FilePost.com - зарабатывайте с нами! Официальная тема.

[Удален]

_FilePost_, знаете, самый актуальный вопрос на сегодня - это абузы. Как вы будете с ними поступать? Будете проверять или как другие обменники посадите робота, который будет убивать всё подряд без разбору? Не забывайте, что от реальных правообладателей идёт не более 10% абуз, остальное липа.

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35
upk2001:
_FilePost_, знаете, самый актуальный вопрос на сегодня - это абузы. Как вы будете с ними поступать? Будете проверять или как другие обменники посадите робота, который будет убивать всё подряд без разбору? Не забывайте, что от реальных правообладателей идёт не более 10% абуз, остальное липа.

Мы будем проверять запросы на удаление файлов. Прекрасно понимаем, что часть подобных запросов идет от конкурентов или людей, которые не имеют никаких прав на файлы.

_FilePost_ добавил 25.07.2011 в 19:36

Проводим сегодня первые выплаты, поздравляем партнеров с первым заработком)

Официальный представитель файлового хостинга FilePost.com
Bartlby
На сайте с 30.08.2010
103

Очень жду когда будут сервера в Европе, чтобы начать работать с вами.

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35
Bartlby:
Очень жду когда будут сервера в Европе, чтобы начать работать с вами.

Попробуйте начать работать сейчас, скорости для загрузки вполне приличные.

Bartlby
На сайте с 30.08.2010
103

Не для моего RDP 470-500 кб/с

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35
Bartlby:
Не для моего RDP 470-500 кб/с

Поясните, что имеете ввиду пожалуйста. Скорость загрузки слишком мала для вашего канала? Или что-то другое? )

Bartlby
На сайте с 30.08.2010
103

нормальная скорость я считаю 3-4 Мб/с. Мой RDP подключен к порту 1GBPS.

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

_FilePost_, Я так понимаю на крупных бордах Вас пока нет.

Планируете ли решить это в будущем?

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
R
На сайте с 23.02.2011
10
_FilePost_:
Мы будем проверять запросы на удаление файлов. Прекрасно понимаем, что часть подобных запросов идет от конкурентов или людей, которые не имеют никаких прав на файлы.

Если это так, то это хорошая новость, не буду упоминать где, но, проснутся утром и увидеть забанеными под 200 своих файлов не самое приятное ощущение... )
FilePost.com - максимальный заработок с продаж и неограниченные ребилы! (/ru/forum/665163)
_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35
Bartlby:
нормальная скорость я считаю 3-4 Мб/с. Мой RDP подключен к порту 1GBPS.

Мы с вами уже разговаривали в скайпе скорее всего)

Если сравнивать скорость загрузки из Европы на европейские сервера других файлообменников и на наши сервера в америке, то мы конечно проигрываем тут. Самые высокие скорости загрузки получают аплоадеры и Северной Америки.

Для улучшение скоростей и для Европы в ближайшее время запустим сервера в Нидерландах.

Zloy_Dyx:
_FilePost_, Я так понимаю на крупных бордах Вас пока нет.
Планируете ли решить это в будущем?

Да, планируем работать над этим вопросом. Просим присылать в личку те форумы-сайты, где вы хотели бы видеть наше присутствие. Спасибо заранее!

resplandor:
Если это так, то это хорошая новость, не буду упоминать где, но, проснутся утром и увидеть забанеными под 200 своих файлов не самое приятное ощущение... )

😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий