- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Когда уже можно будет отключать на всех своих файлах триалы? Эти 3.9$ только настроение портят.
Когда уже можно будет отключать на всех своих файлах триалы? Эти 3.9$ только настроение портят.
А что ребилится не хотят?
Увыжаемый! У этого товарища, которого ты столь не лесно обозвал опыта столько, что тебе еще очень далеко! Ты лутше анализируй его высказывания, и поверь -много полезного можно извлечь! Особенно для новичков!
Не надо этот кусок roBHa ставить мне в пример, тем более не зная о моём опыте, я в отличии от него не сижу на бордах, чтобы флудить, а работаю, захожу на серч, чтобы почерпнуть, что то полезное, а не его словесный понос и нытьё читать.
Если бы вы видели высер этого полоумного инфантила мне в личку, то не стали бы защищать этого персонажа.
Прошу прощения у всех за оффтоп.
А что ребилится не хотят?
Хотят, да не очень )) Я пока музон спамлю по доскам, поэтому берут что бы чисто скачать. ФО пока неизвестный.
Не надо этот кусок roBHa ставить мне в пример, тем более не зная о моём опыте, я в отличии от него не сижу на бордах, чтобы флудить, а работаю, захожу на серч, чтобы почерпнуть, что то полезное, а не его словесный понос и нытьё читать.
Если бы вы видели высер этого полоумного инфантила мне в личку, то не стали бы защищать этого персонажа.
Прошу прощения у всех за оффтоп.
Мы все не идеалы! Я имел в виду что не стоит всенародно обзывать человека, есть вопросы-для этого есть личные сообщения. А в критике файлообменников со стороны upk2001 есть много правильного! Удачи всем!
serega2501: По всем ключевым вопросам развития мы если в чем-то и обращаем внимание на конкурентов, то стараемся брать только во всех отношениях лучшее.
Насчет выплат - с ними у нас нет ни малейших прблем, мы их отправляем не реже чем 5 раз в неделю - то есть каждый будний день, а иногда и по выходным тоже. Сегодняшние выплаты уже отправлены.
DillerxXx85: Как уже писали, отключим, а точнее проведем сравнение. Потому как в среднем процент ребилов с триалов у нас высокий.
Народ давайте не будем тут разводить срачь по поводу " Негативного влияния паравозика на РАБОТУ ВМ И ФО "
кстати капнули зеленые .......
К стати, у меня одно небольшое но на мой взгляд важное предложение по дизайну. Когда я делаю публичную папку то юзер не видит её название. В место этого он читает надпись "Public Folder". Надо что бы было как на Орон например, название папки большими буквами, а не просто надпись паблик фолдер. Тогда у пользователя будет ещё больше доверия к тем файлам что я пытаюсь ему продать.
serega2501 По моему представитель обменника очень хорошо ответил. И больше вопросов о бане МД возникать не должно, если ты конечно внимательно читал написанное.
Привет! Есть какие-нибудь революционные новости на ороне, имевшие место пока я был на Кипре? Или всё по-прежнему?
Такие люди не могут не бесить, на Кипр денег нашел, а на дрочку 10 евров жалко