельзя было найти. Так что если автору проги ты понадобишься думаю он тебя найдет и спросит.
Кстати у изи шары такие же проблемы были с файлами не появлялись ссылки сразу.(Это я к чему многие из моих знакомых, из за этих причин так туда и не перешли.)
Но за последние 3 дня, мои попытки только один раз увенчались успехом.
что-то с программой значит, я тоже лью программой, только своей, за последние дни (больше 3х) проблем не было ни разу с заливкой
по ФТП на европу вообще кое как льет 200кб/с всего
У всех по разному.
http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/38/9ca256aa2cecec22f8b9ab0ad57ece38.jpg
что-то с программой значит, я тоже лью программой, только своей, за последние дни (больше 3х) проблем не было ни разу с заливкой
Дело не в проге Дело в том что прога залила файл и она должна получить ссылку ссылки нет она сбрасывает процесс и начинает его лить за ново так как считает это ошибкой и опять и опять и опять. Если бы ссыль появлялась сразу то прога брала бы ссыль и переходила дальше.
P.S И дело не в проге за последние пару месяцев она не меняла алгоритмы свои.И до этого лила.
она должна получить ссылку ссылки нет она сбрасывает процесс и начинает его лить за ново так как считает это ошибкой и опять и опять и опять
предположу, что программа не следит за более ранними ошибками при заливке из-за некоторых настроек :) у ФП временами бывают проблемы с аплоадом по хттп, но тут явно не тот случай, пинайте автора
Не хочу с тобой спорить, тем более спорил уже один раз когда ты мне доказывал что ты дашь мне файлы, которые будут лежать у меня, мне они не нужны я с ними не чего сделать не смогу но они как то должны будут беречь мои нервы и спокойствие. Так что ...
Кстати ты не такой уж и скрытный человек что бы тебя нельзя было найти. Так что если автору проги ты понадобишься думаю он тебя найдет и спросит.
Кстати у изи шары такие же проблемы были с файлами не появлялись ссылки сразу.(Это я к чему многие из моих знакомых, из за этих причин так туда и не перешли.)
1ю часть пытался понять, но, вроде, понял лишь отчасти.
2ю часть не понял, причем тут я? Каждый автор сам должен решать.
Про алгоритм... нет ссылки = ошибка, давай заново - это ОЧЕНЬ ГЛУПЫЙ подход. Именно о таком софте всегда пишет vbgm, надо чтоль тогда делать лимит на N попыток (что самое простое).
Банальный абстрактный пример, файлы злобных абузеров попадают в блек-лист по md5, и сколько ты эти файлы не лей, не попадут в аккаунт. Прога же пытается по циклу сутками напролет лить один и тот же файл, не переходя к следующему = проблемы у ФО, юзер недоволен и т.д.
И да, давайте все на ФО валить, он же не позаботился о том, что не весь софт умный, и понимает причины неудач!