- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Valsof: Наш многолетний опыт как раз говорит сейчас об обратном - у нас отличные темпы роста.
Будете работать честно, темпы роста продолжаться :)
Ну и хотелось бы в обозримом будущем увидеть элитные тарифы для топовых адвертов, что бы было к чему стремиться.
..............
Как часто обновляется статистика?
Пол часа назад протестил , скачал файл 15mb не посчитали скачал еще раз под прокси тоже самое.
Кто на скачках проверьте , может я зря 7 гб залил.
Тут защита стоит от скачивания своих файлов. Толи по ип, толи еще как-то, не углублялся в этом.
Скачивание своих файлов не засчитывает.
В 4 потока у меня льет 1.2Мбайт
предлагаеш дробить на 4 части и лить в 4 потока? 🤪
5 потоков - 10 - 13 м фазила выжимает
_FilePost_ - сделайте что нибуть - или заливку в папки сразу или выделение ВСЕХ !!! файлов на внешней орбите а не только на одной стр !!! переносить по 50 - рука устала Active files: 7,517 - а мне их надо залить тыщь сто - все дело тормозит ..
( да и мелкий косячек - при выделении всех файлов что бы не выделялись папки !!! а то и они за компанию переносятся )
переносить по 50 - рука устала
Ускорь работу в 4 раза - есть возможность сделать по 200 на страницу 🍾
7000 файлов на страницу - так и браузер повиснуть может. Но 500 хотяб сделать надо.
Ускорь работу в 4 раза - есть возможность сделать по 200 на страницу 🍾
7000 файлов на страницу - так и браузер повиснуть может. Но 500 хотяб сделать надо.
ДА хоть 200 все равно долго - и не надо их 7000 на страницу 🤪 - просто тупо нажал галочку выделить все и она выделила все как у соньки и макаки - потом нажал переместить и все ☝
может как вариант сделать 2 окошка выделить все на странице и выделить все что залито на внешней орбите - а лутче сразу в папки !!!!!
5 потоков - 10 - 13 м фазила выжимает
_FilePost_ - сделайте что нибуть - или заливку в папки сразу или выделение ВСЕХ !!! файлов на внешней орбите а не только на одной стр !!! переносить по 50 - рука устала Active files: 7,517 - а мне их надо залить тыщь сто - все дело тормозит ..
( да и мелкий косячек - при выделении всех файлов что бы не выделялись папки !!! а то и они за компанию переносятся )
Вообще, да, сейчас есть возможность выбрать показ 200 файлов на страницу. Для выделения пользуйтесь чекбоксом - выделите так все файлы и отожмете потом несколько для папок. Пока так.
ДА хоть 200 все равно долго - и не надо их 7000 на страницу 🤪 - просто тупо нажал галочку выделить все и она выделила все как у соньки и макаки - потом нажал переместить и все ☝
может как вариант сделать 2 окошка выделить все на странице и выделить все что залито на внешней орбите - а лутче сразу в папки !!!!!
Вообще, сейчас мы готовим такие изменения для работы с файлами (выбором их) в ФМ, так что в скором будущем будет именно так, как вы говорите.
Ну дайте сервера в европе, но не могу я так, ну не скорость это по фтп 150-200кб/с с браузера также, ну не могу я не могу так закачивать, столько времени уходит
У меня с Америки 7-8 МБ/c ))
- Прошла месячная продажа с блога и в статистике 8.4$ = 60%, а продажа с сайта 5%, но значиться почему-то 0.5$, а ведь должна быть 0.7$!
- И разъясните заработок с сайта, нужно, допустим, в августе набрать продаж с сайта на 11$ чтобы в сентябре уже был 10% и это будет постоянный процент в дальнейшем или если в следующий месяц не наберёшь , то понизиться? То же самое по поводу реферальных заработков.
- При переходе для бесплатного пользователя по ссылке на файл больше 1GB всё ещё старая запись"Files over 400 MB can be downloaded by premium members only." И добавьте на эту страницу все премиум-значки, по которым пользователь может пройти на страницу оплаты, а то для него доступна только кнопка "get premium" , этого мало.
- И когда уже можно будет убирать премиум на 3 дня?