- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Давно пора понять одну простую вещь. Место на серверах не резиновое и ограничение по времени для неактивных файлов - это вынужденная мера, на которую идут все ФО. Все партнеры, которые настроены на серьезную работу заводят себе премиум, что бы файлы не удалялись. Покупать ли, либо договариваться с саппортом - дело ваше.
+1
30 дней вполне достаточно, иначе все положат на старые файлы, и потом из за них заполненные серваки будут тупить, что нам же не на руку.
30 дней для серьезного ФО это мало.
Работает ли перенос файлов по удаленке с ОРОНА?
1ast: Сравнение с однодневными сайтами, которых никто не помнит в нашем случае совсем не уместно. Может вы еще не заметили, и это придет со временем, но масштабы у нас более крупные и метим мы в лидеры рынка.
Баг с отображаемыми расчетными скоростями скачивания исправили. Хотя рейтио переходов на скачивание у нас и так было весьма высоким и это отмечали крупные и профессиональные аплоадеры, которые перешли к нам работать с других ФО. То есть видимо многие пользователи невнимательны. :) Хотя признаем, что здесь мы сами недосмотрели.
А насчет 30 дней согласимся с последними комментаторами - это установленная норма, и в целом мы собираемся придерживаться общих правил, которым следуют другие сайты и на которых стоит равняться. Покажите нам серьезный обменник с лимитом хранения файлов более 30 дней для бесплатных пользователей.
maximus74: Должно работать.
Работает ли перенос файлов по удаленке с ОРОНА?
пару дней назад перекидывал 15 Гв всё работало
Покажите нам серьезный обменник с лимитом хранения файлов более 30 дней для бесплатных пользователей.
Ну раз уж Вы спросили, то, например, вот: fileserve.com :)
А так я продолжаю придерживаться мнения, которое выразил ранее - 30 дней вполне достаточно.
FilePost: Ну ели Вы не хотите менять лимит хранения файлов, я вас заставить не могу, просто я высказал свое мнение и видимо мощностей у вас маловато для большего срока.
Насчет лидерства- пожалуйста метьте, все относительно. Многие новые ФО, начиная, заявляли о лидерстве.
На данный момент я работаю с 6(шестью) ФО чей срок бесплатного хранения файлов от 2 месяцев до года. Эти ФО конечно себя лидерами не называют, но и доход у них повыше чем у лидеров получается.(доход я имел ввиду по отношению к числу скачиваний).
30 дней это адекватная норма, что это за тема такая, файл с котрой не скачают хотябы несколько раз в месяц, зачемт огда такое УГ выкладывать которое юзеры не хотят качать? Тут несколько вариантов либо файл не актуальный либо таких актуальных файлов слишком дохрена, либо на источнике(ах) файла нет трафика, либо не качественно оформлен сам файл
я был бы согласен и на то, если бы при наличии примака мои файлы хранились 30 дней с последнего скачивания, хлам в акке мне не нужен.
Bartlby добавил 04.08.2011 в 05:14
Кстати скажите когда вы собираетесь устанавливать сервера в Европе?
DJ_master: Да, про fileserve действительно забыл, и занимаемую им на сегодняшний день позицию конечно не оспариваю.
Romario2010: Согласен с вашим мнением, и на данный момент мы его и будем придерживаться. Хотя если пойдет тенденция по повсеместному увеличению срока хранения файлов, мы ее поддержим. На самом деле технически это вовсе не проблема для нас.
Bartlby: Тоже верно, премиум решает эту "проблему". Причем наиболее крупным аплоадерам мы охотно выдаем премиумы бесплатно. А большинству средних аплоадеров не составляет проблем купить у нас преумиум. Партнеры могут легко это сделать в панели управления, оплата снимается с баланса и предоставляется существенная скидка.
Сервера в Европе немного еще задерживаются, до следующей недели. Но ожидаем, что к концу следующей недели их уже засетапим. На этой же неделе мы настраиваем новые сервера в штатах.