- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Почему ты так уверен, что абуза была не от владельца файла?
вот тут ты ошибаешся, перекачал около 100 файлов, может и медленно но уверено, правда постить или нет, после абузы, думаю
Я и ссылку "http://login:pass@file_url" прописывал и в "Add/Edit Accounts" добавлял акк — все равно выдаёт "Error".... Ты когда заливал , сегодня? Может я что-то не так делаю?
Я и ссылку "http://login:pass@file_url" прописывал и в "Add/Edit Accounts" добавлял акк — все равно выдаёт "Error".... Ты когда заливал , сегодня? Может я что-то не так делаю?
да , эрор выдает и у меня но только на одном файле, а вот если ты прописываеш свой акк, как я делал, то нужно скармливать обычную ссылку в удаленку, какую скармливаеш юзеру
valeha добавил 17.08.2011 в 17:02
Почему ты так уверен, что абуза была не от владельца файла?
уж сильно быстро, на ороне слава богу такого не замечал, хотя там слухи, что не проверяют, а тут проверяют и на утро уже нет
Да, на ороне и у меня файлы дольше всего живут, хотя на файлпосте пока ни один файл не был удален.
Уверены, что все правильно делаете? Добавьте информацию об аккаунте в Edit Accounts секцию , добавляйте обычные ссылки на файлы в загрузку и пробуйте. Если будут все равно ошибки - пишите к нам в суппорт.
уж сильно быстро, на ороне слава богу такого не замечал, хотя там слухи, что не проверяют, а тут проверяют и на утро уже нет
Ваши файлы были на самом деле удалены по жалобе правообладателя. Да, мы проверяем все жалобы.
У кого-нибудь есть база под фаилпост? Кто-то постит на форумы?
Добрый день.
вопрос: продажи оплачиваются в евро?
Все расчеты с партнерами ведутся в долларах. Суммы, полученные с продаж конвертируются по текущему курсу 1.4 и выплачиваются без каких-либо дополнительных комиссий. Например, с продажи в 10 евро партнер получает $8.4 на счет.
Извините, если вопрос уже задавался в данной ветке
у вас есть капча на фри скачиваниях,
также интересует интервал между скачиваниями (небольшие файлы до 50 мб)
aniki: Каптча есть, но показывается сейчас в 10-15% случаев. В будущем это значение будем плавно увеличивать.
Интервал между скачиваниями мы ввели только на этой неделе и еще тестируем коэффициент, который устанавливается сопостовимо размеру. Для файлов размером 50MB интервал составляет сейчас около 30 минут.