FilePost.com - зарабатывайте с нами! Официальная тема.

R
На сайте с 23.02.2011
10
DJ_master:
Давно пора понять одну простую вещь. Место на серверах не резиновое и ограничение по времени для неактивных файлов - это вынужденная мера, на которую идут все ФО. Все партнеры, которые настроены на серьезную работу заводят себе премиум, что бы файлы не удалялись. Покупать ли, либо договариваться с саппортом - дело ваше.

+1

30 дней вполне достаточно, иначе все положат на старые файлы, и потом из за них заполненные серваки будут тупить, что нам же не на руку.

FilePost.com - максимальный заработок с продаж и неограниченные ребилы! (/ru/forum/665163)
1
На сайте с 19.04.2010
10

30 дней для серьезного ФО это мало.

M7
На сайте с 28.10.2009
61

Работает ли перенос файлов по удаленке с ОРОНА?

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

1ast: Сравнение с однодневными сайтами, которых никто не помнит в нашем случае совсем не уместно. Может вы еще не заметили, и это придет со временем, но масштабы у нас более крупные и метим мы в лидеры рынка.

Баг с отображаемыми расчетными скоростями скачивания исправили. Хотя рейтио переходов на скачивание у нас и так было весьма высоким и это отмечали крупные и профессиональные аплоадеры, которые перешли к нам работать с других ФО. То есть видимо многие пользователи невнимательны. :) Хотя признаем, что здесь мы сами недосмотрели.

А насчет 30 дней согласимся с последними комментаторами - это установленная норма, и в целом мы собираемся придерживаться общих правил, которым следуют другие сайты и на которых стоит равняться. Покажите нам серьезный обменник с лимитом хранения файлов более 30 дней для бесплатных пользователей.

maximus74: Должно работать.

Официальный представитель файлового хостинга FilePost.com
U
На сайте с 13.10.2010
28
maximus74:
Работает ли перенос файлов по удаленке с ОРОНА?

пару дней назад перекидывал 15 Гв всё работало

Попытка не пытка (http://terafile.co/signup-299.html),новый перспективный ФО для своих ресов + есть оплата за скачки
DM
На сайте с 23.07.2011
9
_FilePost_:
Покажите нам серьезный обменник с лимитом хранения файлов более 30 дней для бесплатных пользователей.

Ну раз уж Вы спросили, то, например, вот: fileserve.com :)

А так я продолжаю придерживаться мнения, которое выразил ранее - 30 дней вполне достаточно.

1
На сайте с 19.04.2010
10

FilePost: Ну ели Вы не хотите менять лимит хранения файлов, я вас заставить не могу, просто я высказал свое мнение и видимо мощностей у вас маловато для большего срока.

Насчет лидерства- пожалуйста метьте, все относительно. Многие новые ФО, начиная, заявляли о лидерстве.

На данный момент я работаю с 6(шестью) ФО чей срок бесплатного хранения файлов от 2 месяцев до года. Эти ФО конечно себя лидерами не называют, но и доход у них повыше чем у лидеров получается.(доход я имел ввиду по отношению к числу скачиваний).

R2
На сайте с 09.09.2010
25

30 дней это адекватная норма, что это за тема такая, файл с котрой не скачают хотябы несколько раз в месяц, зачемт огда такое УГ выкладывать которое юзеры не хотят качать? Тут несколько вариантов либо файл не актуальный либо таких актуальных файлов слишком дохрена, либо на источнике(ах) файла нет трафика, либо не качественно оформлен сам файл

Bartlby
На сайте с 30.08.2010
103

я был бы согласен и на то, если бы при наличии примака мои файлы хранились 30 дней с последнего скачивания, хлам в акке мне не нужен.

Bartlby добавил 04.08.2011 в 05:14

Кстати скажите когда вы собираетесь устанавливать сервера в Европе?

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

DJ_master: Да, про fileserve действительно забыл, и занимаемую им на сегодняшний день позицию конечно не оспариваю.

Romario2010: Согласен с вашим мнением, и на данный момент мы его и будем придерживаться. Хотя если пойдет тенденция по повсеместному увеличению срока хранения файлов, мы ее поддержим. На самом деле технически это вовсе не проблема для нас.

Bartlby: Тоже верно, премиум решает эту "проблему". Причем наиболее крупным аплоадерам мы охотно выдаем премиумы бесплатно. А большинству средних аплоадеров не составляет проблем купить у нас преумиум. Партнеры могут легко это сделать в панели управления, оплата снимается с баланса и предоставляется существенная скидка.

Сервера в Европе немного еще задерживаются, до следующей недели. Но ожидаем, что к концу следующей недели их уже засетапим. На этой же неделе мы настраиваем новые сервера в штатах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий