FilePost.com - зарабатывайте с нами! Официальная тема.

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

Zloy_Dyx: Нам, как новому сайту приходится следовать всем современным тенденциям на рынке ФО. Реселлерские сайты сейчас также востребованы, и нам уже поступили просьбы добавить поддержку реселлеров. Здесь хочу заметить, что никто не мешает любому вебмастеру начать перепродавать премиумы со своего сайта - их по сути делают такие же вебмастера. Впрочем, на сколько могу судить, посетители, покупающие премиумы с файлов все же мало пересекаются с теми, кто покупает доступы у реселлеров.

umendy: Ваше пожелание принято. В ближайшее время добавим возможность сохранять формат экспорта.

Официальный представитель файлового хостинга FilePost.com
[Удален]

Когда можно ожидать увидеть FilePost в списке разрешенных на популярных форумах ?

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

Artur74: Очень надеемся, что в самое ближайшее время. Но пришлите пожалуйста нам ваш список популярных форумов в сапорт или в личку.

V
На сайте с 28.03.2010
54

Файл 66mb,больше минуты я бы даже качать не стал,почему такая низкая скорость для премиума?

jpg 2011-07-27_233146.jpg
Запятые переставить на свое усмотрение (c) Монетизация бурж-адалта (https://userpanel.ero-advertising.com/referral/35807) Сделай добро, подари шанс (http://rusfond.ru)
U
На сайте с 13.10.2010
28

Проверил скорость free закачки.скачал 2 файла по 20мб,на рисунке показывало время free закачки около 20 минут,на самом деле файлы скачались за 1-1,5минуты,не знаю как с премиумом не тестил,нет примака,получается просто не соответствие скорости и времени на странице загрузки с реальным временем и скоростью закачки,в общем счётчик врёт безбожно

Попытка не пытка (http://terafile.co/signup-299.html),новый перспективный ФО для своих ресов + есть оплата за скачки
Z
На сайте с 30.04.2011
17

Хочу попробовать тариф за скачивания, и посмотреть как будут покупать примаки. Допустим я месяц так работаю и вижу, что примаки покупают и переключаюсь на тариф за продажи. Мне будут засчитываться ребилы от покупок сделанных в период когда у меня был тариф за скачивания?

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35
Valsof:
Файл 66mb,больше минуты я бы даже качать не стал,почему такая низкая скорость для премиума?
umendy:
Проверил скорость free закачки.скачал 2 файла по 20мб,на рисунке показывало время free закачки около 20 минут,на самом деле файлы скачались за 1-1,5минуты,не знаю как с премиумом не тестил,нет примака,получается просто не соответствие скорости и времени на странице загрузки с реальным временем и скоростью закачки,в общем счётчик врёт безбожно

Предварительное время скачивания, которое рассчитывается и которое вы видите на картинке, - оно все-таки не всегда будет абсолютно точно соответствовать реальному, это среднее значение. Ну и естественно, скорости реальные будут зависеть и от канала того, кто скачивает.

Но вы правы, что время великовато, перепроверим схему расчета.

zoid:
Хочу попробовать тариф за скачивания, и посмотреть как будут покупать примаки. Допустим я месяц так работаю и вижу, что примаки покупают и переключаюсь на тариф за продажи. Мне будут засчитываться ребилы от покупок сделанных в период когда у меня был тариф за скачивания?

Нет, и это логично - поскольку вы были в течение месяца на плане по скачиваниям, продажи за тот период вам не засчитаются, а соответственно и ребиллы тоже.

V
На сайте с 28.03.2010
54

FTP не работает,сплошные обрывы...с сайта льет 300кб...хотел сегодня перезеркалить один раздел,смог залить 10 роликов из 200,к вечеру 🙅...когда будут новые сервера?

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

Сегодня были некоторые технические сложности с загрузкой, но в целом мы видим, что эти проблемы коснулись совсем не многих партнеров. И хотя эти проблемы не напрямую были связаны с количеством доступных серверов, мы все равно начнем установку новых, уже с начала следующей недели, и серверов будет очень много ;)

[Удален]

Да уж, с таким FTP даже начинать работать не хочется. :(

_FilePost_, у вас только один сервер ftp.filepost.com или ещё есть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий