- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Почему ты так уверен, что абуза была не от владельца файла?
вот тут ты ошибаешся, перекачал около 100 файлов, может и медленно но уверено, правда постить или нет, после абузы, думаю
Я и ссылку "http://login:pass@file_url" прописывал и в "Add/Edit Accounts" добавлял акк — все равно выдаёт "Error".... Ты когда заливал , сегодня? Может я что-то не так делаю?
Я и ссылку "http://login:pass@file_url" прописывал и в "Add/Edit Accounts" добавлял акк — все равно выдаёт "Error".... Ты когда заливал , сегодня? Может я что-то не так делаю?
да , эрор выдает и у меня но только на одном файле, а вот если ты прописываеш свой акк, как я делал, то нужно скармливать обычную ссылку в удаленку, какую скармливаеш юзеру
valeha добавил 17.08.2011 в 17:02
Почему ты так уверен, что абуза была не от владельца файла?
уж сильно быстро, на ороне слава богу такого не замечал, хотя там слухи, что не проверяют, а тут проверяют и на утро уже нет
Да, на ороне и у меня файлы дольше всего живут, хотя на файлпосте пока ни один файл не был удален.
Уверены, что все правильно делаете? Добавьте информацию об аккаунте в Edit Accounts секцию , добавляйте обычные ссылки на файлы в загрузку и пробуйте. Если будут все равно ошибки - пишите к нам в суппорт.
уж сильно быстро, на ороне слава богу такого не замечал, хотя там слухи, что не проверяют, а тут проверяют и на утро уже нет
Ваши файлы были на самом деле удалены по жалобе правообладателя. Да, мы проверяем все жалобы.
У кого-нибудь есть база под фаилпост? Кто-то постит на форумы?
Добрый день.
вопрос: продажи оплачиваются в евро?
Все расчеты с партнерами ведутся в долларах. Суммы, полученные с продаж конвертируются по текущему курсу 1.4 и выплачиваются без каких-либо дополнительных комиссий. Например, с продажи в 10 евро партнер получает $8.4 на счет.
Извините, если вопрос уже задавался в данной ветке
у вас есть капча на фри скачиваниях,
также интересует интервал между скачиваниями (небольшие файлы до 50 мб)
aniki: Каптча есть, но показывается сейчас в 10-15% случаев. В будущем это значение будем плавно увеличивать.
Интервал между скачиваниями мы ввели только на этой неделе и еще тестируем коэффициент, который устанавливается сопостовимо размеру. Для файлов размером 50MB интервал составляет сейчас около 30 минут.