FilePost.com - зарабатывайте с нами! Официальная тема.

Bartlby
На сайте с 30.08.2010
103

Почему ты так уверен, что абуза была не от владельца файла?

B
На сайте с 17.08.2011
0
valeha:
вот тут ты ошибаешся, перекачал около 100 файлов, может и медленно но уверено, правда постить или нет, после абузы, думаю

Я и ссылку "http://login:pass@file_url" прописывал и в "Add/Edit Accounts" добавлял акк — все равно выдаёт "Error".... Ты когда заливал , сегодня? Может я что-то не так делаю?

[Удален]
Bombay:
Я и ссылку "http://login:pass@file_url" прописывал и в "Add/Edit Accounts" добавлял акк — все равно выдаёт "Error".... Ты когда заливал , сегодня? Может я что-то не так делаю?

да , эрор выдает и у меня но только на одном файле, а вот если ты прописываеш свой акк, как я делал, то нужно скармливать обычную ссылку в удаленку, какую скармливаеш юзеру

valeha добавил 17.08.2011 в 17:02

Bartlby:
Почему ты так уверен, что абуза была не от владельца файла?

уж сильно быстро, на ороне слава богу такого не замечал, хотя там слухи, что не проверяют, а тут проверяют и на утро уже нет

Bartlby
На сайте с 30.08.2010
103

Да, на ороне и у меня файлы дольше всего живут, хотя на файлпосте пока ни один файл не был удален.

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35
Bombay:

Уверены, что все правильно делаете? Добавьте информацию об аккаунте в Edit Accounts секцию , добавляйте обычные ссылки на файлы в загрузку и пробуйте. Если будут все равно ошибки - пишите к нам в суппорт.

valeha:

уж сильно быстро, на ороне слава богу такого не замечал, хотя там слухи, что не проверяют, а тут проверяют и на утро уже нет

Ваши файлы были на самом деле удалены по жалобе правообладателя. Да, мы проверяем все жалобы.

Официальный представитель файлового хостинга FilePost.com
ВМ
На сайте с 31.08.2009
31

У кого-нибудь есть база под фаилпост? Кто-то постит на форумы?

[Удален]

Добрый день.

вопрос: продажи оплачиваются в евро?

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

Все расчеты с партнерами ведутся в долларах. Суммы, полученные с продаж конвертируются по текущему курсу 1.4 и выплачиваются без каких-либо дополнительных комиссий. Например, с продажи в 10 евро партнер получает $8.4 на счет.

aniki
На сайте с 13.07.2010
10

Извините, если вопрос уже задавался в данной ветке

у вас есть капча на фри скачиваниях,

также интересует интервал между скачиваниями (небольшие файлы до 50 мб)

Рок шок барышок
_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

aniki: Каптча есть, но показывается сейчас в 10-15% случаев. В будущем это значение будем плавно увеличивать.

Интервал между скачиваниями мы ввели только на этой неделе и еще тестируем коэффициент, который устанавливается сопостовимо размеру. Для файлов размером 50MB интервал составляет сейчас около 30 минут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий