FilePost.com - зарабатывайте с нами! Официальная тема.

Bartlby
На сайте с 30.08.2010
141

Нет мы с вами не разговаривали. Попробовал загрузить несколько файлов, статистика по файлам очень детальная, мне понравилась, конечно еще нужно сделать поддержку качалок, лично я так обхожу обменники стороной если не могу стянуть с них через IDM (через браузер максимальной скорости не получить) И если честно не очень удобна эта штука: http://img851.imageshack.us/img851/6529/20110726230651.jpg

Магазин компьютеров https://techno-cap.ru/
V
На сайте с 28.03.2010
54

Интересует время хранения файлов,что то не нашел инфы

До 15% с сайта,при каких условиях будет это ДО

По файлам нашел,при премиуме время хранения не ограничено?

Запятые переставить на свое усмотрение (c) Монетизация бурж-адалта (https://userpanel.ero-advertising.com/referral/35807) Сделай добро, подари шанс (http://rusfond.ru)
Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

Valsof, все на сайте написано.

The base rate for this program is 5%, but you will be automaticly rised to 10% once you get only 10 sales a month! In the same way your rate will be rised to 15% once you get 50 sales a month.

Если в пару словах то: 10% получаешь если 10 продаж в месяц делаешь, 15% получаешь если делаешь 50 продаж в месяц. А так базовый 5%.

V
На сайте с 28.03.2010
54

Ну если реферер норм считает,то 50 покупок не проблема...посмотрим

Valsof добавил 27.07.2011 в 02:11

600 кб в секунду,давно я таких смешных скоростей не видел 🍿

Z
На сайте с 30.04.2011
17

Правильно ли я понял, что учитываются все не уникальные закачки простых пользователей?

И ещё один вопрос, вы не страдаете болезнью hotfile и других обменников, которые могут без предупреждения грохнуть твой аккаунт?

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35
Bartlby:
Нет мы с вами не разговаривали. Попробовал загрузить несколько файлов, статистика по файлам очень детальная, мне понравилась, конечно еще нужно сделать поддержку качалок, лично я так обхожу обменники стороной если не могу стянуть с них через IDM (через браузер максимальной скорости не получить) И если честно не очень удобна эта штука: http://img851.imageshack.us/img851/6529/20110726230651.jpg

Над поддержкой менеджеров работаем.

Что конкетно неудобно в экспорте файлов? Через запятую написаны параметры файла, которые может экспортнуть. Есл вам какие-то их не нужны, просто удалите их из строки, в результате получите файл только с нужными полями.

Valsof:
Интересует время хранения файлов,что то не нашел инфы

До 15% с сайта,при каких условиях будет это ДО

По файлам нашел,при премиуме время хранения не ограничено?

Да, для премиумов нет ограничения на хранение файлов. Неактивные файлы бесплатных пользователей хранятся 30 дней.

Если есть вопросы по реферальской программе еще, дайте знать пожалуйста.

Valsof:
Ну если реферер норм считает,то 50 покупок не проблема...посмотрим

Valsof добавил 27.07.2011 в 02:11
600 кб в секунду,давно я таких смешных скоростей не видел 🍿

Это скорость загрузки у вас? По фтп?

zoid:
Правильно ли я понял, что учитываются все не уникальные закачки простых пользователей?
И ещё один вопрос, вы не страдаете болезнью hotfile и других обменников, которые могут без предупреждения грохнуть твой аккаунт?

Для бесплатных пользователей учитываются уникальные скачивания каждого файла за 24 часа с одного IP адреса. То есть если пользователь скачал по разу 25 ваших разных файлов - будет засчитано 25 скачиваний. Если он скачал один и тот же файл пять раз, это одно скачивание.

И мы не собираемся удалять аккаунты без каких-либо причин. При получении абуз также будет детально их рассматривать, а не удалять файлы автоматом без разбора.

Официальный представитель файлового хостинга FilePost.com
R
На сайте с 23.02.2011
10

Какой клиент для скачивания сейчас вы порекомендуете?

FilePost.com - максимальный заработок с продаж и неограниченные ребилы! (/ru/forum/665163)
_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

2 resplandor: Мы сейчас работаем над тем, чтобы поддерживать популярные менеджеры загрузок.

И еще сегодня хотим подвести некоторые итоги работы последней недели, выделить изменения, которые уже были сделаны с учетом пожеланий пользователей, и обозначить приоритеты на ближайшее будущее.

С начала работы сервиса у нас зарегистрировалось более 1000 аплоадеров и было загружено более 10TB файлов. В целом наша система отлично справляется с нагрузкой, хотя и есть куда расти и развиваться. За последнюю неделю нами было проведено большое количество мелких улучшений по сайту, о которых по отдельности даже не стоит упоминать, но в целом все они повышают удобство в работе с нашим сервисом.

Хотим напомнить, что мы очень внимательно прислушиваемся к советам и пожеланиям наших пользователей, и стараемся незамедлительно на них реагировать. Так например, по многочисленным пожеланиям Польша была перенесена в группу С. Также мы учли, что многим партнерам не пришлось по душе ограничение в 400MB для максимального размера файла при бесплатном скачивании. Мы пойдем на встречу и здесь, предоставив возможность задавать такую настройку владельцам файлов. И мы пойдем еще дальше - мы намерены сделать доступным для настройки владельцев файлов целый ряд маркетинговых опций, касающихся ограничений скачивания и опций оплаты. Хотя реализация этого займет у нас некоторое время, но мы понимаем, насколько это важно.

Мы рады отметить, что большинство наших пользователей довольны скоростями как платного, так и бесплатного скачивания и аплоада. В течение месяца мы ожидаем многократное увеличение трафика, и уже сейчас заранее к этому готовимся. Мы начнем установку новых серверов с первых дней августа, и в том числе новые сервера будут добавляться в Голландии, что в разы увеличит скорость загрузки из стран Европы. Вместе с этим будет увеличен максимальный размер файлов для аплоада(который в принципе и сейчас достаточно большой). Также мы продолжим пополнять список прочих хостингов, с которых поддерживается удаленная загрузка на наш сервис.

В понедельник и вчера были отправлены десятки первых выплат, и хотим отметить, что заработок активных партнеров значительно превосходит минимальный! Многие уже работают с нами по программе с продаж и отмечают высокое рейтио. Напомним, что перейти на этот тариф можно сразу же после регистрации - для этого надо только связаться с нашей службой поддержки. Также заметим, что сразу после получения первой выплаты по запросу, каждый партнер может установить расписание для получения авто-выплат.

В числе прочих направлений над которыми мы сейчас ведем работу можно выделить следующие:

- Установление сотрудничества с крупными файл-обменными форумами и блогами. Предложения с удовольствием принимаются!

- Перевод сайта на другие языки. Всего планируем сделать локализации на 10 наиболее распространенных языков.

- Эксклюзивное решение по контенту для профессиональных аплоадеров.

- Реселлерская программа - заявки от реселлеров уже принимаются.

- Автоматизация поддержки для премиум пользователей.

Также мы добавили аккаунты MSN и теперь с нами можно связаться по аккаунтам:

affiliates@filepost.com и manager@filepost.com

Если есть вопросы - задавайте)

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105
_FilePost_:
Реселлерская программа - заявки от реселлеров уже принимаются.

А мое мнение, что это зло.

Потому продажи идут "налево" от людей работающих.

Хотя не могу знать всех тонкостей.

p.s. ФО привлекательный, думаю у Вас есть шансы пробиться на уровень соника и орона.

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
U
На сайте с 13.10.2010
28
Что конкетно неудобно в экспорте файлов? Через запятую написаны параметры файла, которые может экспортнуть. Есл вам какие-то их не нужны, просто удалите их из строки, в результате получите файл только с нужными полями.

Было бы удобнее,если раз настроил для себя вид ссылок и сохранил как на изешаре к примеру а не сидеть каждый раз удалять лишние символы.Мне например удобнее так:#URL#,#NAME#

Каждый раз удалять из этого #URL#,#NAME#,#SIZE#,#DATE#,#DESC#,#DLS# символы ,#SIZE#,#DATE#,#DESC#,#DLS# тоже не фонтан,особенно если много файлов.

Попытка не пытка (http://terafile.co/signup-299.html),новый перспективный ФО для своих ресов + есть оплата за скачки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий