FilePost.com - зарабатывайте с нами! Официальная тема.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
_FilePost_:
Valsof: Наш многолетний опыт как раз говорит сейчас об обратном - у нас отличные темпы роста.

Будете работать честно, темпы роста продолжаться :)

Ну и хотелось бы в обозримом будущем увидеть элитные тарифы для топовых адвертов, что бы было к чему стремиться.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
[Удален]

..............

T
На сайте с 05.05.2010
12
AdrenalineWK:
Как часто обновляется статистика?

Пол часа назад протестил , скачал файл 15mb не посчитали скачал еще раз под прокси тоже самое.

Кто на скачках проверьте , может я зря 7 гб залил.

Тут защита стоит от скачивания своих файлов. Толи по ип, толи еще как-то, не углублялся в этом.

Скачивание своих файлов не засчитывает.

[Удален]
Valsof:
В 4 потока у меня льет 1.2Мбайт

предлагаеш дробить на 4 части и лить в 4 потока? 🤪

[Удален]

5 потоков - 10 - 13 м фазила выжимает

_FilePost_ - сделайте что нибуть - или заливку в папки сразу или выделение ВСЕХ !!! файлов на внешней орбите а не только на одной стр !!! переносить по 50 - рука устала Active files: 7,517 - а мне их надо залить тыщь сто - все дело тормозит ..

( да и мелкий косячек - при выделении всех файлов что бы не выделялись папки !!! а то и они за компанию переносятся )

T
На сайте с 05.05.2010
12
serega2501:
переносить по 50 - рука устала

Ускорь работу в 4 раза - есть возможность сделать по 200 на страницу 🍾

7000 файлов на страницу - так и браузер повиснуть может. Но 500 хотяб сделать надо.

[Удален]
Teren:
Ускорь работу в 4 раза - есть возможность сделать по 200 на страницу 🍾
7000 файлов на страницу - так и браузер повиснуть может. Но 500 хотяб сделать надо.

ДА хоть 200 все равно долго - и не надо их 7000 на страницу 🤪 - просто тупо нажал галочку выделить все и она выделила все как у соньки и макаки - потом нажал переместить и все ☝

может как вариант сделать 2 окошка выделить все на странице и выделить все что залито на внешней орбите - а лутче сразу в папки !!!!!

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35
serega2501:
5 потоков - 10 - 13 м фазила выжимает

_FilePost_ - сделайте что нибуть - или заливку в папки сразу или выделение ВСЕХ !!! файлов на внешней орбите а не только на одной стр !!! переносить по 50 - рука устала Active files: 7,517 - а мне их надо залить тыщь сто - все дело тормозит ..

( да и мелкий косячек - при выделении всех файлов что бы не выделялись папки !!! а то и они за компанию переносятся )

Вообще, да, сейчас есть возможность выбрать показ 200 файлов на страницу. Для выделения пользуйтесь чекбоксом - выделите так все файлы и отожмете потом несколько для папок. Пока так.

serega2501:
ДА хоть 200 все равно долго - и не надо их 7000 на страницу 🤪 - просто тупо нажал галочку выделить все и она выделила все как у соньки и макаки - потом нажал переместить и все ☝

может как вариант сделать 2 окошка выделить все на странице и выделить все что залито на внешней орбите - а лутче сразу в папки !!!!!

Вообще, сейчас мы готовим такие изменения для работы с файлами (выбором их) в ФМ, так что в скором будущем будет именно так, как вы говорите.

Официальный представитель файлового хостинга FilePost.com
SJ
На сайте с 17.07.2009
79
valeha:
Ну дайте сервера в европе, но не могу я так, ну не скорость это по фтп 150-200кб/с с браузера также, ну не могу я не могу так закачивать, столько времени уходит

У меня с Америки 7-8 МБ/c ))

Z
На сайте с 30.04.2011
17

- Прошла месячная продажа с блога и в статистике 8.4$ = 60%, а продажа с сайта 5%, но значиться почему-то 0.5$, а ведь должна быть 0.7$!

- И разъясните заработок с сайта, нужно, допустим, в августе набрать продаж с сайта на 11$ чтобы в сентябре уже был 10% и это будет постоянный процент в дальнейшем или если в следующий месяц не наберёшь , то понизиться? То же самое по поводу реферальных заработков.

- При переходе для бесплатного пользователя по ссылке на файл больше 1GB всё ещё старая запись"Files over 400 MB can be downloaded by premium members only." И добавьте на эту страницу все премиум-значки, по которым пользователь может пройти на страницу оплаты, а то для него доступна только кнопка "get premium" , этого мало.

- И когда уже можно будет убирать премиум на 3 дня?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий